от: сергей1978.23
Как уже сказал Кадр - дело не в бобине))
Естественно. Но раз уж "очень хочется", то хотя бы элементарные чисто технические вещи надо бы как-то учитывать.
Как уже сказал Кадр - дело не в бобине))
Точно - общение с тобой - это как болеть - не хотел, но потемпературить пришлось.
Видишь вот - за мной стал повторять. Своего вообще никак не рождается?((((
от: Владимир Зайцев69
А с какой целью Вы предлагаете мне внимательней изучить его творчество? Где связь?
от: din
Всему свое время и место
Но ты можешь рассказать небу, что оно тебе должно
от:Speaker23
...
Но хитрый Лис не унимался,
Беседа продолжать старался,
Ложился, снова поднимался.
На все три зуба улыбался,
Смотрел стеклянным хитрым глазом,
Моргал, при этом ловко двигал тазом.
...
ИЧСХ - ни одного бана!Подробнее
В разделе "Помогите выбрать" в теме про полный кадр люди уже недели три или даже месяц помогают друг другу утонуть в г... И ничё)
от:din![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
от:din
Вооще то это вы предложили мне ознакомиться с творчеством Саврасова, или это не ваше:
Посмотрите картины Шишкина, Саврасова.Подробнее
от:сергей1978.23
. Хотя зачастую даже "передать красоту" так, чтобы её увидел (ощутил) зритель без обязательной и даже насильной отсылки к избитым шаблонам, у любителей "передавать красоту" не получается. Но основная проблема в том, что мало кто стремится от этих шаблонов уйти. Ведь именно их в первую очередь хвалят, "оценивают". А большего и не надо...Подробнее
от:muar©
Это да.
Просто фото кота не вызывает никаких эмоций (иногда умиление, иногда ассоциации какие), но во фото кота с огурцом в заду это не шаблон это новый вид современного искусства, какой такой Шишкин? (;Подробнее
от:сергей1978.23
Ты можешь, конечно, вывалить сюда весь свой "творческий потенциал" разом. Он у тебя, видимо, такой же "бездонный", как и твоё мироощущение. Но не стоит. Всему свое место и время. Мусор - и тот по графику вывозят.Подробнее