от: ОрЁл
Этот ч\б утюг больше для местной фотоэлиты.
а думаете Вера заготовила для нас не нечто подобное чбгшное? )
от: ОрЁл
Этот ч\б утюг больше для местной фотоэлиты.
от: Jivu
ХммммВера упоминала, что Педро женат ;) аж второй раз
от:Jivu
Педро так лихо озвучил свой прайс, что теперь я думаю, что это совсем не его формат - срываться на самолете из Питера смотреть на южные звезды. К тому же у него ремонт - не до романтики, знаете ли.....Подробнее
от: Bobcat
а думаете Вера заготовила для нас не нечто подобное чбгшное? )
от: veralebedinskaya
а) Во вторник покажу фото) Ъ порадуется, наверное) не ню, но очень-очень......))))))

от: Капитан Немо
Решили подтвердить мой тезис иллюстрациями? Удачно.
от:ОрЁл
Подробнее
от:Pedro Hornovich
Так вот и проходит жизнь, в ожидании сисег ;)
Орел, когда Вера говорила про "очень-очень", я думаю, она имела в виду, что очень-очень... хорошее, но не факт, что откровенное. А ты как думаешь?Подробнее
от: Pedro Hornovich
Орел, когда Вера говорила про "очень-очень", я думаю, она имела в виду, что очень-очень... хорошее, но не факт, что откровенное. А ты как думаешь?
от:Don_Pedro
Ох, капитан предсказемость, ну до чего ж банальный и ожидаемый ответ. По предсказуемости вы второй, после Орла. В связи с этим вспомнился такой анекдот:
Жена говорит мужу: "ты же чудак. Ты такой чудак, что на конкурсе чудаков 2-е место займешь". "А почему не 1-е", спрашивает муж. - "Да чудак потому что" ;)Подробнее
от:Jivu
Вот и настал красный день календаря, уже вечер, а фотографий от Веры по-прежнему нет :(
Или она решила выдержать стиль до конца и выложить фото за минуту до полуночи?
Вера, мы очень ждем фото :) Очень хотим полюбоваться тобой... ну и вычислить автора ;) (если, конечно, автор прописан в этом уютном подвальчике)Подробнее

от: veralebedinskaya
да ладно) чего это ужас ужас?)))
от: Drunk
Все фото на 2 с минусом.
Первая с бликами на лице ужасно.
Вторая - плечики надо бы расслабить, убрать волевой подбородок и чуть довернуть лицо в камеру.
Третья по композиции ужасна.