от: Jivu
Как вас туда занесло?
Ага, занесло. После развода ушел в отрыв, или как это по-русски
Как вас туда занесло?
от: Pedro Hornovich
Ага, занесло. После развода ушел в отрыв, или как это по-русски
А про те, в которых был - не буду рассказывать :D стыдно
от: Bobcat
когда за столом больше двух - говорят вслух (с)
от:Pedro Hornovich
Вы мне вдруг напомнили... С коллегой отправили в тьму тараканью. Поцеловали жен сели в купе. Напротив сидит девушка, сразу видно, за мужем еще не была. Внешность так себе. Коллега мой трепло редкое, начал вспоминать где как с кем пил что после этого было...Девушка слушает слушает, а потом говорит, -- "ну понятно теперь, вот так вас в коммандировки и отпускай." А он отвечает -- "Ну что вы! Я же жене ничего не рассказываю!" Типа оправдался :]
Подробнее
от: Pedro Hornovich
Вы мне вдруг напомнили...
от:Pedro Hornovich
Вы мне вдруг напомнили... С коллегой отправили в тьму тараканью. Поцеловали жен сели в купе. Напротив сидит девушка, сразу видно, за мужем еще не была. Внешность так себе. Коллега мой трепло редкое, начал вспоминать где как с кем пил что после этого было...Девушка слушает слушает, а потом говорит, -- "ну понятно теперь, вот так вас в коммандировки и отпускай." А он отвечает -- "Ну что вы! Я же жене ничего не рассказываю!" Типа оправдался :]
Подробнее
от: veralebedinskaya
прокомментирую)) я формулирую))
от: Bobcat
когда за столом больше двух - говорят вслух (с)
Григорий пытается завязать интригу :D
от: Григорий Гончаров
Мы с Верой обсуждали в личке богословские вопросы. Одно место из блаженного Августина, по поводу которого мы не сошлись во мнениях...
от:Jivu
Григорий, богословские диспуты надо вести не вдвоем, а коллегиальноМы же тут все - известные теологи и знатоки святых писаний :D
З.Ы. Приятно, что у вас такое самомнение, но вы ниразу не АрамисПодробнее
от:Григорий Гончаров
Далана... какая, нафик, "интрига"? Ружье не выстрелило, рояль из кустов никто не выкатил ;)
Если будет что-то интересное для форумчан, тогда расскажем обязательно 8)Подробнее