"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 3861 - 3880
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro

зы. Скучно :(

Сасмое скучное, что я потерял свой фотик. Хотел приладить к нему Мир-1 Красногорскийи, в абсолютно новом состоянии, недавно выписанный с молотка..., но блин, самого фотика нигде нет. Хотя, я ччувствую он где-то рядом. Это очеь скучно.... и неприятно.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Гыыыыы
Это я только шютку юмора заметил?

Поляки всегда брали лучшее из сранья.
зы. Игра слов - Педро и на "сранье" заказы принимает
Re[Yragan]:
Цитата:
от: Yragan
Как ни страннно, какчество - понятие тоже относительное.

качество -четкое соответствие требованиям. Если вы пылью посыпали пленко для получения итальянского кина -это качество, а если с похмелюги плохо промыли -это брак.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
зы. Игра слов - Педро и на "сранье" заказы принимает

А a профиле у него написано фотограф-любитель.
А коли так, жаждущим придется оплатить только макияж и трусы. Хотя и от этих двух пунктов можно безболезненно избавиться.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

учитывая то, что во мне 75% польских кровей, эта фраза меня несколько коробит.

Орел, ты подставился опять. Думаю, тебе стоит сдать билеты на Сапсан. ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Если допустить на мгновение, что вы действительно не тот барабек с фотоаппаратом, который на снимке. То $100 не просто дорого, а безумно дорого. ;) ;) ;)

Ну, видите ли, если бы ваши работы хоть чутка были выше уровня юноши посещающего фото-кружок второй раз в жизни, то ваши слова можно было бы даже послушать, а так... Сотрясайте воздух дальше
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
А a профиле у него написано фотограф-любитель.
А коли так, жаждущим придется оплатить только макияж и трусы. Хотя и от этих двух пунктов можно безболезненно избавиться.

Спокойно! я знал, что тут нет настоящих мужчин, готовых раскошелиться за получаемое удовольствие. Все хотят на халяву. Раз вы любитель русских поговорок -- вот вам, напомню -- без труда не вытянешь и рыбку из пруда
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
на сон грядущий:
Который раз замечаю, если человек бросается критиковать чужие работы, и тем более прейскурант, -- значит он далек от профессиональной съемки.

я ваще не в курсе прейскурантов но знаю точно, что тут никому коммерция не нужна. Временно ушедший Александр , как пример, решил бы эту проблему с естественным освещением, без студии, без мокрых отпечатков и , ессно, без денег ;)
Цитата:
Итак:
5т.р. из них 1т.р. идет на студию (можно и за 350р. снять, но вы сами понимаете, что это будет за студия).

а нах она нужна студия. Помните? -"гуляйте, находите и запоминайте интересный свет и интерьер" /Александр/
Цитата:
остается 4т.р. Т.е. примерно $140. Теперь, я вынужден напомнить, что в стоимость включается 10 фотографий 20х30 -- это 110р*10 = $40,

навязанная услуга. кто вас просил просил делать на серебре и как мы это увидим?
Цитата:
фотографу остается $100. Теперь примем в учет что над каждой фоткой надо работать час (возьмем по-минимуму) получается $100 за 10 часов работы. На ваш забугорный взгляд это дорого!?

Работать надо при съмке, тогда меньше понадобится шопить. Может вы нам за каждую свою фотку в галерее почасовой счет выставите?
Цитата:

от:Don_Pedro

Что касается моей фотографии, которую вы решили отметить (за что вам отдельное спасибо). Я понимаю, не каждый зритель способен увидеть характеры портретируемых, но на моей фотке они (характеры) есть, хотя ребята и мало мне знакомы, но у меня о них сложилось ровно такое впечатление как на карточке, в этом и есть суть портрета. На вашей фотке для семейного альбома, которую вы зачем то решили всем показать есть только фотик и глазик. Одно без другого вполне уживается. И вместе тоже может жить, но только не в вашем случае. Я бы и промолчал. Но коль скоро вы начали хохло срач, то вот вам наш симметричный ответ ;)

Подробнее

это истерика на почве старых дрожжей? Петровичу отдельное спасибо за пример... я сначала не понял , а теперь получил возможность оценить работу мастера требующего по 3 т. руб, в час, по прейскуранту.
Цитата:
Что касается Орла, то он несколько заигрался в начальника в том числе и на данном форуме, за что и получил щелчок по носу, не понравилось, что вполне естественно. Я бы тоже обиделся.

я совершенно не обиделся. Я попытался попросить прощения за "скотину", т.к. к тебе ,конкретно , это не имело отношения.
Теперь я должен реагировать на "заигравшегося начальника"?
а вечером ты брякнешь. что весь этот наезд на тебя из-за ревности, мол Вера выбрала тебя и все вздыбились.....
Цитата:

Вы уж извините, что пришлось так все разжевать и в рот положить. Народ что то попался прямолинейный, как АлександрЪ. Я думал, ребята смотрят глубже в корень, оказывается, нет :( Сисге затмило разум :))))

Подробнее

:ohmy: Нормально разжевал. Лучше бы ты этой глупости не писал...
Эта ветка -игра , тендеры на съемку, кастенги на НЮ -шутка и ничего общего с реальной жизнью не имеет.
Глупо
Цитата:
А потому приношу всем свои глубочайшие извинения! ;)

вот это правильно
Цитата:
зы. Скучно :(

потому, что перевел разговор из шутки в серьезные расчеты. Большинство тут зарабатывают не фото . а фотографируют не за деньги
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
учитывая то, что во мне 75% польских кровей, эта фраза меня несколько коробит.

Орел, ты подставился опять. Думаю, тебе стоит сдать билеты на Сапсан. ;)

Вера, я помню что ты частичная полячка и сказал открыто в надежде, что ты помнишь кто я. Жаль что ты сегодня плохо соображаешь :(
ЗЫ. Билеты на Сапсан еще даже и не бронировал... у меня более надежное средство передвижения до Питера ;)
зы.зы так кто там подставился?
Re[Don_Pedro]:
Цитата:

Ну, видите ли, если бы ваши работы хоть чутка были выше уровня юноши посещающего фото-кружок второй раз в жизни, то ваши слова можно было бы даже послушать, а так... Сотрясайте воздух дальше

Подробнее

Педро, как не умно звучит. Петрович не берет за фото деньги... его в другом высоко ценят, он может выкладывать любую фоту и не краснеть
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Вера, я помню что ты частичная полячка и сказал открыто в надежде, что ты помнишь кто я. Жаль что ты сегодня плохо соображаешь :(
ЗЫ. Билеты на Сапсан еще даже и не бронировал... у меня более надежное средство передвижения до Питера ;)
зы.зы так кто там подставился?

Подробнее

про Сапсан, Орел, это эвфемизм был)))))))) ;)
Re[Don_Pedro]:
Цитата:

Спокойно! я знал, что тут нет настоящих мужчин, готовых раскошелиться за получаемое удовольствие. Все хотят на халяву. Раз вы любитель русских поговорок -- вот вам, напомню -- без труда не вытянешь и рыбку из пруда

Подробнее

Педро, в пацанской песочнице такое не ценят.
Тут рулит - Не нравится, не ешь, от каждого по способностям, каждому , как всем,.... и т.д.
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
про Сапсан, Орел, это эвфемизм был)))))))) ;)

а я подумал, что и ты серьезно .
Хотел уже убиться
Re[ОрЁл]:
Блин Орел, какой вы прямолинейный! :(

зы пора зарывать эту пацанскую песочницу, только скуку нагоняет.
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
Блин Орел, какой вы прямолинейный! :(

зы пора зарывать эту пацанскую песочницу, только скуку нагоняет.

на меня скуку нагоняют рачительные ребята в Новогоднюю ночь.

"Я рос как вся дворовая шпана—
Мы пили водку, пели песни ночью,—
И не любили мы Сережку Фомина
За то, что он всегда сосредоточен."

Re[ОрЁл]:
Цитата:
а я подумал, что и ты серьезно .
Хотел уже убиться

мне кажется, что кое-кто не очень хорошо понимает, что такое эвфемизм))))))

вот например Педро...

"Пора зарывать эту пацанскую песочницу" - это значит "пора прикрыть эту ветку"? как думаешь, это эвфемизм или нет?)))
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
мне кажется, что кое-кто не очень хорошо понимает, что такое эвфемизм))))))

вот например Педро...

"Пора зарывать эту пацанскую песочницу" - это значит "пора прикрыть эту ветку"? как думаешь, это эвфемизм или нет?)))

Подробнее

поскольку образ "песочницы" ввел я. то все слова сказанные Педро воспринимаю дословно
Re[ОрЁл]:
Цитата:
поскольку образ "песочницы" ввел я. то все слова сказанные Педро воспринимаю дословно

в смысле - буквально?)))
Re[veralebedinskaya]:
quote=veralebedinskaya]в смысле - буквально?)))[/quote]
берет лопату и засыпает землей.
А ты думала ,, что он хочет тему закрыть и разогнать наш споенный коллектив?
Наивная, кто позволит. Он мне уже два или три раза предлагал закрыть Тему...
Re[ОрЁл]:
последний вопрос. Вы ведь не воспринимаете фотки в моей галлерее как портфолио?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.