Olympus 12/2,0 High Grade
Всего 783 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[littorio]:
Сделают! :D
Re[Юрий Трубников]:
столько новых стекол, глаза разбегаются :D
Re[mariokuz]:
от: mariokuz
Со временем человеку становится нужным 2-3 объектива. Остальное - для вытряхивания денег из карманов мальчиков с горящими глазами. Сколько ни живу, ни разу не видел фотографа которому постоянно нужны 10-12 объективов! Уж не говорю о 40-60 объектвах в полной линейке фирмы...

Re[Юрий Трубников]:
от:Юрий Трубников
Со временем человеку становится нужным 2-3 объектива. Остальное - для вытряхивания денег из карманов мальчиков с горящими глазами. Сколько ни живу, ни разу не видел фотографа которому постоянно нужны 10-12 объективов! Уж не говорю о 40-60 объектвах в полной линейке фирмы...Подробнее
Да ладно! А "на попробовать" :D
Re[mariokuz]:
от: mariokuz
Может я пропустил что-то ...
Пока что лишь одно новое стекло у Panasonic - 25/1.4
плюс слухи о возможном появлении стекла Olympus 12/2.0
И ВСЁ!!!!
Re[Семёныч]:
от: Семёныч
И ВСЁ!!!!
Ещё оттуда же слух о Зуйке 45 f/1.8. И вроде где-то слышал о наполеоновских планах Панасоника о разработке ещё двух стекол.
Re[Семёныч]:
от: Семёныч
И ВСЁ!!!!
У Панасоника Leica 25/1,4 и в августе начнутся продажи Noctor 12/1,6 http://www.43rumors.com/noktor-12mm-f1-6-will-cost-499-and-available-in-august/
У Олимпуса 30 июня будет объявление о 3 новых камерах и двух объективах - 12/2,0 и 45/1,8 .
Вполне достаточно! :D
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
...и в августе начнутся продажи Noctor 12/1,6 http://www.43rumors.com/noktor-12mm-f1-6-will-cost-499-and-available-in-august/....
Один Noktor 50mm f/0.95 мы уже дождались

Re[OlAf]:
Мне вот интересно, что надо снимать на ЭФР 24мм и дыре1,6? Если учитывать что 24мм и 28м пейзажно-архитектурные
А вот ФР 45/1,8 даже очень нужен. Давно уже пора Олику выпустить тушку под кино-фото(т.е. с хватом) и стекляхой под нее 12-60/2,0-3,5 вот тогда бы точно конкурентам носы утерли ;)

Re[lilu24]:
от: lilu24
Давно уже пора Олику выпустить тушку под кино-фото(т.е. с хватом) и стекляхой под нее 12-60/2,0-3,5 вот тогда бы точно конкурентам носы утерли ;)
А ещё лучше - где-то 9-200 f/1.1-1.8. Вот такой бы я точно купил, если размеры не больше новой паналейки будут!
Re[lilu24]:
Мне вот интересно, что надо снимать на ЭФР 24мм и дыре1,6? Если учитывать что 24мм и 28м пейзажно-архитектурные
Это Вы сильно ошибаетесь! 24 и 28 светосильные - самая нужная вещь в репортаже и в жанре!

Re[Юрий Трубников]:
Чего то никогда не замечала надобности в таких дырках на данных ЭФР при репортажке :ohmy: Ну в крайнем случае 2,8 а так вполне себе от 4,0 и т.д.
Re[lilu24]:
все зависит от условия освещения. если темный зал. достаточно большой и вспышкой снимать нет возможности?
Re[lilu24]:
Чего то никогда не замечала надобности в таких дырках на данных ЭФР при репортажке :ohmy: Ну в крайнем случае 2,8 а так вполне себе от 4,0 и т.д.
Не замечали? Это от недостатка опыта...
Re[lilu24]:
светосила нужна в жанре ооочень - а то чють сумерки и все - снимать невозможно
Re[Romanyk Olexandr]:
по-моему уж чего чего а светосила нужна всегда и везде, при любом жанре. лишней точно не будет.
Re[lilu24]:
Мне вот интересно, что надо снимать на ЭФР 24мм и дыре1,6? Если учитывать что 24мм и 28м пейзажно-архитектурные...
Много интересного происходит вечером, люди отдыхают и развлекаются после работы, и не все помещается в ЭФР 50мм ;)
Re[Юрий Трубников]:
Вот его фото на e-p3:

Re[comoderator]:
и примерная цена 800$
ждем сэмплы с него
ждем сэмплы с него

Re[shuq]:
от: shuq
и примерная цена 800$
ждем сэмплы с него
цена какая-то дурная, не гуманная..
По здравому смыслу цена должна быть такого же порядка как за эквивалентный 35мм объектив (24 мм f/4.0 ) от хорошего вендора.
Например Canon EF 24mm f/2.8 стоит порядка 500 баксов у нас и $350-370 в США.