Во оно как оказыца!!!
А я думал это только со мной такое было...
В загсе меня 5 раз спросили кто я такаой и что это я тут делаю и нафига притащил с собой эту черный минителевизор с проблесковым моячком и красными лампочками??? Я то думал они там сбрендили, а это оказыца у них ритуал такой обачный с использованием магического числа 5!!!
И регистраторша на меня косилась все время, как бы я на тот ковер не наступил да не заморал его погаными своими ногами, даже забыла заставить молодых поцеловаться, а сами они не догадались....
И что ж вы молчали про копченые стеклушки-то, эх поздно прочитал, а то бы не стал вбухивать сумасшедшие бабки на ебее во всякие прилады на проблесковый маячек для своего телевизора...
А можно еще поподробнее про ольховые угольки? Может быть какие-то секретные шаманствования есть, производимые, во время заготовки ольхи растущей на северном склоне холма, находящегося на высоком берегу реки, изгибающейся справа налево и непременно впадающей в море на западе. Ответьте не все как есть на духу ничего не утаивая, чтобы во время съемки боке не испортить окончательно!!! :cannabis: