от: v1ctorych
Светлое небо без туч так не выглядит) У вас оно банально пересвечено, и это факт, как бы))
А вы никогда ярко белого неба на закате не видели? Чушь какая то!
Так и хочеттся сказать - А чем докажешь, что пересвечено?!
от: v1ctorych
Светлое небо без туч так не выглядит) У вас оно банально пересвечено, и это факт, как бы))
от:v1ctorych
Кокаинум! Глазами)Подробнее
от: N.HolderВы думаете я это не вижу? Это "мимопроездизм"-уж так получилось. Типа "Я и пальма". :)
Коллега, давайте вместе калибровать мониторы, :D ,,Немного весны,,-пересвет,у Дрола-такая же фигня.Но если художник так видит,то это его право.
от: DROL
Вы думаете я это не вижу? Это "мимопроездизм"-уж так получилось. Типа "Я и пальма". :)
Вы думаете я это не вижу? Это "мимопроездизм"-уж так получилось. Типа "Я и пальма". :)
Иногда бывает такое "плоское" небо, что уж лучше пусть "пальма" нормально
получится. :)
от:N.Holder
Увы,не всем доступно видеть выбитое небо на своих фото. Для меня-это брак,,который не могу выносить на обзор публики, Есть волшебный ползунок в фш,лично мне он зашел,-,,удалить дымку, ,если и это не помогает,то корзина и никакое манипулирование пипетками не поможет,кроме вшопленного неба,но это жесткое вторжение в картинку. Удачи,Подробнее
от:gaydser
Это ответ настоящего мужчины и фотографа. Человек признал, что это мимопроходизм и это хорошо. Меня другое бесит когда великолепные фотографии Влада Соколовского или Гордиенко (Коржонов к нам не заходит) не проходят в топ потому, что у нас висят мимопроходные фоточки (другого слова нет ) наших топовых авторов. Вот это меня точно бесит. Недавно была фотография Соколовского я бы такую повесил на стену себе, но она не прошла в топ.Подробнее
от:Vlad-Us
Это дело вкуса,ничего не имею против этих товарищей они наверное классные художники.
Но вот вопрос,например заходим на 35фото и какие там пейзажи просто загляденье,что не фото-то картина и многим это нравится,а мне нет,да потому что они все как один зажарено-нафотошоплены и выглядят в большей своей части неестественно,не жизненно и не натурально,потому и не нравятся.Подробнее
от:gaydser
... Недавно была фотография Соколовского я бы такую повесил на стену себе, но она не прошла в топ.Подробнее
Увы,не всем доступно видеть выбитое небо на своих фото. Для меня-это брак,,который не могу выносить на обзор публики, Есть волшебный ползунок в фш,лично мне он зашел,-,,удалить дымку, ,если и это не помогает,то корзина и никакое манипулирование пипетками не поможет,кроме вшопленного неба,но это жесткое вторжение в картинку. Удачи,Подробнее
Знал,что мой юный тюменский друг проснется,Ты с хохлодругом из Львова завалил ветку мануальной оптики и маешься от скуки. Успокойся,иди с миром. Кстати, матрицу почистил, :И напоследок- кто ты такой,чтобы запрещать высказывать свое мнение члену клуба,? Я высказал свое мнение,с которым многие,даже ты,согласны. И давай закончим на столь минорной ноте,остальное в личку.
Подробнее
от: dima_nn
Матрица моей дюймовочки позволяет сильно тянуть света не хуже ФФ камер
от: gaydser
Это ответ настоящего мужчины и фотографа. Человек признал, что это мимопроходизм и это хорошо.
от: dima_nn
А вы никогда ярко белого неба на закате не видели? Чушь какая то!
Так и хочеттся сказать - А чем докажешь, что пересвечено?!