Пейзаж, и все с ним связанное - камеры, объективы, фильтры, обработка. ХДР и ЧБ. Примеры фото и обсуждение.

Всего 13338 сообщ. | Показаны 10241 - 10260
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Отправьте чуток в среднюю полосу, а то зима уже на исходе, а у меня желание взять в руки камеру ни разу не возникло.

Наоборот радуйтесь,не люблю зиму,а у нас она ещё долго будет.
Re[_BY_SERG]:
 Web Calandula by Sergey Gaydaburov, on Flickr

старое фото, поигрался фотошопом
Re[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser

старое фото, поигрался фотошопом

Подробнее

с точки зрения дилетанта с камнями (их размерами) внизу перебор, верхняя часть красивая, имхо :D
Re[AndGenn]:
Цитата:
от: AndGenn
с точки зрения дилетанта с камнями (их размерами) внизу перебор, верхняя часть красивая, имхо :D

Камни тут свои, а верх вшоплен, рассвета в тот день не было, серое небо, зато были фактурные камни, только в сухой сезон камни можно видеть, продолжение реки водопад, он за спиной.
Re[AndGenn]:
Цитата:
от: AndGenn

И второй момент камни вместе с рекой образуют ту самую линию, которая упирается в закато- рассвет которого не было на исходнике. Это я к тому, что камни тут не зря.
Re[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser
И второй момент камни вместе с рекой образуют ту самую линию, которая упирается в закато- рассвет которого не было на исходнике. Это я к тому, что камни тут не зря.

да я не против камней, я про их размеры, больше, чем на полкадра, мой дилетантский взгляд не хочет идти по ним к линии заката, он хочет просто выйти из кадра, серьезно, это взгляд простого зрителя, может у профи и другие оценки...
как-то так
Re[_BY_SERG]:
дабы не офф

Re[AndGenn]:
Цитата:

от:AndGenn
да я не против камней, я про их размеры, больше, чем на полкадра, мой дилетантский взгляд не хочет идти по ним к линии заката, он хочет просто выйти из кадра, серьезно, это взгляд простого зрителя, может у профи и другие оценки...
как-то так

Подробнее

Возможно вы правы, но мне понравились эти камни
Re[_BY_SERG]:
Re[Vlad-Us]:
Цитата:

от:Vlad-Us

Подробнее

Два цвета, а красиво :D
Re[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser
Два цвета, а красиво :D

!!!
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
Далёкие берега. р. Анадырь.

Canon 60 D + Canon EF 24-70mm f/4L IS USM
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
Re[AndGenn]:
Цитата:

Подробнее

Re[AndGenn]:
Цитата:

Подробнее

Нет синергии в данном снимке. Правая сторона кадра темна и тяжела, что делает снимок неуравновешенным. Центр композиции здесь чётко обозначен (Храм), но он настолько далеко отдалён на задний план, что здесь главными действующими составляющими данного снимка можно назвать чёрные стволы берёз...
Как лечится: необходимо выполнить кадрирование, сдвинуть правую границу кадра, убрав лишние стволы берёз и левую часть кадра, убрав лишние стволы берёз. Нижнюю границу кадра так же, приподнять...
Re[Yuriy_]:
Цитата:

от:Yuriy_
Нет синергии в данном снимке. Правая сторона кадра темна и тяжела, что делает снимок неуравновешенным. Центр композиции здесь чётко обозначен (Храм), но он настолько далеко отдалён на задний план, что здесь главными действующими составляющими данного снимка можно назвать чёрные стволы берёз...
Как лечится: необходимо выполнить кадрирование, сдвинуть правую границу кадра, убрав лишние стволы берёз и левую часть кадра, убрав лишние стволы берёз. Нижнюю границу кадра так же, приподнять...

Подробнее

Мне тут не хватает более режимного времени, сильный контраст. А в целом все понравилось.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.