Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 3861 - 3880
Re[Камушкин]:
MC Rokkor 58/1.2 @ f/1.2

Как рисует зараза, а!
Re[Камушкин]:
MC Rokkor 58/1.2 @ f/2.0

если вдруг уже показывал, сорри

Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
avg106,MekloN - спасибо за ответы, печально что на ебее у большенства продавцов не указан пробег и приходится просто оценивать по состоянию, не хотелось бы пролететь и взять пятак с отходившим ресурсом... :(

что скажите по поводу этого Итема на ебее Item number: 270953625407

Или вот этот чуть подороже, но более менее внешний вид:
Item number: 280784200514

Посоветуйте!

Подробнее

А зачем Вам именно ибэй?
Зайдите на авито,сейчас по СПб висит 38 пятоков,начиная с 28000руб.
Свяжитесь по мылу с продавцами,может и подберёте себе хороший экземплярчик.По моему так проще.Удачи!
Re[Камушкин]:
А каким образом в сервисе проверяют? Спец Софт?
Re[line99rus]:
Цитата:
от: line99rus
А зачем Вам именно ибэй?
Зайдите на авито,сейчас по СПб висит 38 пятоков,начиная с 28000руб.
Свяжитесь по мылу с продавцами,может и подберёте себе хороший экземплярчик.По моему так проще.Удачи!

На Авито продают в основном россияне? Не знаю почему, но хочется купить у пендосов, дабы россияне могут об**ть. Хотя ... не знаю даже....

Да и кстати на АВИТО ру, я так понимаю вёс складывается просто на доверии, на Ебее есть гарантия, вернуть назад т.к. система paypal на стороне клиента.

А на Авито, я сам должен договориться с продавцом, что да как я проплачу.
Ведь я с Казахстана, мне немного сложней чем вам... :(
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
А каким образом в сервисе проверяют? Спец Софт?

да. мне даже мацать ручками его довелось. програмулька на компе, фот подключается по юсб и там уже делается все что угодно. от юстировки под каждый тип объектива каждой точки АФ до калибровки цвета экранчика тушки :) ну и счетчики посмотреть\обнулить можно.
Re[Камушкин]:
Цитата:

от:Камушкин
да. мне даже мацать ручками его довелось. програмулька на компе, фот подключается по юсб и там уже делается все что угодно. от юстировки под каждый тип объектива каждой точки АФ до калибровки цвета экранчика тушки :) ну и счетчики посмотреть\обнулить можно.

Подробнее

может ее и переписать можно? я думаю, многие бы тут скинулись по 500 руб...

камера старая все равно уже, какой кенону с нее навар?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

Согласен!
Как можно организовать???

Кстати нашёл топик:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:21217

:D :D :D
Re[Камушкин]:
Принимайте в ряды. Пятаааак! Здоровенный!

Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

она не под пятак, а под все тушки и объективы кенона.
да и кто ее даст переписать? это же хлеб тех людей у кого она есть. распространяется она только среди сертифицированных СЦ, но слышал, что "пиратки" существуют, но цена порядка пары тыщ баксов.
и пиратка там условно. это какие то сц подторговывают своими версиями. там какая то хитрая система защиты ПО - часть кода лежит на серваках кенона и прога запускается только при полном соответствии параметров всего железа компа.
я так понимаю - единственный вариант ее работы вне сц - это если сервисный центр зарегит параметры вашего компа от своего имени, типа это комп в приделах их сц.
хотя люди переносят ее как то на ноуты - видимо подделкой ответов от железа,хз.
в любом случае - никому ее сливать не выгодно. она быстренько уйдет в свободное обращение. а кому это надо?
Да и первым делом ее преспособят к работе барыги. начнут на убитых тушках сбивать счетчики. нет уж... когда оно в сервисе - спокойнее )
Re[Morne Taru]:
Цитата:
от: Morne Taru

Поздравляю!
Re[Morne Taru]:
Цитата:

от:Morne Taru

Подробнее

Где брали? :) Цена, пробег - интересно ...
Re:
Продолжу серию из Стамбула
16-38
Мост через Золотой Рог

IMG_1096 by maxplx, on Flickr

Местные жительницы

IMG_0915 by maxplx, on Flickr

Внутри Айя София

IMG_0768 by maxplx, on Flickr

ПС дам объяву еще раз в профильной ветке:
позавчера купил марк3, в связи с чем продаю 5Д первый(фото с которого можно найти в данной ветке). Тушка была привезена 2 года назад из Японии, пробег до 20000 кадров. В комплекте все, кроме рус. инструкции. Так же батблок и 3 аккума(брал батблок с форума). Тушка в очень хорошем состоянии, на батблоке есть очень маленькая коцка(в углу, не мной оставленная). Если кому нужно, прошу в личку за ценой.
Re[VlaDiker]:
Да тут же, на барахолке. 27 за боди с 2 оригинальными аккумами и сдвоенной оригинальной зарядкой. Теперь неспешно ищется ручка.
Re[Камушкин]:
Цитата:

от:Камушкин
она не под пятак, а под все тушки и объективы кенона.
да и кто ее даст переписать? это же хлеб тех людей у кого она есть. распространяется она только среди сертифицированных СЦ, но слышал, что "пиратки" существуют, но цена порядка пары тыщ баксов.
и пиратка там условно. это какие то сц подторговывают своими версиями. там какая то хитрая система защиты ПО - часть кода лежит на серваках кенона и прога запускается только при полном соответствии параметров всего железа компа.
я так понимаю - единственный вариант ее работы вне сц - это если сервисный центр зарегит параметры вашего компа от своего имени, типа это комп в приделах их сц.
хотя люди переносят ее как то на ноуты - видимо подделкой ответов от железа,хз.
в любом случае - никому ее сливать не выгодно. она быстренько уйдет в свободное обращение. а кому это надо?
Да и первым делом ее преспособят к работе барыги. начнут на убитых тушках сбивать счетчики. нет уж... когда оно в сервисе - спокойнее )

Подробнее

если пару тысяч на все тушки - да вы что. надо непременно брать.
я бы скинулся. в свободное распространение не пустим, согласен.

и я точно знаю что она работает на домашних компах. значит поломать можно. в общем если есть реальные варианты - давайте их всерьез обсуждать.
Re[maxplx]:
Цитата:
от: maxplx
в связи с чем продаю 5Д первый.

А я бы оставил, типа вместо мыльнички))))
Re[schum]:
да я бы тоже, но все же... деньги вещь такая, всегда есть куда их приткнуть
Re[Alexander Titov]:

5д 50/1,4
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
MC Rokkor 58/1.2 @ f/1.2

Как рисует зараза, а!

Подробнее

и после этого - я не я и хата не моя(с)
Re[maxplx]:
Цитата:
от: maxplx
да я бы тоже, но все же... деньги вещь такая, всегда есть куда их приткнуть

Да че там тех денег)) айфон дороже стоит :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.