"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 4061 - 4080
Re[Yragan]:
Цитата:

от:Yragan
Кстати, а где сама героиня темы?
Ревность- говорят, что фиговая штука, поэтому я пытаюсь погасить в себе неистовое, пожирающее и меня, и весь окружающий мир пламя этого чувства...
Мне это плохо удаётся, но я пытаюсь изо всех сил... Ты меня слышишь Вера?

Подробнее

а чего ко мне обратился?
Вера себе уже чо-то нашла и теперь коротает вечера вдали от Эрмитажей и нашего подвальчега.
Дошли слухи , что они тайно встретились с Александром и теперь рассматривают закрытые от публики НЮшки
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
так сам и объяви...я ведь не знаю где ты живешь.
Тут много еще чего надо продумать:
-обеспечить бронь в ближайших гостиницах
-организовать полноценное трехразовое питаниепитание, туалеты
- заключить договор с полицией на случай драки между потенциальными тещами
-арендовать, подвезти и установить волнорезы
-Определить место для журналистов с доступом в инет и устойчивой мобильной связью
-оборудовать помещение для пресс-конференций, напечатать пресс-релизы и закупить водки на фуршет
-Заключить договор с ГАИ и установить указательные знаки на дорогах с развязкой маршрутов въезда и выезда лимузинов.
-определить VIP зону для питерских гостей с соответсвующим сервисом.
........
да много чего еще надо сделать

Подробнее

Надеюсь, все эти расходы лягут не на мой карман?
Если на мой, то я пас...постараюсь обойтись своими силами.
Хотя, всё-равно, спасибо за заботу!!!
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
Дело ведь совсем не в том, кто что собирается делать.

человек предполагает, а бог располагает.

Бог располагает - лучше и не скажешь!
Re[Yragan]:
интересно, какому карману нужны эти заботы?????
хотя можно с претинденток за вход деньги брать, потребовать портфолио , сделанное Педро и в 3-х экземплярах, а Педро пусть за эксклюзив заплатит тепе по прейскуранту.....
Можно смотрины по местному ТВ замутить , а перерывы продать под рекламу + продать за дорого рекламные места на подиуме, растяжках и щитах. Особо дорого оценить место на майках, выданных тещам и первую страницу каталога невест...(много чего можно замутить для денежной поддержки мероприятия)
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
"Из дерьма конфетки не сделаешь" ©  Народная мудрость

Re[ОрЁл]:
второе фото мелкое, но расположение кранов подозрительно
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
а чего ко мне обратился?

К Вам никто (я точно) по данному вопросу не обращался. Просто Вы автор темы и некоторые ответы персонажам ветки идут автоматически на Ваше имя. Но Вы зря тешите своё тщеславие, большинство сообщений предназначено совсем не Вам. И более того, Вам совсем незачем читать и тем более отвечать на все слообщения в этой тме.
Завели интересную тему - хорошо, но и успокойтесь на этом, тем более, что полноценно вести Вы её не можете. Кстати, не переживайте, тот же Ъ, завалил бы подобную тему с первых страниц, т.к. - не его тематика. А Вы то ещё молодцом, ...Ъ точно переплюнули .
Re[Yragan]:
Цитата:

К Вам никто (я точно) по данному вопросу не обращался. Просто Вы автор темы и некоторые ответы персонажам ветки идут автоматически на Ваше имя. Но Вы зря тешите своё тщеславие, большинство сообщений предназначено совсем не Вам. И более того, Вам совсем незачем читать и тем более отвечать на все слообщения в этой тме.
Завели интересную тему - хорошо, но и успокойтесь на этом, тем более, что полноценно вести Вы её не можете. Кстати, не переживайте, тот же Ъ, завалил бы подобную тему с первых страниц, т.к. - не его тематика. А Вы то ещё молодцом, ...Ъ точно переплюнули .

Подробнее

а перебить орла на веру лень или руки ослаби?
Кстати , я и не переживаю..., а Ъ не завидуй....лучча учись..
Re[Don_Pedro]:
Цитата:

от:Don_Pedro

Подробнее

Решили подтвердить мой тезис иллюстрациями? Удачно.
Re[Yragan]:
Цитата:

Кстати, а где сама героиня темы?
Ревность- говорят, что фиговая штука, поэтому я пытаюсь погасить в себе неистовое, пожирающее и меня, и весь окружающий мир пламя этого чувства...
Мне это плохо удаётся, но я пытаюсь изо всех сил... Ты меня слышишь Вера?

Подробнее

Конечно слышу, Яраган)))) Просто жизнь такая странная штука, еще во вторник вечером сидела себе тихонько в офисе в Питере, и знать не знала, что в среду ночью буду считать звезды в небе под Лазаревским)))))

но Вы не ревнуйте, в пн в 18.30 самолет домой в болота) Во вторник покажу фото) Ъ порадуется, наверное) не ню, но очень-очень......))))))

главное не забыть удалить EXIFы)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
... и знать не знала, что в среду ночью буду считать звезды в небе под Лазаревским)))))

Всё с Вами понятно
Помолились ли Вы на ночь?
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
Конечно слышу, Яраган)))) Просто жизнь такая странная штука, еще во вторник вечером сидела себе тихонько в офисе в Питере, и знать не знала, что в среду ночью буду считать звезды в небе под Лазаревским)))))

Подробнее

прелесно, прэлэссно!!!
Однажды, Будучи свидетелем на свадьбе в Улан-Удэ, я проснулся во Находке среди стюардессссс ....и тоже смотрел на звезды....и по-моему считал их

.
Цитата:

но Вы не ревнуйте, в пн в 18.30 самолет домой в болота) Во вторник покажу фото) Ъ порадуется, наверное) не ню, но очень-очень......))))))

хорошенькое дело.... такое кино и без меня меня всегда женщины обманывали..начиная с тех стюардесс.
Александр, я вам завидую
Цитата:

Цитата:

к чему такая глубокая скрытность? мы тут все свои... ;)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
Во вторник покажу фото) Ъ порадуется, наверное) не ню, но очень-очень......))))))

Начинаю разогревать публику

Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat
Начинаю разогревать публику

Подробнее

Этот ч\б утюг больше для местной фотоэлиты.
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

Отчего такая скромность? ;)
Re[Jivu]:
Цитата:
от: Jivu
Отчего такая скромность? ;)

возраст скрывает
Re[ОрЁл]:
Цитата:
возраст скрывает

Меня терзают смутные сомнения.... может, ее фотографировал кто-то из ЧКФР?
Ну например, Вера сбила цену прайса Педро, или в этом замешан таинственно исчезнувший Александръ ;)
Re[Jivu]:
Цитата:
от: Jivu
Меня терзают смутные сомнения.... может, ее фотографировал кто-то из ЧКФР?
Ну например, Вера сбила цену прайса Педро, или в этом замешан таинственно исчезнувший Александръ ;)

но! Александр в эфире, а Вера с Педро отсутствуют :cool2:
зы. а у Педро пленко
Re[ОрЁл]:
Цитата:

но! Александр в эфире, а Вера с Педро отсутствуют :cool2:
зы. а у Педро пленко

Хмммм Вера упоминала, что Педро женат ;) аж второй раз
Re[ОрЁл]:
Педро так лихо озвучил свой прайс, что теперь я думаю, что это совсем не его формат - срываться на самолете из Питера смотреть на южные звезды. К тому же у него ремонт - не до романтики, знаете ли.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.