Режимы съемки

Всего 109 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Serghey]:
Цитата:
от: Serghey
прорисовывается новая команда КВН

КФН Клуб фотографичных и находчевых, можно просто клуб фотоманьяков находчивых.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Коллега,если позволите,дополню.Вы забыли написать,что нажимать на кнопку надо на счет ТРИ,а то может не быть синхронности

неее. Все еще проще. Включаете выдержку примерно секунды 3. И ждете. Ассистент №2 пыхает вспышкой №3. Ну когда -нибудь. Если не он, то №1 пыхнет своими.Ну а если и он не успеет - все в порядке. Кадр просто темный. Это бывает.
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
ЭЭ..пжалста помедленнее -йа записываю..(пишет) ..кап-че-ни-ия..А скажите какие дрова вы применяете для придания оттенку копчения благородности?...Говорят лучше сосну не брать,а там орешник или березу...Некоторые,слышал ,коптят просто на свечке,но это фу и маветон...

Подробнее

Лучше - ольховые. Это я авторитетно заявляю. Надром лучшая колбаса на ольховой коре золоченая. Потому и стеклы копченые на ольховой коре имеют приятный золотистый оттенок. Ну и кроме того, приятный парфюм от фотографа в виде ольховых шишек будет приятно действовать на гостей.

Правда, некоторые реализуют поддельные китайские копченые стекла. Причем на березовых бочках. Это плохо. Китайское копченое стекло очень просто распознать по запаху псины и по надписи - "Прозрачнаъ пластинка темно дымом сделана видно плохо пахнет хорошо на свечку одевай в людей стреляй. Очена карашо!"
Re[arristo]:
Цитата:

от:arristo
неее. Все еще проще. Включаете выдержку примерно секунды 3. И ждете. Ассистент №2 пыхает вспышкой №3. Ну когда -нибудь. Если не он, то №1 пыхнет своими.Ну а если и он не успеет - все в порядке. Кадр просто темный. Это бывает.

Подробнее

Это имеет смысл только снимая танцы.Чтобы легкий смаз от движения остался.
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
ЭЭ..пжалста помедленнее -йа записываю..(пишет) ..кап-че-ни-ия..А скажите какие дрова вы применяете для придания оттенку копчения благородности?...Говорят лучше сосну не брать,а там орешник или березу...Некоторые,слышал ,коптят просто на свечке,но это фу и маветон...

Подробнее

Это так,только никто не признается.И что мы имеем в итоге?Креатиффные фотки, клиент в состоянии непонятки,и заявления "я так вижу" ;)
Нет,ребяты-демократы,только правильно копченые стекла!
Re[sansei1984]:
какая популярная тема...
Re[Vallerii]:
Цитата:
А если еще и без вспышки, то это ваще не аппарат

ААААААААААААААААА!!!!!! Так и знал, что меня поимели с пядваком!
Re[Евген См-н]:
Цитата:
от: Евген См-н
там просто человечек.
просто че-ло-ве-чек.

какой же вы непонятливый! а ещё фотограф!

там два человечка. бегущий и лицо.
я фотографирую со значком лица.

неа М круче
типа электроника и миллионы бэриков затраченные на разработку матрицы и просчет режимов -фигня
а вот пацан открывший 2 месяца назад студию (загара?) - это чпоки
Re[sansei1984]:
Скока много вспышек!))) и.... копченых стекол!))) А я салага думал что нужно светом естественным уметь пользоваться. а пыху только в загсе и в темном подъезде... ну да ладно -пойду учить букварь!)))
Re[damien]:
Темные подъезды?Что,есть такие?А я думал,существуют только одни просторные залы со стеклянными лифтами...
Re[radik86radik]:
Цитата:
от: radik86radik
ААААААААААААААААА!!!!!! Так и знал, что меня поимели с пядваком!

Кризис...кризис...Фотать приходится фотиком без вспышки,обрабатывать-на мониторе без веб-камеры...
Re[damien]:
Цитата:

от:damien
Скока много вспышек!))) и.... копченых стекол!))) А я салага думал что нужно светом естественным уметь пользоваться. а пыху только в загсе и в темном подъезде... ну да ладно -пойду учить букварь!)))

Подробнее

Естественный свет, как и многое, созданное природой не идеальны! Многие даже крышечки на объектив надевают, чтоб уменьшить его пагубное воздействие на фотографию!

Цитата:
Темные подъезды?Что,есть такие?А я думал,существуют только одни просторные залы со стеклянными лифтами...

Здесь еще говорят о каких то мифических загсах ;)
Re[kAIST]:
Цитата:
от: kAIST
загсах ;)

По-моему,это такие помещения с крышей из стекла-хамелеона?
Re[Vallerii]:
Цитата:
По-моему,это такие помещения с крышей из стекла-хамелеона?

Нет! Судя по обрывочным сведениям форумчан, это маленькие помещения с разноцветными потолками и стенами, в основном красного или желтого цвета. Так же, поговаривают, что там очень тесно, с полтинником не развернешься. И еще там обитают души грешных фотографов, которые ходят и строят козни попавшим туда свадебщикам, типа вспышек со светоловушками
Re[kAIST]:
О ужас!Наверное,эти самые загсы были придуманы злейшими врагами свадебных фотографов?
Re[kAIST]:
Цитата:
от: kAIST
И еще там обитают души грешных фотографов, которые ходят и строят козни попавшим туда свадебщикам, типа вспышек со светоловушками

Я это видел!Там еще смотрительница есть,перед ней все трепещут,стараются не разгневать ее!
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я это видел!Там еще смотрительница есть,перед ней все трепещут,стараются не разгневать ее!

Да, типа: хорошо-ли вы меня видите, бандерлоги? :)
Re[ Сергей Герасимов]:
А я слышал,что если загс разрушить,а на месте,где все время стояла регистраторша посадить дерево,то оно не приживется...чур меня...
Re[Vallerii]:
Нууу, крестик пока носит...
Хотя, лишний раз туда не иду...

Re[Vallerii]:
Цитата:
А я слышал,что если загс разрушить,а на месте,где все время стояла регистраторша посадить дерево,то оно не приживется...чур меня...

Да, а если кто посмотрит на место, где стоял загсовский фотограф, так сразу превратится в соляной столб
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта