от: Greensnake
наиболее интересным считаю делл 2713.
но опять же тут присутствует LED подсветка и уж очень много негатива про нее написано именно как для работы с фотографиями
Сделал выбор в пользу NEC MultiSync P241W
от: Greensnake
наиболее интересным считаю делл 2713.
от: AndreySF
но опять же тут присутствует LED подсветка и уж очень много негатива про нее написано именно как для работы с фотографиями
Сделал выбор в пользу NEC MultiSync P241W
от: Marrypopins
А кто-нибудь делал колибровку DELL 2412, может кто-то дать настройки? Заранее спасибо.
от: AndreySF
В общем купил NEC MultiSync P241W, Заводская колибровк радует, но все же сделаю колибровку прибором.
При смене комп железа, в том числе видеокарты колибровку придется делать заново?
от:Игорь_75
Господа, вопрос такой: если подключить монитор NEC MultiSync PА271W, не через DisplayPort, а через DVI, это как то ограничит возможности монитора???
P/S Карта HIS AMD Radeon HD7870, буду работать в AdobeRGB!Подробнее
от: .Серый.
ограничет битностью, смысл брать ПА и подключать через DVI
надо было брать тогда П
от:Ю.А.
Проф. видеокарта NVIDIA Quadro 10 бит начального уровня стоит до 200$. Кабель DP к NEC PA241 идет в комплекте.
http://www.nix.ru/autocatalog/svga_prof/PCIE_DDR3_Leadtek_NVIDIA_Quadro_DVI_DP_119283.htmlПодробнее
от: Игорь_75
Может посоветуете другую, хорошую карту, со стандартным DР, до 10т.р.
от:Greensnake
- выборка карт по признаку наличия дисплейпорта :
http://www.citilinГ.ru/catalog/parts/videocards/?available=1&f=a:1:{i:0;s:7:%223441_29%22;}
сейчас это уже не дефицит, есть на любой вкус и кошелек
(русскую Г замените на латинскую k)Подробнее
от: .Серый.
то что есть дисплей порт не говорит что она поддерживает 10 бит
а автор я думаю не зря брал именно ПА
иначе смысл всей этой переплаты????
Мне тоже кажется что не всё так просто! Я не специалист, но есть такой пункт , как "Разрядность шины видеопамяти -128, 256 бит..." может быть смысл здесь!??????
Мне тоже кажется что не всё так просто! Я не специалист, но есть такой пункт , как "Разрядность шины видеопамяти -128, 256 бит..." может быть смысл здесь!??????