Как рисует зараза, а!
от:VlaDiker
avg106,MekloN - спасибо за ответы, печально что на ебее у большенства продавцов не указан пробег и приходится просто оценивать по состоянию, не хотелось бы пролететь и взять пятак с отходившим ресурсом... :(
что скажите по поводу этого Итема на ебее Item number: 270953625407
Или вот этот чуть подороже, но более менее внешний вид:
Item number: 280784200514
Посоветуйте!Подробнее
от: line99rus
А зачем Вам именно ибэй?
Зайдите на авито,сейчас по СПб висит 38 пятоков,начиная с 28000руб.
Свяжитесь по мылу с продавцами,может и подберёте себе хороший экземплярчик.По моему так проще.Удачи!
от: VlaDiker
А каким образом в сервисе проверяют? Спец Софт?
от:Камушкин
да. мне даже мацать ручками его довелось. програмулька на компе, фот подключается по юсб и там уже делается все что угодно. от юстировки под каждый тип объектива каждой точки АФ до калибровки цвета экранчика тушки :) ну и счетчики посмотреть\обнулить можно.Подробнее
от: Alexander Titov
может ее и переписать можно? я думаю, многие бы тут скинулись по 500 руб...
камера старая все равно уже, какой кенону с нее навар?
от: Alexander Titov
может ее и переписать можно? я думаю, многие бы тут скинулись по 500 руб...
камера старая все равно уже, какой кенону с нее навар?
от: Morne Taru
Принимайте в ряды. Пятаааак! Здоровенный!

от:Камушкин
она не под пятак, а под все тушки и объективы кенона.
да и кто ее даст переписать? это же хлеб тех людей у кого она есть. распространяется она только среди сертифицированных СЦ, но слышал, что "пиратки" существуют, но цена порядка пары тыщ баксов.
и пиратка там условно. это какие то сц подторговывают своими версиями. там какая то хитрая система защиты ПО - часть кода лежит на серваках кенона и прога запускается только при полном соответствии параметров всего железа компа.
я так понимаю - единственный вариант ее работы вне сц - это если сервисный центр зарегит параметры вашего компа от своего имени, типа это комп в приделах их сц.
хотя люди переносят ее как то на ноуты - видимо подделкой ответов от железа,хз.
в любом случае - никому ее сливать не выгодно. она быстренько уйдет в свободное обращение. а кому это надо?
Да и первым делом ее преспособят к работе барыги. начнут на убитых тушках сбивать счетчики. нет уж... когда оно в сервисе - спокойнее )Подробнее
от: maxplx
в связи с чем продаю 5Д первый.
от: maxplx
да я бы тоже, но все же... деньги вещь такая, всегда есть куда их приткнуть