"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 4441 - 4460
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
О, этот вариант мне нравится!))) С удовольствием съезжу в Израиль еще раз, была дважды, мне понравилось)))) Орел, я хочу в Эйлат!

P. S. Боже,как я люблю говорить такие вещи мужчинам!

Подробнее

Заметано. Там и виз не надо, только желание. Надо с Александом перетереть...... как на счет НЮ в бронежелете
Да, кстати,......как ты относишься к признанию Палестины 8)
Re[Yragan]:
Цитата:
от: Yragan
-25 °C - это лёд. Холодный лёд.

мне-та чо? Это Вере розовое тело без синих пятен изображать надо.... хотя , Александр мастер тени от литвы правильно накладывать
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Заметано. Там и виз не надо, только желание. Надо с Александом перетереть......

хто спонсируэтъ турнэ..? 8)
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
хто спонсируэтъ турнэ..? 8)

их много...я решил отказаться(послал всех за грбами) . Мероприятие чисто развлекательное и мужуки жолжны достойно выглядеть мужуками и не зависеть от "мухоморов\тараканов" спонсора. Я не погорячился? как думаешь? :?
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
их много...я решил отказаться(послал всех за грбами) . Мероприятие чисто развлекательное и мужуки жолжны достойно выглядеть мужуками и не зависеть от "мухоморов\тараканов" спонсора. Я не погорячился? как думаешь? :?

Подробнее

предлагаютъ развлекаца вместе с некоей девушкой чьих даже глаз я толком не виделъ...она тожъ никого не видела но согласна...имхо,кому-то это нужней чем мне...

Я не погорячился? как думаешь?

Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
предлагаютъ развлекаца вместе с некоей девушкой чьих даже глаз я толком не виделъ...она тожъ никого не видела но согласна...имхо,кому-то это нужней чем мне...

Я не погорячился? как думаешь?

Подробнее

Вы, Александр, говорите, да не заговаривайтесь! Если Вы не способны понять, где шутка, а где всерьез - так это Ваши проблемы. Постарайтесь, по-крайней мере, на меня ваши мужланские ярлыки не вешать!

извините. если резко
Re[veralebedinskaya]:
я вас не перевиралъ...я цытировал вашу шутку...

Re[Александръ]:
Цитата:
я вас не перевиралъ...я цытировал вашу шутку...

Вы цитировали Орла, если че так ;) Вера про развлечения ничего не говорила :)
З.Ы. Поздравляю вас, гражданин, соврамши (с)
Re[Jivu]:
Цитата:
от: Jivu
Вы цитировали Орла, если че так ;) Вера про развлечения ничего не говорила :)
З.Ы. Поздравляю вас, гражданин, соврамши (с)

Орел-"менеджер" Веры...я давно подбираю свои слова...
Re[Александръ]:
ну раз Вы считаете, что все в порядке, значит все в порядке, вероятно, Вас же не переубедить! Это мне опять "почудилось , привидилось, показалось, неправильно прочитала".

а я бы просто извинилась, Вы же мужчина все-таки.
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
ну раз Вы считаете, что все в порядке, значит все в порядке, вероятно, Вас же не переубедить! Это мне опять почудилось , привидилось, показалось, неправильно прочитала.

а я бы просто извинилась

это довольно жосткий в своем юморе форумъ...прошу прощения что не дал вам достаточно времени чтобы это осознать...

Re[Александръ]:
Цитата:
это довольно жосткий в своем юморе форумъ...прошу прощения что не дал вам достаточно времени чтобы это осознать...

удобное объяснение, главное, что можно любую гадость им оправдать ;) Ладно, Вы все равно сейчас сделаете вид, что не поняли, что я имею в виду.

P.S. Я Вас прощаю
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

Да на этом форуме под угрозой пожизненного бана никто ниразу не извинился. Может конечно я не прав, но я не помню такого казуса...
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
удобное объяснение, главное, что можно любую гадость им оправдать ;) Ладно, Вы все равно сейчас сделаете вид, что не поняли, что я имею в виду.

P.S. Я Вас прощаю

ок...

а теперь не говорите шо вас не предупреждале...форумъ остаеца форумомъ...
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
ну раз Вы считаете, что все в порядке, значит все в порядке, вероятно, Вас же не переубедить! Это мне опять "почудилось , привидилось, показалось, неправильно прочитала".

Подробнее

Вера, нам надо проверить настоящего мужчину на деле.... Покажи нам правый ...глаз через плотную марлю, чем товарисч покроетъ :?:
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Да на этом форуме под угрозой пожизненного бана никто ниразу не извинился. Может конечно я не прав, но я не помню такого казуса...

Ты не прав! Передо мной публично извинялся Семёныч!!! Я его крайне уважаю за мужество признать своли ошибки. Причем он это сделал самостоятельно, без наезда со стороны.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Ты не прав! Передо мной публично извинялся Семёныч!!! Я его крайне уважаю за мужество признать своли ошибки. Причем он это сделал самостоятельно, без наезда со стороны.

Ну значит я не прав. Бывает...
Re[ОрЁл]:
плохой следователь,плохой...
Re[Александръ]:
Цитата:
плохой следователь,плохой...

я хороший...
я сегодня с пяти утра в дороге... устал... мне надо счастья...не рунайтесь.... (Вера, ты обещала свои глазки,,,, правда, не назначила время "ч")
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Ну значит я не прав. Бывает...

и я извинялся...мне не впадлу
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.