Olympus 12/2,0 High Grade

Всего 783 сообщ. | Показаны 681 - 700
Re[Юрий Трубников]:
6414, и судя по всему вовремя, вернули старые цены.
Брал в Репке, еще выклянчил в подарок ремень из натуральной кожи.
http://www.olympus.ua/site/uk/c/cameras_accessories/pen_om_d_cameras_accessories/pen_om_d_cases_straps/css_s109ll/index.html
Re[Chega]:
Цитата:

от:Chega
6414, и судя по всему вовремя, вернули старые цены.
Брал в Репке, еще выклянчил в подарок ремень из натуральной кожи.
http://www.olympus.ua/site/uk/c/cameras_accessories/pen_om_d_cameras_accessories/pen_om_d_cases_straps/css_s109ll/index.html

Подробнее
Повезло! С нашей торговлей не соскучишься. С другой стороны, такие сюрпризы иной раз она нам готовит, что дара речи лишаешься, вот как с этим комплектом, к примеру, почти что даром достался :) Совсем недавно почти столько(процентов на 10 выше - ни меньше) стоил сильвер - без бленды, крышки и фильтра. Получается, когда я уточнял комплектацию Black limited edition, а было это дело в июне-июле, то продавцы, вероятно, разукомплектовали набор на отдельные коробочки, чтобы сделать потом свой маленький гешевт. Гады :) Вот так и страдаем - почем зря - из-за неуемной алчности торговцев.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Получается, когда я уточнял комплектацию, а было это дело в июне-июле, то продавцы, вероятно, разукомплектовали набор на отдельные коробочки, чтобы сделать потом свой маленький гешевт.

Да нет, кто их возьмет за такие бабки разбазаренный?
Просто продавцы их в глаза не видели и отвечают про комплектацию то, что у них в мониторе написано.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Да нет, кто их возьмет за такие бабки разбазаренный?
Просто продавцы их в глаза не видели и отвечают про комплектацию то, что у них в мониторе написано.
В том и то и дело, меня они уверяли, что специально ходили на склад, чтоб заглянуть в коробку. Ладно, дело минувших дней, Бог им судья :)
Саша, ты не мог бы накрутить фильтр маруми, который у тебя наверняка есть в этом размере и проверить как с ним одевается крышка из алюминия. Есть подозрение, что с этим фильтром она может не одеться.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Саша, ты не мог бы накрутить фильтр маруми, который у тебя наверняка есть в этом размере и проверить как с ним одевается крышка из алюминия. Есть подозрение, что с этим фильтром она может не одеться.

Все налезает, если бленда станет, то и крышка, она изнутри обклеена тканью.
С поляриком Marumi надевается отлично и подходит к 17/1.8 идеально.

У меня уже две крышки. )

Re[Chega]:
Цитата:

Спасибо. Надеюсь, наружный диаметр полярика маруми не меньше, чем у УФ-фильтра этой же фирмы :) и что ткань не цепляется за шершавую поверхность кольца фильтра.
Re[Chega]:
Цитата:

У меня есть две крышки. )

Подробнее
Это я так понимаю начало коллекционирования крышек :) Шутка.
Re[Chega]:
Цитата:
... когда вскрывал коробку получил моральный оргазм.

Коробочку не выбрасывайте. Вдруг ещё когда захочется... ;)
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Повезло! С нашей торговлей не соскучишься. С другой стороны, такие сюрпризы иной раз она нам готовит, что дара речи лишаешься, вот как с этим комплектом, к примеру, почти что даром достался :) Совсем недавно почти столько(процентов на 10 выше - ни меньше) стоил сильвер - без бленды, крышки и фильтра. Получается, когда я уточнял комплектацию Black limited edition, а было это дело в июне-июле, то продавцы, вероятно, разукомплектовали набор на отдельные коробочки, чтобы сделать потом свой маленький гешевт. Гады :) Вот так и страдаем - почем зря - из-за неуемной алчности торговцев.

Подробнее

Недельку как стал обладателем silver варианта. Заметил что у поставщика моего цена просела при чем довольно неплохо на серебристый и черный ,у менеджера спросил или есть разница в комплектации, на что получил ответ что нет только цвет. Надо будет ему сделать выговор, видно или сам не знал или поленился сходить на склад глянуть. Вышел за 4800грн , черный вроде чтоб не соврать был около 6200грн. Вчера опять смотрел цену , цена вернулась обратно странные качели однако. Кстати должен зайти поставщику OLYMPUS E-M1 Body black предварительно цена светится 1710у.е , у поставщика .
Re[Юрий Трубников]:
Таймс Сквер, Нью-Йорк.
Re[KVA007]:
Цитата:

от:KVA007
Недельку как стал обладателем silver варианта. Заметил что у поставщика моего цена просела при чем довольно неплохо на серебристый и черный ,у менеджера спросил или есть разница в комплектации, на что получил ответ что нет только цвет. Надо будет ему сделать выговор, видно или сам не знал или поленился сходить на склад глянуть. Вышел за 4800грн , черный вроде чтоб не соврать был около 6200грн. Вчера опять смотрел цену , цена вернулась обратно странные качели однако. Кстати должен зайти поставщику OLYMPUS E-M1 Body black предварительно цена светится 1710у.е , у поставщика .

Подробнее
Это чудеса украинского менеджмента :) почаще бы они это делали, цены бы им не было. ЕМ1 неделю как продают по такой цене, но вот вот должен зайти кит 12-40 в районе 2300-2400.
Re[MrPowers]:
Как из глянцевого журнала. Понравилась. Такую не стыдно критикам отдать на растерзание, чтоб свое эго утешили :)
Re[А.Барабанщиков]:
Спасибо. Я на сегодня свой лимит пищи для критиков уже выполнил - и кстати, с сабжевого стеклышка. :)
Re[Юрий Трубников]:
Re[Chega]:
Цитата:

У меня уже две крышки. )

Подробнее

а вот у меня для 12ки-ни одной,а хочется)))сменял бы одну вашу на свою для 75 1.8(оригинал,новая в коробке)...
Re[Юрий Трубников]:
E-P3

Re[А.Барабанщиков]:
Котенок хорош!)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Котенок хорош!)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта