"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 4041 - 4060
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
отчаянное попытк спасти ветко путем замнивания Ъ

Нафик нужна долгосрачная ветка, где есть Ъ???
Странно, что такой монстр фотору, как Орёл, подддержиивает эту достаотчно тупую идею.
"Идея понравилась" (С) Орел
Хотя, мож я чё не понял по пьяни. Кстати бросаю пить с 1 сентября, что очень символично! (дя понимающх людей).
Re[Yragan]:
Цитата:
от: Yragan
. Кстати бросаю пить с 1 сентября, что очень символично! (дя понимающх людей).

Хммм, кажется, Вере вы обещали бросить пить с 29-го августа :) Говорили, что Цитата:
Пить я брошу - раз плюнуть.
:D
Все оказалось не так просто? ;) Иначе к чему эти отсрочки? ;)
Re[Yragan]:
Цитата:

от:Yragan
Нафик нужна долгосрачная ветка, где есть Ъ???
Странно, что такой монстр фотору, как Орёл, подддержиивает эту достаотчно тупую идею.
"Идея понравилась" (С) Орел
Хотя, мож я чё не понял по пьяни. Кстати бросаю пить с 1 сентября, что очень символично! (дя понимающх людей).

Подробнее

Ъ -это одна из граней брыльянта нашего подвальчега. Вы предлагаете убрать эту грань? И что получится? Блеск других граней пропадет. Вот вы бросите пить и померкнет оттенок одной из граней..., но это не страшно..тут таких оттенков еще найдется...бросайте уже, но ведь не бросите.
Даю 101%, что 1 сентября не бросите.... проходили мы круглые даты :D
Если 1 сентября продежишься, то следующим барьером будет 3 число... вот там вы и накушаетесь
Мы это легко выясним по стилю написания постов. Т.Ч. , в эфире .
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Ъ -это одна из граней брыльянта нашего подвальчега. Вы предлагаете убрать эту грань? И что получится? Блеск других граней пропадет. .

то есть ты хочешь сказать, что только благодаря Ъ всем очевидна моя прелесть?:)))))))))))))))))

и не трогайте Ярагана!) Я вообще думаю, что он на самом деле не пьет))
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
то есть ты хочешь сказать, что только благодаря Ъ всем очевидна моя прелесть?:)))))))))))))))))

не совсем так. Ъ подчеркивает твои грани и твою чистоту и на его фоне ты сияешь более ярко.
Цитата:

Я люблю женщин трогать так штаааа... не беспокойтесь
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Если 1 сентябя продежишься, то следующим барьером будет 3 число... вот там вы и накушаетесь

Причём тут 3-е число??? Я и сегодня изрядно откушал. Чувствую себя хозяином жизни- захотел откушать 2-го - откушал 2--го. Это очень круто
Re[ОрЁл]:
Цитата:
.... проходили мы круглые даты :D

;)
Re[veralebedinskaya]:
Нет, Вера, Яраган закладывает капитально. Я это точно знаю. И даже знаю почему. По крайней мере мне кажется, что я знаю. И, кстати, правильно делает, если это не мешает ему жить.
Re[Yragan]:
Цитата:
Причём тут 3-е число??? Я и сегодня изрядно откушал. Чувствую себя хозяином жизни- захотел откушать 2-го - откушал 2--го. Это очень круто

дай контрольный сигнал. "пробей семерочку" и мы все поймем
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

На самом деле пью сейчас, но брошу легко..
Честно говорю - заа всю 39- -детнюю жизнь пил в 1999-2000 -месяца3 -4. с тех пор не притрагивался до ноября 2010 г. Сейчас пью далеко не каждый день, могу ббросить в любой момент- это реально, я себя знаю. С куревом слжнее, - бросить тяжело, признаю.
Жениься буду только на той, кто меня полюбит, таким какой я есть
Re[ОрЁл]:
Цитата:
дай контрольный сигнал. "пробей семерочку" и мы все поймем

Я не знаю, или не помню, что такое "пробей семерочку"....
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
Нет, Вера, Яраган закладывает капитально. Я это точно знаю. И даже знаю почему. По крайней мере мне кажется, что я знаю. И, кстати, правильно делает, если это не мешает ему жить.

Дон Педро, зачем, Вы это объясняете Вере? Замуж она за меня всё равно не собираетсяю И правильно, наверное.
Re[Yragan]:
Цитата:
Я не знаю, или не помню, что такое "пробей семерочку"....

http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B0%20%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B5%20%D0%B0%D0%BB%D1%84%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82&p=0&img_url=www.primitivestate.com%2Fimages%2Fmorse_alphabet.gif&rpt=simage
Re[Yragan]:
Цитата:
Жениься буду только на той, кто меня полюбит, таким какой я есть

надо место для кастинга обьявить....
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B0%20%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B5%20%D0%B0%D0%BB%D1%84%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82&p=0&img_url=www.primitivestate.com%2Fimages%2Fmorse_alphabet.gif&rpt=simage

Подробнее

Там настолько всё сложно, что я лучше скажу, что я сейчас пьян, и не так уж слабо пьян, чтобы пробивать какиее-то "Семерочки""
Re[Yragan]:
Цитата:
Там настолько всё сложно, что я лучше скажу, что я сейчас пьян, и не так уж слабо пьян, чтобы пробивать какиее-то "Семерочки""

чот и у меня голова разболелась... пойду коньячка бахну и спать.... завтра много работы.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
надо место для кастинга обьявить....

Пожалуйста, где нибудь неподалеку от моего места жительства. А то у меня из средств передвижения только лисапед, т.е.далеко не доеду. Кроме того... (ну ландо про радикулит не буду)...
Re[ОрЁл]:
Кстати, а где сама героиня темы?
Ревность- говорят, что фиговая штука, поэтому я пытаюсь погасить в себе неистовое, пожирающее и меня, и весь окружающий мир пламя этого чувства...
Мне это плохо удаётся, но я пытаюсь изо всех сил... Ты меня слышишь Вера?
Re[Yragan]:
Цитата:
Пожалуйста, где нибудь неподалеку от моего места жительства. А то у меня из средств передвижения только лисапед, т.е.далеко не доеду. Кроме того... (ну ландо про радикулит не буду)...

так сам и объяви...я ведь не знаю где ты живешь.
Тут много еще чего надо продумать:
-обеспечить бронь в ближайших гостиницах
-организовать полноценное трехразовое питаниепитание, туалеты
- заключить договор с полицией на случай драки между потенциальными тещами
-арендовать, подвезти и установить волнорезы
-Определить место для журналистов с доступом в инет и устойчивой мобильной связью
-оборудовать помещение для пресс-конференций, напечатать пресс-релизы и закупить водки на фуршет
-Заключить договор с ГАИ и установить указательные знаки на дорогах с развязкой маршрутов въезда и выезда лимузинов.
-определить VIP зону для питерских гостей с соответсвующим сервисом.
........
да много чего еще надо сделать
Re[Yragan]:
Цитата:
Дон Педро, зачем, Вы это объясняете Вере? Замуж она за меня всё равно не собираетсяю И правильно, наверное.

Дело ведь совсем не в том, кто что собирается делать.

человек предполагает, а бог располагает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.