от: ОрЁл
я хороший...
передаю клиента...
от: ОрЁл
я хороший...
от: Александръ
передаю клиента...
от:Rannicha
Форте пьяно в кустах затерялось. Мастер диких денег за настройку просит...
Ружо в хлам проржавело. Стрелять из такого....
Ну а жмурик из шкафа. Он даавно пивка попить свалил!....
"Начался пожар в доме. Муж с женой имущество спасают. Золото, телевизор, бабку... А из шкафа: "А нас! А нас!!" "А вы кто там такие?" "ПиджАки! ПиджАки!!...""Подробнее
от: ОрЁля от тебя худею
![]()
от водки так не прет :cannabis:
от:Pedro Hornovich
Ну основную мысль я вчера с пьяну уловил, и тут же забыл :] Так что понять его можно.
зы А еще мне понравилось Форте, которое валяется в кустах вхлам пьяно :))) Чем-то украинским повеяло. Кстати, зовут в Киев свадьбу снимать, но наверное, не поеду, иначе вынужден буду пуститься в блуд, в дали от дома, солнце, дефки, горилка, картоплянники, пляж... Нет, не устою )))Подробнее
от: Jivu
Педро, мне кажется, вы и блуд - несовместимые вещи :D
Так если вы понимаете, что это плохо, может, надо постараться держать себя в руках во время командировок?![]()
Хотя, Украина, гарны дивчины... я вас понимаю![]()
З.Ы. Но, конечно, пляж в середине осени - это сильно :D Купаться будете? ;)
Педро, мне кажется, вы и блуд - несовместимые вещи :D
Вы же женатый человек ;)
Так что езжайте без страха
от: Pedro Hornovich
Надо. А еще Ярагану надо бросить пить, купить корову и соблазнить Веру.
А как вы думаете, если я в сентябре не помню какого года купался в енисее и в байкале? :]
кстати на украине осенью, как правило тепло. Да и в Питере погодка суперская стоит!
от:Jivu
Так если вы понимаете, что это плохо, может, надо постараться держать себя в руках во время командировок?![]()
Хотя, Украина, гарны дивчины... я вас понимаю![]()
З.Ы. Но, конечно, пляж в середине осени - это сильно :D Купаться будете? ;)Подробнее
от:veralebedinskaya
Андрей, какой же ты зануда!)) Вам, Козерогам, никогда не понять нас, Рыб!)))) Педро человек творческий, именно поэтому он все-таки сумел понять Ranicha хотя-бы в пьяном состоянии, тебе вот, например, уверена, смысл сказанного недоступен!))) Хотя ты, наверное, и пьяным не бываешь? ;)
Ха! Я, кстати, тоже в какой-томомент поняла, но тоже тут-же забыла)))Подробнее
от: veralebedinskaya
ты не понимаешь)))) ;) ты же держишь себя в руках во время командировок?))))