"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 3881 - 3900
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
последний вопрос. Вы ведь не воспринимаете фотки в моей галлерее как портфолио?

крайний ответ.
Нет, а кто вас вообще просил делать портфолио на бумаге в количестве 10 штук :?:

есть любители, снимающие красиво через отверстие в спичечном коробке или на мобилу.
Re[Don_Pedro]:
Цитата:

А почему нет? Не как recycle bin же.
Re[Don_Pedro]:
Цитата:

Тут ваще то обо всем кроме. Но "коль зашла такая пьянка - режь последний огурец". Тут не портфолио, но о том кто и как фотографирует можно сделать представление. Допустим Сафен, Гришко, Григорич и прочие весьма ядовитые ЧКФРы знают когда на кнопку нажать. А Вы Дон Педро - нет, и не надо говорить, что у вас тут не потфолио. Тралант не пропьешь, см фоты Сафена - это очевидно. А мне и так хорошо. Я любитель-фотоаппаратчик. Как акын, что вижу - то и фотографирую, и денег не беру.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
. А Вы Дон Педро - нет, и не надо говорить, что у вас тут не потфолио.

нет это не так. Это не портфолио для коммерческой фотографии, но работы хорошие, очень многим нравятся. Для меня важна оценка людей, которые 3-4 раза в год выставляются. Они оценивают мои работы на хорошем уровне. А ваше мнение любителя меня не трогает. Другой вопрос, что до них надо дойти, но не всем дано. Вы мягко говоря в пролете, и это очень плохо, для вас. :(
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
крайний ответ.
Нет, а кто вас вообще просил делать портфолио на бумаге в количестве 10 штук :?:

Это не портфолио, это стандартные требования заказчиков.

Теперь возвращаясь к нашим баранам. Допустим, Орел, я пошел на уступки и решил заняться с Верой благотворительностью. Во-первых, вы запретили мне распускать руки, а рядом с Верой это сделать очень трудно, мне придется себя сдерживать. Далее мне придется оплатить все расходы. Как я уже упоминал, это белье, студия, возможно бижутерия и конечно визажист. На счет съемки в открытом пространстве, я уже говорил, что обнажаться на пленере не все готовы. Потом куча работы. Я понимаю, что вы натурал и фотошоп для вас чужд, но я так не работаю, не мой стиль. Потом, чек на трусики из "дикая архидея" находит моя жена, а от моей Анны Михайловны ничего не утаить. Следует скандал и развод. Я, к своему глубокому сожалению, не заключил брачный контракт и потому буду вынужден отдать половину своего отремонтированного жилья жене, т.е. как честный человек уйти из дома... И теперь главный вопрос:
Ради чего такие страдания? Лишь только для того, что бы дилетант типа Петровича, обосрал наш с Верой труд?
Re[Don_Pedro]:
Это пипец.

С такими мозгами даже в голову не приходит понимание, что над тобой смеются.
По-моему, Вера жестоко пошутила..... вспомнился "Идиот".
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
потому буду вынужден отдать половину своего отремонтированного жилья жене, т.е. как честный человек уйти из дома...

Зачем уходить из дома, если отдаете только половину?
Re[]:
Эх. Пойти штоле в фотографы.
Re[Капитан Немо]:
Не. Не пойду. Вдруг мой портфолио оценят только после смерти. А нафига тогда.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Проспитесь. И вообще, для алкашей тут есть отдельная тема, где Ваши туповатые посты никто не осудит. Хотя, учитывая чрезмерность некоторых персонажей, неплохо бы завести тему и для идиотов.
Re[Yragan]:
Цитата:
от: Yragan
Проспитесь. И вообще, для алкашей тут есть отдельная тема, где Ваши туповатые посты никто не осудит. Хотя, учитывая чрезмерность некоторых персонажей, неплохо бы завести тему и для идиотов.

обмываешь потерянный фотоаппарат?
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Это пипец.

С такими мозгами даже в голову не приходит понимание, что над тобой смеются.
По-моему, Вера жестоко пошутила..... вспомнился "Идиот".

Вера единственно разумный человек в этой ветке, но вам этого не понять.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Зачем уходить из дома, если отдаете только половину?

Re[ОрЁл]:
Цитата:
...потерянный фотоаппарат?

:(
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
Вера единственно разумный человек в этой ветке ....
Отчасти я с Вами согласен, но всё же как-то обидно
Re[Yragan]:
Цитата:
:(

Чо? Так и не нашол??
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Чо? Так и не нашол??

Сейчас буду искать. Я думаю, он где-то рядом...
Re[Yragan]:
Цитата:

Под фонарем ищи. Это удобнее.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Под фонарем ищи. Это удобнее.

У меня в доме электрическое освещение - эл. лампочки есть в каждой комнате. Но все равно воспользуюсь Вашим советом. У меня есть очень хороший электрический фонарик. Сейчас буду рыскать под диванами, кроватями и шкафами. Спасибо за дельный совет!
Re[Yragan]:
Цитата:

Он упал в параллельную реальность. И сейчас им Дон Педро судорожно пытается нащелкать велеых картинок для портфолио.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.