Режимы съемки

Всего 109 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[kAIST]:
Цитата:

от:kAIST
Нет! Судя по обрывочным сведениям форумчан, это маленькие помещения с разноцветными потолками и стенами, в основном красного или желтого цвета. Так же, поговаривают, что там очень тесно, с полтинником не развернешься. И еще там обитают души грешных фотографов, которые ходят и строят козни попавшим туда свадебщикам, типа вспышек со светоловушками

Подробнее

Да, Вы знаете - не смог с полтинником развернуться! Говорят - меньше надо. А куда меньше-то 50 куб см?!! Пришлось моточикл выталкивать назад!
Re[ Сергей Герасимов]:
А по ночам будут слышны голоса - "Такой-то такой-то согласен ли ты... Кому сказала с ковра сошел!! взять жены .. тебе не понятно, чтоли?!..."
Re[arristo]:
Во оно как оказыца!!!
А я думал это только со мной такое было...
В загсе меня 5 раз спросили кто я такаой и что это я тут делаю и нафига притащил с собой эту черный минителевизор с проблесковым моячком и красными лампочками??? Я то думал они там сбрендили, а это оказыца у них ритуал такой обачный с использованием магического числа 5!!!
И регистраторша на меня косилась все время, как бы я на тот ковер не наступил да не заморал его погаными своими ногами, даже забыла заставить молодых поцеловаться, а сами они не догадались....

И что ж вы молчали про копченые стеклушки-то, эх поздно прочитал, а то бы не стал вбухивать сумасшедшие бабки на ебее во всякие прилады на проблесковый маячек для своего телевизора...

А можно еще поподробнее про ольховые угольки? Может быть какие-то секретные шаманствования есть, производимые, во время заготовки ольхи растущей на северном склоне холма, находящегося на высоком берегу реки, изгибающейся справа налево и непременно впадающей в море на западе. Ответьте не все как есть на духу ничего не утаивая, чтобы во время съемки боке не испортить окончательно!!! :cannabis:
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK

Хотя, лишний раз туда не иду...

А именно туда лишний раз и не пустят ;) без отступных
Re[ Сергей Герасимов]:
Цитата:
от: Сергей Герасимов
Да, а если кто посмотрит на место, где стоял загсовский фотограф, так сразу превратится в соляной столб

У меня против этого всегда с собой черный ворон на плече :)
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
У меня против этого всегда с собой черный ворон на плече :)

У меня нет своего черного ворона, поэтому беру человека с ним с собой. Он стоит обычно рядом. Черный ворон на правом плече, правой рукой он придерживает же его, поглядывая ему под левое светящееся крыло...
Re[kAIST]:
Правильно,тут определиться надо-либо ворон на плече,либо скворец в руке.Эти 2 оберега конфликтуют между собой,хотя некоторые пытаются их примирить ;)
Re[kAIST]:
Цитата:
от: kAIST
поглядывая ему под левое светящееся крыло...

Некоторые принципиально под крыло не заглядывают,только в заднее отверстие ;)
Re[Vallerii]:
А называется оно - "ВУДУИСКАТЕЛЬ". Ибо ищет в толпе брачующихся колдунов ВУДУ
Re[kAIST]:
Цитата:
от: kAIST
У меня нет своего черного ворона, поэтому беру человека с ним

Вообще-то я имел в виду живого)))
Re[Vallerii]:
ну вы, блин, даёте....
Re[arristo]:
Цитата:

