"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 4481 - 4500
Re[Jivu]:
Цитата:
от: Jivu
Как вас туда занесло?

Ага, занесло. После развода ушел в отрыв, или как это по-русски
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
Ага, занесло. После развода ушел в отрыв, или как это по-русски

Заснул в Питере - проснулся в Красноярске?
Re[Jivu]:
Цитата:
А про те, в которых был - не буду рассказывать :D стыдно

Вы мне вдруг напомнили... С коллегой отправили в тьму тараканью. Поцеловали жен сели в купе. Напротив сидит девушка, сразу видно, за мужем еще не была. Внешность так себе. Коллега мой трепло редкое, начал вспоминать где как с кем пил что после этого было... Девушка слушает слушает, а потом говорит, -- "ну понятно теперь, вот так вас в коммандировки и отпускай." А он отвечает -- "Ну что вы! Я же жене ничего не рассказываю!" Типа оправдался :]
Re[veralebedinskaya]:
Вера, прокомментируй, плиз, то, что я тебе в личку отправлял недавно
Re[Григорий Гончаров]:
прокомментирую)) я формулирую))
Re[ОрЁл]:
когда за столом больше двух - говорят вслух (с)
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat

Григорий пытается завязать интригу :D
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:

от:Pedro Hornovich
Вы мне вдруг напомнили... С коллегой отправили в тьму тараканью. Поцеловали жен сели в купе. Напротив сидит девушка, сразу видно, за мужем еще не была. Внешность так себе. Коллега мой трепло редкое, начал вспоминать где как с кем пил что после этого было... Девушка слушает слушает, а потом говорит, -- "ну понятно теперь, вот так вас в коммандировки и отпускай." А он отвечает -- "Ну что вы! Я же жене ничего не рассказываю!" Типа оправдался :]

Подробнее

Отсюда вывод - никогда и никому не рассказывать, что было в командировках
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
Вы мне вдруг напомнили...

А у нас в шаре костыль стоял. Качественный такой. Деревянный. И что характерно, раз в год-полтора им кто нибудь обязятельно пользовался.....
P.S. Были случаи сдачи в аренду.
Re[Rannicha]:
Да, это высший пилотаж. Я так не умею. Может оно и к лучшему :)
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:

от:Pedro Hornovich

Подробнее

Машину ставил на стоянку лет 15 назад, ну и с одним сторожем разговорились. За жизнь. Он рассказал свою историю. Они в троем (три друга детства) работали в одной конторе - пускали-запускали оборудование в местах его установки. Ну ехали на 2 недели осуществить шеф-монтаж и запуск станка. Ну и двое все свободное время по пиву/водке/женщинам, а один - с книжкой на кровать и читает. Они и так его и сяк, и споить пытались и подруг приводили - нет и все! Типа я женат. Они так и мы женаты ..... В итоге мы решили его приколоть. Перед объездом ему в чемодан подложили полтора десятка презервативов. Пусть перед женой повертится поотговаривается! В предвкушении прикола вернулись по домам. И тут такое началось!!! Жена бедняги открывает чемодан а там - полный набор презервативов! Она к нему - откуда??? Он сказал первое, что в голову пришло: это аптечка! Нам на предприятии выдали, чтоб не пострадали в командировке от случайных встреч! Но я не участвовал - вон они же целые все! Жена считать - и правда, 14 штук на 14 дней! Она тогда за телефон и подругам звонить - вы у своих проверьте, есть ли в чемоданах неиспользованные презервативы?

В итоге - двое покинули работу, у них распались семьи, у того, который устроился работать охранником стоянки теща отобрала машину, потеря работы и соцстатуса - существенно ударила по нему. Дружба кончилась.
Вот так.
Re[Barmaley]:
Re[Barmaley]:
Игорь! Там все проще было. Когда работаешь, то по теткам ни времени, ни сил. (А то, что порой было на всех в наличии, не надо было....) Это так.
А вот что спивались что у нас на севере, что на югах - это факт. И факт, сколько по пьяни суицидников присылали.
Впрочем, были и веселые истории.... Когда, например, тело проваливалось между пирсом и плашкоутом. И там висело по стойке смирно неск часов.....
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
прокомментирую)) я формулирую))

Отлично!
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat

Мы с Верой обсуждали в личке богословские вопросы. Одно место из блаженного Августина, по поводу которого мы не сошлись во мнениях...
Re[Jivu]:
Цитата:
Григорий пытается завязать интригу :D

Далана... какая, нафик, "интрига"? Ружье не выстрелило, рояль из кустов никто не выкатил ;)
Если будет что-то интересное для форумчан, тогда расскажем обязательно 8)
Re[Григорий Гончаров]:
у Вас такая репутация, Григорий, в богословских вопросах...
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Мы с Верой обсуждали в личке богословские вопросы. Одно место из блаженного Августина, по поводу которого мы не сошлись во мнениях...

Григорий, богословские диспуты надо вести не вдвоем, а коллегиально Мы же тут все - известные теологи и знатоки святых писаний :D
З.Ы. Приятно, что у вас такое самомнение, но вы ниразу не Арамис
Re[Jivu]:
Цитата:

от:Jivu
Григорий, богословские диспуты надо вести не вдвоем, а коллегиально Мы же тут все - известные теологи и знатоки святых писаний :D
З.Ы. Приятно, что у вас такое самомнение, но вы ниразу не Арамис

Подробнее

обоснуй!
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

от:Григорий Гончаров
Далана... какая, нафик, "интрига"? Ружье не выстрелило, рояль из кустов никто не выкатил ;)
Если будет что-то интересное для форумчан, тогда расскажем обязательно 8)

Подробнее

мне нравится это ненавязчивое "МЫ"))))))

Ох, Гриша.....) ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.