Пейзаж, и все с ним связанное - камеры, объективы, фильтры, обработка. ХДР и ЧБ. Примеры фото и обсуждение.
Всего 12878 сообщ.
|
Показаны 12261 - 12280
RE[_BY_SERG]:
RE[alexandrd]:
от:alexandrd
Вы авторов не перепутали случаем?
Кстати, хотите проверить чего стОит Ваша картинка? Покажите её ребёнку пяти лет, у которого восприятие ещё не искажено культурологическим навязыванием внешнего представления о том, что тут должно быть. Не одну, а среди нескольких, желательно в разных стилях (по Вашему мнению).Подробнее
Разве по ссылке есть авторство… или это подтверждение “на воре и шапка горит” …
ps вы дали более, чем исчерпывающий ответ, но народ это не устроило по причине ограничения уровня его фантазий
RE[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Хотел что-то твоё процитировать. Но не нашёл. У тебя своих же мыслей нет, одни "умные цитаты" из интернета...
В отличие от вас, я себя великим не считаю и велосипед препочитаю не изобретать, так что вам оспаривать утверждения более авторитетных людей… и куда испарилось ваше величие?
RE[din]:
от:din
В отличие от вас, я себя великим не считаю и велосипед препочитаю не изобретать, так что вам оспаривать утверждения более авторитетных людей… и куда испарилось ваше величие?Подробнее
Очередной "механический" набор слов...без смысла.
RE[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Тогда вообще непонятно, ради чего собираться и общаться на фотофоруме, если в первую очередь не о фотографии?
увы, но с некоторых пор - только для демонстрации своего уровня потребления
RE[гость]:
от:гость
Еще ксати забавный момент - я попробовал прочитать что пишет этот гражданин. Не получилось. Первое предложение с трудом, второе с отвращением, третье не смог. Подумал почему так. И вот почему:
Первое предложение - прописная истина, не имеющая отношения к вопросу, очевидно намекает что раз куча г-на на полу тебе не понятна, то этого от того что знаний у тебя не хватает:
Второе предложение опять из серии "сам дурак":
Ну и дальше ничего нового.
Основной посыл, вы все больные один я здоров. Хороший лозунг для палаты "наполеона".
Мелкий шрифт то зачем г-ну наполеону?
Для того чтобы буквы обычного шрифта не затмевали глубину мысли г-на?
На самом деле если он искренне считает подобное творчество значимым и полезным для общества, то его можно только пожалеть. Представьте как он себя чувствует в таком окружении. Наверное так бы себя чувствовал нормальный человек в окружении людей с извращенным пониманием гармонии и красоты.
Я кстати в данном случае не против такого творчества. Пусть будет. Но почему он не желая ничего объяснять наезжает на зрителей. Вот это бесит и требует внимания модератора.Подробнее
Куча г-на на полу, это фильм, о котором вы писали, который не поняли? Но вы уж определитесь, или куча или не поняли…. По поводу второго, если вы сами себе дали данное определение, вам виднее… По поводу Преподобного Антония Великого, которого вы определили в палату “Наполеона”, он оказался мудрее вас, поинтересуйтесь … Но больше всего улыбнуло то, что вы считаете ваше творчество значимым и полезным для обществом - это уже не под валидол, а под шампанское. И ответы были даны, то, что вы их не увидели, это только ваша проблема… но можете попросить помощи у коллеги
RE[Владимир Зайцев69]:
от:Владимир Зайцев69
Как обычно набор слов мелким шрифтом и никакой конкретики. Как связан внимательный просмотр Саврасова и Ваш пост? Я что там должен увидеть кроме того что там написано? Какую то скрытую связь с Вашим "творчеством"?Подробнее
Еще раз, вы вообще читаете, с чего вы решили. что есть связь со мной и Саврасовым?
RE[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23
Любое творчество, выставленное на всеобщее обозрение, подвергается критике. Любое. Даже творчество признанных творцов. К этому нужно быть готовым. Как и уметь вести разговор предметно. Но все хотят лишь похвалы. Когда дело касается хоть какого-то обсуждения фотоснимков, всем сразу становится грустно и не интересно. Тогда вообще непонятно, ради чего собираться и общаться на фотофоруме, если в первую очередь не о фотографии?
Подробнее
Вы сами дали ответ на ваш вопрос: Сначала сами что-то дайте, потом - просите. Возможно после этого и появится желание с вами общаться.
Но не думаю, что общение с вами может быть чем то интересно
RE[_BY_SERG]:

RE[din]:
от:din
Вы сами дали ответ на ваш вопрос: Сначала сами что-то дайте, потом - просите. Возможно после этого и появится желание с вами общаться.
Но не думаю, что общение с вами может быть чем то интересноПодробнее
Точно - общение с тобой - это как болеть - не хотел, но потемпературить пришлось.
Видишь вот - за мной стал повторять. Своего вообще никак не рождается?((((
RE[Полный Кадр]:
от: Полный Кадр
увы, но с некоторых пор - только для демонстрации своего уровня потребления
Это да)
RE[din]:
от:dinПодробнее
Рамку сделал - уже хорошо)))
Но чего-то не хватает...

" alt=" " style="width: auto;"/>
RE[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23
Рамку сделал - уже хорошо)))
Но чего-то не хватает...
" alt=" " style="width: auto;"/>Подробнее
В Photoshop-е уже давно существует фишка под названием "замена неба". Такие же штучки имеются и в других редакторах, зачастую посильней, чем в Photoshop-е.
А что с "натуральным" небом? Зачастую оно просто отсутствует, по причине радикального пересвета. Но бывает, что его можно вытащить, несмотря на то, что казалось это невозможно.
RE[alexandrd]:
В Photoshop-е уже давно существует фишка под названием "замена неба". Такие же штучки имеются и в других редакторах, зачастую посильней, чем в Photoshop-е.
А что с "натуральным" небом? Зачастую оно просто отсутствует, по причине радикального пересвета. Но бывает, что его можно вытащить, несмотря на то, что казалось это невозможно.Подробнее
зачем тащить "всратый" кадр?
RE[_BY_SERG]:
Кстати, самая распространённая ошибка "фотографов действительной действительности" выражается в непонимании (игнорировании) одного простого факта - формирование чувственного образа "в натуре" происходит далеко не только за счёт зрения, но и слуха, обоняния, тактильных ощущений, а также чувственного опыта. Именно комплекс ощущений формирует цельный и яркий "портрет действительности", но только в мозгу. Желание фотографа перенести весь этот спектр чувств и ощущений на изображение путём банальной фиксации априори обречён на неудачу ибо это невозможно. Изображение апеллирует прежде всего к визуальному опыту, к способности "считывать" знаки, информацию и переводить её в чувственный образ, созданный уже на основе "изобразительной действительности".
А если игнорировать ещё и выразительные и изобразительные средства при создании изображения, то какие "рамки" не лепи или каким Цейсом-Лейкой не снимай - не поможет.
Поэтому вариант - тра-ля-ля - я гуляю, наслаждаюсь красотой окружающего мира и хочу эту красоту передать в фотоснимке лишь только нажатием кнопки, потому как она вот здесь, передо мной, "бери и делай" - это эпик фейл.
А если игнорировать ещё и выразительные и изобразительные средства при создании изображения, то какие "рамки" не лепи или каким Цейсом-Лейкой не снимай - не поможет.
Поэтому вариант - тра-ля-ля - я гуляю, наслаждаюсь красотой окружающего мира и хочу эту красоту передать в фотоснимке лишь только нажатием кнопки, потому как она вот здесь, передо мной, "бери и делай" - это эпик фейл.
RE[alexandrd]:
А что с "натуральным" небом? Зачастую оно просто отсутствует, по причине радикального пересвета. Но бывает, что его можно вытащить, несмотря на то, что казалось это невозможно.Подробнее
Как уже сказал Кадр - дело не в бобине))
RE[din]:
от: din
Еще раз, вы вообще читаете, с чего вы решили. что есть связь со мной и Саврасовым?
А с какой целью Вы предлагаете мне внимательней изучить его творчество? Где связь?
RE[Полный Кадр]:
от: Полный Кадр
зачем тащить "всратый" кадр?
А если других не завезли?