Пейзаж, и все с ним связанное - камеры, объективы, фильтры, обработка. ХДР и ЧБ. Примеры фото и обсуждение.

Всего 12892 сообщ. | Показаны 2161 - 2180
Re[kichist2008]:

[/quote]

:D

Re[_BY_SERG]:
Re[papa-kolya]:

Contax G1, Carl Zeiss 28/2.8 T*, Fuji Pro 400
Re[_BY_SERG]:
Фотографии в альбоме «По Яузе»

Panasonic G5 12-35/2.8
Re[]:

Yashica Mat 124G
Re[Вощинников Евгений]:

Contax G1, Carl Zeiss Biogon 28/2.8 T*, Fuji Pro 400, Kodak Ektar 100
Re[_BY_SERG]:
 IMG_9661_2.jpg
Онега

Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:
Re[LarisaZ]:
;)
Re[_BY_SERG]:
Гальштатт - Австрия

Re[_BY_SERG]:
Re:
Пейзаж, и все с ним связанное - камеры, объективы, фильтры, обработка. ХДР и ЧБ. Примеры фото и обсуждение.

Давайте обсудим пример одной пейзажной фотографии от 29.07.2014:
mmax писал (а):

Меня такие фотографии с цифирьками весьма раздражают.
Кто что скажет по этому поводу?
Можно портить хорошие снимки или нельзя?
Pentax K-01 + Ю-11

Валаам

Re[Tany]:
Цитата:

от:Tany

Подробнее

- вот эта Ваша работа заслуживает аплодисменты стоя! Классное фото!!! Вы, Tany, настоящий профи и я даже не постесняюсь перед Вами снять свою шляпу/бейсболку!!!
Re[Alexander Leevy]:
Спасибо за такую оценку
Re[Tany]:
Re[мухо]:
Цитата:

от:мухо

Давайте обсудим пример одной пейзажной фотографии от 29.07.2014:
mmax писал (а):

Меня такие фотографии с цифирьками весьма раздражают.
Кто что скажет по этому поводу?
Можно портить хорошие снимки или нельзя?

Подробнее

Так как дело касается моей работы отвечу. Я думаю, что налицо проблемы, не относящиеся к фотографии. Впечатывание данных, это абсолютно нормальная функция, если это слово вас не раздражает, плёночного фотоаппарата. Никто, кроме вас не жаловался - жалоб в компанию Киосера не поступало, но можете быть первым. Правда, фа она больше не выпускает.Печально, что вы носитесь с "проблемой" по всем темам. Осталось дождаться момента, когда вы будете жаловаться на знаки авторского права. Очень надеюсь, что вы больше не будете засорять и эту тему, мою теперь - точно. Всего доброго, и спасибо за отзыв.

PS. Да, и просьба удалить ее из своего фото альбома: снимали не вы, и я вам ещё не дарил, насколько помню.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта