Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 3901 - 3920
Re[Elenkov]:
Цитата:

от:Elenkov
да, правильно вы мне сказали, когда включаю синхронизатор получается такой эффект, может кто объяснить почему???????????????
Синхронизатор SMDV wawe. люблю снимать с выносной вспышкой... может это как то или чем то лечится?

Подробнее

какая то ошибка в разработке пятака. очень чувствителен к помехам.
большинство радиосинхров работает нормально.
точно знаю что 5е кактусы нормально работают. 4е которые сейчас продаются - уже вроде тоже допилены.
йонгуны всякие - вроде как тоже не глючат.
Так что - как то лечатся. раз 4е кактусы модернизировали. а вот как - фик его знает. может просто за изолировали лучше, может с частотами что то делали. фик его знает
Re[Камушкин]:
32Гб, 64Гб, 2х32ГБ... Люди, что вы снимаете на старика 5Д?

У меня 8Гб и 4Гб, вторая скорее как запасная, т.к. очень редко бывало, чтобы я забил 8 за день, так, чтобы макс. вечером иметь возможность все скинуть на ноут...
8Гб - это около пятисот РАВов... Ну, в студии может быть можно 2х8 снять, так ведь сто пудово есть комп под рукой... Видео в камере нет... Все остальное как?!?! :D :?
Re[MekloN]:
бывало 16Гб за концерт забивал)

А если в день несколько мероприятий...
Re[kubikus]:
Блин, на пятака бомбить! Изверг!
Re[MekloN]:
Панорамы, ну... дубли против шевеленки в темноте (музейные экспонаты, штук эдак под 200 :P )... 16Gb мне на день хватало в отпуске на 450D - забивал почти полностью? а там те же 12Мпикс
Re[Morne Taru]:
Цитата:

от:Morne Taru
Это случаем не про "подтверждение подлинности" речь? Его, само собой, надо отключать, но, кажется, в пятаке такого и нету? А может я проглядел...

Хмм... а вот 64 Gb переварит? Есть у кого-нибудь ссылка на спецификации поддерживаемых карт этой прошивкой?

Про 2x32 лучше, чем 1x64 я в курсе, интерес скорее академический.

Подробнее

ага, про это.
хз переварит или нет, мне 16 за глаза, беру с собой мегафлешку в отпуске и красота :)
Re[MekloN]:
что есть на то и снимаем)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

У меня 8Гб и 4Гб, вторая скорее как запасная, т.к. очень редко бывало, чтобы я забил 8 за день, так, чтобы макс. вечером иметь возможность все скинуть на ноут...

аналогично :) 8ми всегда хватает. 4 - про запас.
разве что если путешествовать поеду, да без ноута - куплю пару 16гиговых..
да и то, только потому - что мне нужно снимать много текстур :) (т.е. - всего подряд)
Re[Morne Taru]:
Цитата:
от: Morne Taru
16Gb мне на день хватало в отпуске на 450D - забивал почти полностью? а там те же 12Мпикс

Эх, мне бы столько красоты в отпуске, чтобы по 16 гиг в день... :D

Греция. Метеоры. EF 28-105/3.5-4.5
Re[MekloN]:
Так там же не всё - красота
Банально "жена там, так, так и еще вот так", "ух какая большая кружка пЫва" и пр. тоже. :D
Re[MekloN]:
Цитата:

Греция. Метеоры. EF 28-105/3.5-4.5

мастер, мля :D

я тут со своим шириком рядом постою

28/1.8 тынц
Re[MekloN]:
Цитата:

Греция. Метеоры.

Красиво, только это МетеорА. Метеоры - это то, что сверху сыплется ;) Хотя происхождение обоих слов одинаковое.
Re[]:
Блин а у меня 5х8гб и 2х16гб... не потому что я много снимаю, а просто дома их забываю)))
Re[Manichaean]:
Цитата:
от: Manichaean
Красиво, только это МетеорА. Метеоры - это то, что сверху сыплется ;) Хотя происхождение обоих слов одинаковое.

Не суть. Просто, имхо, множественное число удобнее и привычнее, как название комплекса монастырей на скалах.

Жаль только, что довольно пасмурно было :(
Re[Камушкин]:
Там же... EF 28-105/3.5-4.5

Re[MekloN]:
" УЙти огородами" - там явно не получится...
Re[don Petro]:
Meklon!!!!!!!!!!
Нужен срочно совет.Продают Ваш 28-105 за 3500р.
Пишут,что линзы,корпус в порядке,только иногда выдаёт ошыбку.Устраняется выкл/вкл камеры.Стоит брать?
Re[line99rus]:
Да фиг знает. Если штатника вообще никакого нет, можно и взять.
Деньги вроде не шибко большие, если что, не так жалко будет.
Я бы только повнимательнее конструктив проверил. Ошибка ошибкой, но объектив пластиковый, при желании ушатывается только так.
В общем попробовать можно, но на месте проверить получше!
Re[MekloN]:
Спасибо,действительно имею пока только 50 1.8,учитывая смешную сумму стоит взять.
Re[line99rus]:
" Так выпьем же за то, чтоб 100$ - всегда были для нас СМЕШНОЙ сумой..."

Ошибка (надлом шлейфа) из иногда, быстро превращается в ВСЕГДА.
Может поискать такой, но поживее?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.