"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 4421 - 4440
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
нащетъ ню...с десяток летъ упругости не прибавятъ...

Мы попробуем найти подходы быстрее.
Ты пока осенний свет присматривай ;) ...... недосьрой, битый хрусталь,...
Re[ОрЁл]:
Верунчик забывает шо тут тертые бойцы медленно спускаюца с горы...
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл

дыгъ глаза сначало нужны...ото все очки да очки...
Re[ОрЁл]:
Цитата:

так все-таки... что там с моим интересом?))

Re[veralebedinskaya]:
Вера, как ты переносишь +10 по Цельссию????
Re[veralebedinskaya]:
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
так все-таки... что там с моим интересом?))

Давеча Большой открыли....афигенная сцена....как палуба авианосца......и народ там красиво бегает
Re[ОрЁл]:
ты меня в Большой зовешь?)) с удовольствием составлю тебе компанию, как буду в Москве)))) но какое отношение это имеет к фотосессии?

P. S. кстати, один танец я уже Jivu обещала, он тоже приглашал меня в Большой)))))
Re[ОрЁл]:
Цитата:

я в Питере вообще-то живу)))
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
ты меня в Большой зовешь?)) с удовольствием составлю тебе компанию, как буду в Москве)))) но какое отношение это имеет к фотосессии?

P. S. кстати, один танец я уже Jivu обещала, он тоже приглашал меня в Большой)))))

Подробнее

Мы еще и Александра возьмем с фотеком, для репортажа о групповом культпоходе
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
я в Питере вообще-то живу)))

Я помню. Петровича из претендентов вычеркиваем. Дальше Тамбова не поедем... можем к Бармалею, как исключение
Re[ОрЁл]:
Цитата:

У нас теплее ;)
В Эйлате у ди(мыча) аж 36 днем, 25 ночью
И вода прохладная, как ты любишь - 25
Посевернее оно канешна не так тепло, +29 +24 денм ночью

Зы
Это я так израильский туризЪм рекламирую
Re[Benny]:
ой!я ща тож на югах... правду, тут не так тепло и нет моря, но все равно -не московский дождь.
Надо Вере предложить твой вариант...он мне нра. Александру скажем, что Большой каньон временно привезли в Израиль, для рекламирования местного туризма..... Ты там подбери похожую канаву...скажем, -Макет :!:
Re[ОрЁл]:
О, этот вариант мне нравится!))) С удовольствием съезжу в Израиль еще раз, была дважды, мне понравилось)))) Орел, я хочу в Эйлат!

P. S. Боже,как я люблю говорить такие вещи мужчинам!
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
ой!я ща тож на югах... правду, тут не так тепло и нет моря, но все равно -не московский дождь.
Надо Вере предложить твой вариант...он мне нра. Александру скажем, что Большой каньон временно привезли в Израиль, для рекламирования местного туризма..... Ты там подбери похожую канаву...скажем, -Макет :!:

Подробнее

Хренасе канаву
У нас аж два кратера
Рамонский дюже красив...
Большой тоже ничо таг
А рамонский - аккурат по дороге на Эйлат
150 км незамутненного взрыва красок от желтого до синего через все оттенки красного и зеленого
Из которых рамонский кратер - километров 40...

А ты говоришь - канаву :(
Re[ОрЁл]:
Цитата:
можем согласиться только на фотосессию на фоне коровы

"можем согласиться"...???
Re[Yragan]:
Яраган, не переживайте!) Это Орел по привычке взял на себя руководящую функцию и сейчас выступает в качестве моего личного менеджера)))))
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny

И вода прохладная, как ты любишь - 25

-25 °C - это лёд. Холодный лёд.
Re[Yragan]:
Цитата:
от: Yragan
-25 °C - это лёд. Холодный лёд.

Спасибо, копетан
В чем то Вы правы - температура воды ниже +28 здесь считается жуткой холодрыгой и синонимом айсбергов
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Я помню. Петровича из претендентов вычеркиваем. Дальше Тамбова не поедем... можем к Бармалею, как исключение

Да ну вас! Замерзнете! 2 градуса на улице! и ветер. Еще в субботу, 17-го планировалась съемка молодоженов, бегающих по неглубокой воде и валяющихся на песчаном пляжу. Было за двадцать тепла. Уже в понедельник сам не мог поверить этому - такой холод на улице. А в четверг, когда ехал с Екатеринбурга, попал в снежный заряд, правда на пару минут.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.