Olympus 12/2,0 High Grade

Всего 783 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Carpen]:
Цитата:
от: Carpen
где хайгрейд, не понятно, каша какаято.

Раз каша, то не берите!
Re[Юрий Трубников]:
Ответьте мне, Юрий. Чего такое хайгрейд и что за каша? А тоя совсем выгляжу идиотом, каёмочек не вижу, кажу не наблюдаю :( Вы то матёрый человечище, Вы то должны знать...
Re[Jancoo]:

Re[Jancoo]:
Хайгрейдом называют красивый контрастный рисунок структуры бриара/вереска внешней поверхности чаши курительной трубки, что значительно увеличивает стоимость изделия. :) Ну а так как объективы из бриара не делают, значит это качественная характеристика объектива в целом. Вообщем, как яйца в кипятке! Насчёт каши помню, что бывает в голове.
И насчёт каёмочек - Вы опять за старое? :D
Re[igorsphoto]:
У меня нет таких хороших трубок, увы. Три простецких, потому видимо и курю самокрутки.
Ну а что я могу тогда сказать. Объектив УГ как и вообще система м43, но мне нравится и я себе куплю омд е5 и буду еще более рад.
Re[Jancoo]:
[quot]У меня нет таких хороших трубок, увы. Три простецких, потому видимо и курю самокрутки.[/quot]Трубки бывают любимые и не очень :D
[quot]Ну а что я могу тогда сказать. Объектив УГ как и вообще система м43, но мне нравится и я себе куплю омд е5 и буду еще более рад.[/quot]
Теперь Вы говорите загадками. "УГ" это "ураган" или "унылое гав...но"?
Вот и я тоже тоже хочу быть более радым! :D
Re[igorsphoto]:
Микра унылое г =) маленькая матрица, шумы с 200 исо, краснит, плохо с дд, с авто бб, с детализацией...а теперь и с хайгрейдом непорядок.
Меня только настараживает какое то странное оживление вокруг этой системы...даже когда вопросы по выбору системы задают - советуют микру.
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Ответьте мне, Юрий. Чего такое хайгрейд

High Grade - "высокий уровень","высокий класс"(англ.) - ступень в с собственной олимпусовской классификации объективов. Выше только ступень Super High Grade - сверхвысокий класс, но в системе м4/3 объективов класса SHG пока нет, они есть в "старшей" системе 4/3, например, 14-35/2,0 или 35-100/2,0...
Цитата:
и что за каша?

Не знаю! Вдруг, что-то ядовитое?! На всякий случай, послветовал не покупать!:))
Цитата:
А тоя совсем выгляжу идиотом, каёмочек не вижу, кажу не наблюдаю :( .

Нам далеко до острых глаз настоящих знатоков!
Re[Jancoo]:
Цитата:
...даже когда вопросы по выбору системы задают - советуют микру.

Нехорошие люди! Так и норовят сомневающимся "свинью подложить"!
Re[Юрий Трубников]:

вот вам и каша с мылом.
Re[Carpen]:
Цитата:
вот вам и каша с мылом.

Ого! Олимпузы так не снимают - это точно! Автор снимка ЯВНО был заинтересован в том, чтобы опорочить аппарат, находившийся в его руках... Это ж как постараться надо, чтобы так снять, даже на мобилку!
Re[Carpen]:
Цитата:
вот вам и каша с мылом.

это у вас свирепо пожатый джипег (и F/8 зря, кстати)

а так если? неужели тоже каша с мылом?

Re[buratino]:
[quote=buratino]
это у вас свирепо пожатый джипег (и F/8 зря, кстати)

а так если? неужели тоже каша с мылом?

нет, здесь значительно лучше.
Re[Carpen]:
[quot]нет, здесь значительно лучше.[/quot]
Так бывает, если сначала внимательно почитать руководство для пользователя камерой. Всё в Ваших силах! Удачи!
Re[Carpen]:
Майнгот минхерц! Это же фокус на передних травках =) А там на деревьях которые за метров хзсколько какая детализация. На другом снимке деревья, что подальше - точно такие же =)
А вообще я же уже говорил, не надо трогать систему м43 - она плохая!
Re[Jancoo]:
Цитата:

А вообще я же уже говорил, не надо трогать систему м43 - она плохая!

звучит, как "не надо лохматить бабушку!"
Re[Юрий Трубников]:
Полохмачу еще немного =)
Каша блин, березовая

Солнце в объектив

Башня вместо березовой каши, точнее вместе. Можно поглядеть что кирпичики видны, а веточки нифига...что делать - не знаю. Вероятно я сойду с ума =)

Эти штуки на дереве с таким узором, что в зоне нерезкости похожи на смаз =)

Re[Jancoo]:
А еще сидя на диване можно делать так

Снято не серией. Возможно серийная съемка дала бы интересней результат. Так как за детьми реально не успеть =)
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
А еще сидя на диване можно делать так

)

Подробнее

Очень хороший снимок!
:D
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
Полохмачу еще немного =)
Каша блин, березовая

Эти штуки на дереве с таким узором, что в зоне нерезкости похожи на смаз =)

Подробнее

Занятные грибочки! Еще "каши" покажете?
:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта