Пейзаж, и все с ним связанное - камеры, объективы, фильтры, обработка. ХДР и ЧБ. Примеры фото и обсуждение.

Всего 13151 сообщ. | Показаны 10281 - 10300
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
Думаю с данного места съёмки можно"вытянуть "громадьё"красивых кадров :) .

какие проблемы? координаты места в EXIF...
ради кучи красивых кадров готов спонсировать проезд от Москвы, говорят на данный момент это порядка 100 рублей...
...не обязательно именно сейчас...
...как окажитесь в Москве, а, судя по соседней ветке о городских видах, Вы там бываете.
Ждем шедевры, это ведь гораздо лучше "умных слов с дивана"... или как
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Теория вероятности умноженное на количество лайков. ИИ заменяет творчество и умение человека работать в фотошопе. Если это здорово, то либо человек не умеет ничего своими руками, либо все решили, что человек и не должен ничего уметь. Ни то не другое мне не нравиться.

Подробнее

Не вижу никакой разницы как убрать мусор с фотографии ИИ или фотошопом. Главное, что бы вы его видели и он вам мешал. Если фотошоп не научили так справляться с поставленной задачей можно и ИИ попробовать.
Re[AndGenn]:
Цитата:
от: AndGenn

Re[AndGenn]:
Цитата:
:Это в тему про выбитое небо? ...или

О как!
А пипеткой по картинке елозить не пробовали прежде чем так писать?
Re[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser
Не вижу никакой разницы как убрать мусор с фотографии ИИ или фотошопом. Главное, что бы вы его видели и он вам мешал. Если фотошоп не научили так справляться с поставленной задачей можно и ИИ попробовать.

Подробнее

Что еще не может фотошоп? Убрать в грязи консервную банку? Хахаха... Ну уж совсем что ли не умеете работать в фш? В нем можно небо заменить без особых заморочек. Вообще не понимаю о чем вы тут пишите.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
О как!
А пипеткой по картинке елозить не пробовали?

Во как!
Вы это серьезно? И что, иначе никак?
Тогда уж предупреждайте заранее, а то ведь очень много людей, которые, как я, предпочитают традиционный способ - просто посмотреть на картинку... :cannabis:
Re[AndGenn]:
Цитата:

Тогда уж предупреждайте заранее, а то ведь очень много людей, которые, как я, предпочитают традиционный способ - просто посмотреть на картинку... :cannabis:

И, что мы видим на картинке? Тоновые переходы от неба к белому фону страницы форума. Может монитор вам пора менять, а не делать такие простые по форме замечания? Не серьезно как то.
Re[_BY_SERG]:
О как, не знал, что для того, чтобы увидеть выбитое небо, нужно непременно воспользоваться пипеткой
Re[_BY_SERG]:
Байкал. Листвянка. На том берегу Бурятия.
 K_5_0288 by oleg dryagalov, on Flickr
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
О как, не знал, что для того, чтобы увидеть выбитое небо, нужно непременно воспользоваться пипеткой

У меня у одного что ли калиброванный монитор? Не ужели вам тоже не видно неба? Да, оно в светло-голубой дымке, без облаков. Но оно есть! Чистое весеннее небо! Вам весеннее настроение не нравится, или поворчать хочется. :D
Re[dima_nn]:
Цитата:
И, что мы видим на картинке? Тоновые переходы от неба к белому фону страницы форума. Может монитор вам пора менять, а не делать такие простые по форме замечания? Не серьезно как то.

Эх, увидеть бы еще картинку, на которой эти самые тоновые переходы захотелось бы рассматривать...
Наверное, опять монитор виноват :cannabis:
Re[_BY_SERG]:
Re[AndGenn]:
Опять у вас море... Мне бы цветущего и пахнущего свежестью! :D

IMG_4572 by Дмитрий Владимирович, on Flickr
Re[dima_nn]:
Цитата:
Опять у вас море... Мне бы цветущего и пахнущего свежестью!

Судя по "Re[AndGenn]" это мне. Потому и вопрос:
Почему опять и почему море?
И да, мой неправильный монитор точно не откалиброван по запахам, признаю...
Re[dima_nn]:
Ну вот, тут нормальное небо. А там было таки выбитое (несмотря на то, что показывала пипетка и откалиброванный монитор) - если не нравится термин "выбитое" - пусть будет "пересвеченное")))
Re[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser

Рекомендую любителям фотошопа. Не все ей удается, но если сравнить с шопом то гораздо ... Забыл сказать не реклама!!!! да и она бесплатная

И что вы там почистили? 2 бумажки на земле. ))

Чищу в Adobe Camera Raw с последними естественно обновлениями. Это уже давно интеллектуальная чистка, убирает большие и сложные объекты за секунду, как правило вообще без следов (если делать по уму). Так фотошоп над этими алгоритмами 30 лет почти работает, а тут какая-то программка от альтруистов. Смешно.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Ну вот, тут нормальное небо. А там было таки выбитое (несмотря на то, что показывала пипетка и откалиброванный монитор) - если не нравится термин "выбитое" - пусть будет "пересвеченное")))

Подробнее

Выбитое, или пересвеченое для меня это брак, т.к. там нет информации о цвете. В моем случае это светлое небо без туч и оно здесь играет главную роль яркого солнечного дня. Самое яркое значение по любому цвету 250, а не 255.
Весь разговор строится только на вашем субъективном ощущении не имеющем к терминологии никакого отношения.
Re[limboos]:
+100500!
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Выбитое, или пересвеченое для меня это брак, т.к. там нет информации о цвете. В моем случае это светлое небо без туч и оно здесь играет главную роль яркого солнечного дня. Самое яркое значение по любому цвету 250, а не 255.
Весь разговор строится только на вашем субъективном ощущении не имеющем к терминологии никакого отношения.

Подробнее

Светлое небо без туч так не выглядит) У вас оно банально пересвечено, и это факт, как бы))
Re[v1ctorych]:
Коллега, давайте вместе калибровать мониторы, :D ,,Немного весны,,-пересвет,у Дрола-такая же фигня.Но если художник так видит,то это его право.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.