Цитата:от: ОрЁл
крайний ответ.
Нет, а кто вас вообще просил делать портфолио на бумаге в количестве 10 штук :?:
Это не портфолио, это стандартные требования заказчиков.
Теперь возвращаясь к нашим баранам. Допустим, Орел, я пошел на уступки и решил заняться с Верой благотворительностью. Во-первых, вы запретили мне распускать руки, а рядом с Верой это сделать очень трудно, мне придется себя сдерживать. Далее мне придется оплатить все расходы. Как я уже упоминал, это белье, студия, возможно бижутерия и конечно визажист. На счет съемки в открытом пространстве, я уже говорил, что обнажаться на пленере не все готовы. Потом куча работы. Я понимаю, что вы натурал и фотошоп для вас чужд, но я так не работаю, не мой стиль. Потом, чек на трусики из "дикая архидея" находит моя жена, а от моей Анны Михайловны ничего не утаить. Следует скандал и развод. Я, к своему глубокому сожалению, не заключил брачный контракт и потому буду вынужден отдать половину своего отремонтированного жилья жене, т.е. как честный человек уйти из дома... И теперь главный вопрос:
Ради чего такие страдания? Лишь только для того, что бы дилетант типа Петровича, обосрал наш с Верой труд?