от: gaydser
Мне тут не хватает более режимного времени, сильный контраст. А в целом все понравилось.
Вот,
Вы правильно, на мой взгляд, заметили, что чёрные стволы берёз, как то уводят внимание зрителя от центра композиции (Храма) ...
Мне тут не хватает более режимного времени, сильный контраст. А в целом все понравилось.
от:DROL
На Байкале.K_5_7068 by oleg dryagalov, on Flickr
Подробнее
5184 by Sergey Gaydaburov, on Flickrот:Yuriy_
Нет синергии в данном снимке. Правая сторона кадра темна и тяжела, что делает снимок неуравновешенным. Центр композиции здесь чётко обозначен (Храм), но он настолько далеко отдалён на задний план, что здесь главными действующими составляющими данного снимка можно назвать чёрные стволы берёз...
Как лечится: необходимо выполнить кадрирование, сдвинуть правую границу кадра, убрав лишние стволы берёз и левую часть кадра, убрав лишние стволы берёз. Нижнюю границу кадра так же, приподнять...Подробнее
А небо вы куда дели?![]()
![]()
Хотя бы в шопить что нибудь
от:alexandrd
С правой стороной согласен, но левую я бы не трогал. как и верх-низ.
Тогда храм, окажущийся справа и чуть вверху и нижняя тёмная часть берёз создадут диагональный баланс. Если бы ещё дорога дала зигзаг, кадр был бы почти идеальный. Храм в центре - это слишком банально, тем более что он по размеру в кадре никак не может быть главным, который перевесит остальное. Увеличивать и всё вокруг резать? Так это будет другой кадр...Подробнее
от: gaydserВот именно. Вшоп не люблю.
А небо вы куда дели?![]()
![]()
Хотя бы в шопить что нибудь
![]()
Пять минут работы и другая картинка
IMGP7791 — копия by oleg dryagalov, on Flickrот: DROL
Вот именно. Вшоп не люблю.
Web Original by Sergey Gaydaburov, on Flickr
Web Lama by Sergey Gaydaburov, on Flickrот: gaydser
Есть программа Lama cleaner
от: Pol265