от: dima_nn
Просто мысли вслух.
Ты можешь бы другим, каким угодно.
Хоть розовым, хоть красно-голубым.
Но когда навязываешь всем тупые мысли
То очень хочется назвать тебя тупым.
Зачем же вы озвучиваете тогда ваши мысли для других?
от: dima_nn
Просто мысли вслух.
Ты можешь бы другим, каким угодно.
Хоть розовым, хоть красно-голубым.
Но когда навязываешь всем тупые мысли
То очень хочется назвать тебя тупым.
от:Владимир Зайцев69
Какой бред. По Вашему картины и выставки одни спецы смотрят? Я вот как зритель не вижу в Вашем крайнем "творении" ничего от слова "совсем". Там что, свет, цвет, сюжет, фактура? Вы бы пояснения какие писали, что показать хотели. А то какое то нагромождение мыла на мыле. Я вот очень люблю природу. Посмотрите картины Шишкина, Саврасова. Ну или обратите внимание на фото Ваших коллег, есть на что посмотреть.Подробнее
от: Денис Сорокин
Неее! Думаю, одним полем забористой травы здесь не обошлось
от:din
Вот поэтому вы не читатель, первое относилось к рассказу оппонента, к тому, что он не понимает смысл фильмов. Если же вы заговорили о выставках, то должны были узнать, о чем / о какой выставке, какого художника было сказано, при этом никто не навязывает вам свое видение. Нравится изображение или нет, это только ваше. Если же вы вспомнили Саврасова, попробуйте для начала посмотреть его картины, “Грачи прилетели”, другие работы, иначе, как говорится, или крест снимите, или прикройтесь.
Если вы считаете, свои произведения творением, можете считать их таковыми и дальше. Но когда вы который раз просите описать фото, один из посетителей сайта по данному поводу написал: описывать фото словами??? Может ещё объяснять смысл анекдотов? Но лучше всего на ваш вопрос ответил Henri Cartier-Bresson «Все фотографы делятся на две категории: одни придумывают фотографии, другие наблюдают жизнь. Я отношусь ко вторым» И даже на этой странице был дан ответ на ваш вопрос, но для этого надо читать. По поводу творчества ваших коллег, которым вы восхищаетесь, прозвучало:: где то поле с такой забористой травой? Но опять же, это только ваше личное, вам нравится подобное, наслаждайтесь имПодробнее
То, что понятно вам, было написано обычным шрифтом, попробуйте читать.
По поводу идеи снятого фото, я не идейный фотограф, просто гуляю по природе, и об этом уже было, зачем что называется “наша песня хороша, начинай сначала”
И разве я написал, что мое творчество общее с Саврасовым? Вы вспомнили о Саврасове и вам всего лишь было предложено посмотреть на его картины более внимательно, а не что называется на бегу, оно того стоит и в части данного общения и вообще, не зря люди стоят возле некоторых картин довольно продолжительное время.Подробнее
от:сергей1978.23
Ну, т.е., опять не о фотографии)
Всё началось, вернее началось опять, после того, как спросили у тебя, нафига софт-эффект на конкретном снимке. А ты, по своей обычной привычке, растёкся, не, не по древу, а в виде дурнопахнущей жидкости. И складывается впечатление, что о фотографии ты вообще не способен говорить.Подробнее
от: AndGenn
Что-то мне подсказывает, что тот пост про поле с травой имел единственного и вполне конкретного адресата
от:Владимир Зайцев69
А с чего Вы взяли, что я не знаком с творчеством Саврасова и какое это имеет отношение к Вам? Где связь? На его картины и правда можно долго смотреть. А что такое "идейный" фотограф? Вы же на что то камеру наводили, затвор нажимали. Что то же подразумевалось или нет? Ведь с какой то целью фото сделано же. Вот я и пытаюсь понять. А Вы в который раз пишите страницы какой то одному Вам понятной информации и не слова о фото.Подробнее
Вы на себя намекаете? Можете принять эстафету и рассказать, для чего это?
https://fs3.fotoload.ru/f/1124/1732975325/1920x1080/74b1b68d8b.jpg
Точно обойдетесь одним полем? Или одного поля все же на всех не хватит…Подробнее
от:alexandrd
Кстати, хотите проверить чего стОит Ваша картинка? Покажите её ребёнку пяти лет, у которого восприятие ещё не искажено культурологическим навязыванием внешнего представления о том, что тут должно быть. Не одну, а среди нескольких, желательно в разных стилях (по Вашему мнению).Подробнее
от:Полный Кадр
но, справедливости ради, totgog даже после переименования узнаваем, а (почти) все остальные - как по лекалу, видно - что куда-то ездили, всё резко-резко, всё видно, ничего не вылетело, золотой час не проспали, рано встали и долго шли и... всё, ну так на паспорт и снимают, а вот totgog din там бы снял иначе.Подробнее
от: din
Или это не твое
от: сергей1978.23
Хотел что-то твоё процитировать. Но не нашёл. У тебя своих же мыслей нет, одни "умные цитаты" из интернета...
Вы вообще читать когда нибудь пробовали, сначала вы приписали мне общее с Саврасовым, теперь вы приписываете мне ваше заявление о том, что вы не знакомы с творчеством Саврасова, этим только подтверждая фразу, о том, когда человек приписывает другому свои мрии… и дальше по тексту. Вам было предложено посмотреть внимательно на его работы, потому, как судя о том, что вы здесь понаписывали, вы их смотрели, что называется, на бегу, о чем и было сказано. И попробуйте хотя бы перечитывать то, что пишите сами, про идеи в фото, тоже написали вы. И еще раз, пробуйте читать, потому, что один из ваших единомышленников сейчас четко сформулировал / описал снятое фото. Ответ на данный вопрос тоже был дан, читайте…Подробнее
от:гость
Еще ксати забавный момент - я попробовал прочитать что пишет этот гражданин. Не получилось. Первое предложение с трудом, второе с отвращением, третье не смог. Подумал почему так. И вот почему:
Первое предложение - прописная истина, не имеющая отношения к вопросу, очевидно намекает что раз куча г-на на полу тебе не понятна, то этого от того что знаний у тебя не хватает:
Второе предложение опять из серии "сам дурак":
Ну и дальше ничего нового.
Основной посыл, вы все больные один я здоров. Хороший лозунг для палаты "наполеона".
Мелкий шрифт то зачем г-ну наполеону?
Для того чтобы буквы обычного шрифта не затмевали глубину мысли г-на?
На самом деле если он искренне считает подобное творчество значимым и полезным для общества, то его можно только пожалеть. Представьте как он себя чувствует в таком окружении. Наверное так бы себя чувствовал нормальный человек в окружении людей с извращенным пониманием гармонии и красоты.
Я кстати в данном случае не против такого творчества. Пусть будет. Но почему он не желая ничего объяснять наезжает на зрителей. Вот это бесит и требует внимания модератора.Подробнее