Olympus 12/2,0 High Grade

Всего 783 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[CygX-1]:
E-P3

Re[Yaksha]:
Цитата:

от:Yaksha
Закаты, это наше - всё!

Подробнее

только низ бы подрезать
Re[vibriss]:
Даже запах яблочка тянет через монитор!
Re[mwebmaster]:
Резать - не добавлять: эта, казалось бы простейшая операция (кроп кадра), отнимает всегда кучу времени и оставляет ещё большую кучу сомнений :)
И вдогонку вопрос коллегам, не сочтите рехнувшимся :), но вот понадобилось: можно ли каким-то способом увеличит вес жипег-файла, процентов на 15-20, без апскэйлинга?
Re[Yaksha]:
Попробуйте добавить насыщенности, резкости и проделать любые другие операции, ведущие к добавлению информации. Информация - это вес.
Re[Yaksha]:
Цитата:

от:Yaksha
Резать - не добавлять: эта, казалось бы простейшая операция (кроп кадра), отнимает всегда кучу времени и оставляет ещё большую кучу сомнений :)
И вдогонку вопрос коллегам, не сочтите рехнувшимся :), но вот понадобилось: можно ли каким-то способом увеличит вес жипег-файла, процентов на 15-20, без апскэйлинга?

Подробнее

Это точно, резать - не резать дилема очень часто. Кадр можно изменить до неузнаваемости.
Насчет jpeg-a можно через фильтр типа detail extractor пропустить, ну и сохранить с максимальным качеством в ФC - 12.
e-pl3
Re[Ygrek -(Игорь)]:
В теме 666 постов...
Re[Юрий Трубников]:
Пусть будет 667
Re[Юрий Трубников]:
GH3 +12mm
Re[Юрий Трубников]:
нравится мне 12/2.0... даже без солнца

Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Зацепили меня этот и предыдущие кадры:

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/943933/
За неимением поблизости бродвеев, снимаем котофеев :)
Re[Юрий Трубников]:
Заимел афролинзу, не устоял от соблазна, когда вскрывал коробку получил моральный оргазм.
Перед покупкой искал картинку коробки Olympus 12/2 Black Limited, ничего не нашел, думаю интересно увидеть не только мне.

Re[Chega]:
Цитата:

от:Chega
Заимел афролинзу, не устоял от соблазна, когда вскрывал коробку получил моральный оргазм.
Перед покупкой искал картинку коробки Olympus 12/2 Black Limited, ничего не нашел, думаю интересно увидеть не только мне.

Подробнее

Круто! И без обмана - все как у Стива Хаффа :) Поздравляю.
А я крышечку заказал себе - серебряную.
Интересно, что за фильтр из себя представляет? - тот что в комплекте идет.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Круто! И без обмана - все как у Стива Хаффа :) Поздравляю.
А я крышечку заказал себе - серебряную.
Интересно, что за фильтр из себя представляет? - тот что в комплекте идет.

Саша спасибо.
Фильтр родной:
http://www.olympus.ua/site/uk/c/cameras_accessories/pen_om_d_cameras_accessories/pen_om_d_other_accessories/prf_d46_pro_mft_filter/index.html
Крышка, кстати, очень удобная, но к сожалению с блендой не одевается.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Саша спасибо.
Фильтр родной:
http://www.olympus.ua/site/uk/c/cameras_accessories/pen_om_d_cameras_accessories/pen_om_d_other_accessories/prf_d46_pro_mft_filter/index.html

Интересно, он отдельно продается или нет?
Кстати, этот комплект где сделан? Страна производитель Япония или Китай?
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Саша спасибо.

Крышка, кстати, очень удобная, но к сожалению с блендой не одевается.

У 75/1.8 такая же фигня. Приходится каждый раз снимать бленду и одевать крышку. Правда в комплект входит еще одна крышка с механизмом фиксации как у панасоника, которую без труда одеваешь одновременно с блендой, которая, если помнишь, цилиндрической формы и достаточно глубокая.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Интересно, он отдельно продается или нет?
Кстати, этот комплект где сделан? Страна производитель Япония или Китай?

Продается, в Украине были, но кончились.

Re[Chega]:
Цитата:

от:Chega
Продается, в Украине были, но кончились.

Подробнее

Класс! Сколько отдал?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта