Вот! Не здря я значить эту кучу барахла тут рассыпал!
Человеку пригодилось!)))
Режимы съемки
Всего 109 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[FotR]:
Re[Victor XL]:
от: Victor XL
Вот! Не здря я значить эту кучу барахла тут рассыпал!
Человеку пригодилось!)))
Ну да... Ностальгия, понимаш... плёнки, ванночки, проявитель - какой лучше Д76, иль кто еще чего нарыл... Помнится презентовали мне тиосульфата натрия мешок - во счастье было!
Re[FotR]:
от: FotR
Помнится презентовали мне тиосульфата натрия мешок - во счастье было!
То же самое,только полмешка)))
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
То же самое,только полмешка)))
Во! Кто проявители сам не составлял, то не поймёт... А вот помнится достать рулончик А2, или ТИП-17... Тоже счастье...
Re[FotR]:
Там же где фиксаж,там же дали и несколько банок с химикатами(банка как для краски,так же открывалась,а внутри пакетики) для обработки аэрофотосъемки и порядочный рулон пленки КН, в общем что было тем и поделились :)
Re[FotR]:
Ну да... Ностальгия, понимаш... плёнки, ванночки, проявитель - какой лучше Д76, иль кто еще чего нарыл... Помнится презентовали мне тиосульфата натрия мешок - во счастье было!
Тиосульфат фигня, мы его на складе химреактивов за копейки покупали мешками по 25 кг. Я как то устроился в нефтянку работать. Пришел в лабораторию, открыл шкапчик... А там литровые банки с глицином, метолом и кровянкой, десяток баночек с фенидоном... Про гидрохинон я вообще молчу. И всё это марок хч и чда. Там даже пирогаллол был. Правда проявитель с ним - такая зараза, пятна потом не отмыть. Вот это вот щастье было! :D
Re[Nero59]:
от: Nero59
. Там даже пирогаллол был. Правда проявитель с ним - такая зараза, пятна потом не отмыть. Вот это вот щастье было! :D
Во как! А я насколько помню, что это сильнейший яд, поэтому с ним так и не заморачивался.
Re[FotR]:
Во как! А я насколько помню, что это сильнейший яд, поэтому с ним так и не заморачивался.
Да, вы правы, он ядовит, но не скажу, что это очень сильный яд. Если не брать голыми руками, а потом пальцы не облизывать, то никаких проблем. :D Гораздо больше неприятностей доставляет его свойство всё окрашивать. Стоит капнуть на что нибудь проявитель - и всё, несмываемые коричневые пятна, которые даже в пластик въедаются. Негативы тоже коричневатые получаются. У нас тогда сливеры для пленок купить невозможно было, я негативы разрезал по 7 кадров и хранил завернув в бумагу. Так вот, даже получасовая промывка пленки не помогала, через несколько дней разворачиваешь бумагу - а она в коричневый цвет от пленки окрасилась.
А на счет ядовитости - ЦПВ-2, который тогда повсеместно применяли в цветных проявителях, гораздо более токсичен. И ничего, работали...
Re[учусь]:
от: учусь
Что за сумкО, как ее фамилие?
Lowepro nova 160
Re[учусь]:
от: учусь
Что за сумкО, как ее фамилие?
Мне тоже понравилась. Такая вместительная. Удивительно, что все это в нее влазит.
Re[Fotoborg]:
от: Fotoborg
Мне тоже понравилась. Такая вместительная. Удивительно, что все это в нее влазит.
Эээээхххх!

У нас сейчас такая жизь, что ничему уже удивляться не приходится!

Еще и не такие невпихуемые вещи впихивали! :ohmy:
Ну кроме отражателя, разумеется - он для плавания...:cannabis:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7536006
Re[Fotoborg]:
Удивительно, что все это в нее влазит.
Штативы выпирают немного когда сумку закрываешь,но не сильно заметно :cannabis:
Re[Vallerii]:
Штативы выпирают немного когда сумку закрываешь,но не сильно заметно :cannabis:
Она просто становится похожей на подводную мину

Re[Fotoborg]:
Не,мина-это когда не помещается.Там-помещается :cannabis: :D или вху..впиху...в общем,помещается))
Re[Vallerii]:
Не,мина-это когда не помещается.Там-помещается :cannabis: :D или вху..впиху...в общем,помещается))
Это не мина! Это БОМБА!

А зонтегами собак пугать!

Re[Victor XL]:
Про ту золотистую штуку не будем говорить для чего она :D (шепотом:все и так знают) :D
Re[Vallerii]:
Про ту золотистую штуку не будем говорить для чего она :D (шепотом:все и так знают) :D
По-моему это для плавания, или для ныряния...
Re[FotR]:
ну да :D
Re[Fotoborg]:
Ну так... а то у меня в Lowepro 50 AW пыха не помещается, а тут столько всего и сразу.