от:arristo
Вообще тут флудеры в основном. Никто Вам не поможет. Будут только надсмехаться. На самом деле все просто.
1. Сборы и выкуп отличаются местом съемки. Поэтому сборы и выкуп ни в коем случае нальзя снимать одним объективом. Для выкупа нужно более дорогой - светосильный объектив. Еще на выкуп нужная вспышка. Лучше - две. Вторую надо нать ассистенту. А первую - поставить на шнурок. А вторую сделать просто на автомате как слейв. Тут все просто.
2. На сборах можно снимать более дешевым объективом. Комнаты в основном небольшие и невыскоие потолки. Поэтому объектив менее светосильный и более дешевый. Вспышку обязательно применять нужно. Лучше стрелять в потолок. А еще лучше - с нескольких точек. Хороши подсветки ковров красного цвета. Поэтому необходим ассистент. Только не ошибитесь! ВТОРУЮ пыху на шнурок, а ПЕРВУЮ - слейвом! Иначе все пойдет не так.
2.а. Загс - тут все очень просто - наденьте колпачок на вспышку и снимайте. Направьте вспышку назад под 74 градуса - так создастся атмосфера праздничности и воздуха. Не перепутайте - не вперед, а назад! Вперед - это пыха в лоп, а назад - это атмосфера праздника и любви!
3. Катания - тут вообще все еще проще. Возьмите одного ассистента. Дайте ему раздвинутый монопод. На монопод поставьте - ВНИМАНИЕ - ПЕРВУЮ вспышку, на вспышку - зонтик на просвет. Как вы догадались - вспышку в зонт обязательно зажигать шнурком. Иначе - из-за ограничений скорости поджига сенсора пыхи пыха не будет успевать за затвором и кадры будут темными. Вторую вспышку зажигайте слейвом. Попеременное срабатывание двух вспышек даст отменную креативную атмосферу съемки.
5. Банкет. Тут все максимально просто. Проще чем табурет. Займите у кого-то ТРЬЕТЬЮ вспышку. ЛУчшее ее поджигать ВТОРОМУ ассистенту нажатием кнопки. Ставьте выдержку побольше - чтобы экспозиция была несколькуо затянута и вспышка успевала засветить нужный участок. Первую и ВТОРУю вспышку дайте первому ассистенту. Путьс ходит по залу и направляет вспышки в разные стороны. ОБЕ вспышки переключите в слейв режим.

Режим на камере - в общем-то никак не влияет на кадры. Просто кадры по своей сути или темные, или пересвеченные. Все равно вы снимате в РАВ. НУ в крайнем случает - переведете в черно-белый. Это щас модно. ИСО ставьте разным. Ну по наитию. А лучше - поставьте автоисо, зеленый квадратик и не парьтесь - камера все снимет за вас. Главное - не мешать ей.

Подробнее

Вот полезно все-таки иногда подписываться на подобные темы.
Сейчас все перечитал, поржал, а заодно понял нафига я на ебее купил 2-ю пыху , 2 зонтега, 2 брэкета, штатив, еще 1 штатив экспропреировал у тещи и жену натренировал в ассистенты!
Теперь просто открылись глаза! А то я это все понакупил и забыл нафига? А тут вспомнил!
УРА, товарищи!
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
еще 1 штатив экспропреировал у тещи

Это тесть,что ли? :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
Это тесть,что ли? :D

Нет! :cannabis:
Там вполне себе боевой заслуженный древнесоветский штатив. Камеру он каэш не держит, а для пыхи с зонтегом вполне годится! :cannabis:
Re[Victor XL]:
У меня есть древнесоветский,черный,с телескопическими ногами и шаровой головой))не такой же случайно?
Re[Vallerii]:
Цитата:
У меня есть древнесоветский,черный,с телескопическими ногами и шаровой головой))не такой же случайно?

Ваш тут есть? Ищите!
Re[Victor XL]:
Нету,соберите все обратно :D
Re[Vallerii]:
Ну уж теперь рассыпалась всякая мелочевка, и ваще, мне щя некогда.
Кстати, по ольховым углям инфы новой не появилось?
Re[Victor XL]:
Весной запахло,на природу захотелось? :)
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL

Ваш тут есть? Ищите!

Подробнее

О, прикольно, у меня такой же люминевйый штатив был аж 27 годов назад...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта