от: ОрЁл
уважающий себя джельтмен не будет обременять себя формальностями . заплатит за удовольствие
конечно! Я вам написал смету, попробуйте, найдите дешевле.
уважающий себя джельтмен не будет обременять себя формальностями . заплатит за удовольствие
от: Benny
Дон Педро отсеялся. Особенно, как я понимаю, по п. 5 :P
от: Don_Pedro
конечно! Я вам написал смету, попробуйте, найдите дешевле.
от:Don_Pedro
Так, требования пошли. Ну давайте, тогда составлять контракт.
1. Я беру за час 5 т.р. с учетом аренды студии (далеко не каждая модель захочет раздеваться на пленере). За час работы обычно только входишь в ритм, так что надо как мин. 2 часа. в стоимость входит 10 отпечатанных фотографий 20х30.blah blah blah...
p.p.p.p.p.s. Не помню, я уже говорил, что у меня "польская" фамилия? ;)Подробнее

от: Petrovich 1805
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2010/09/09/1629566.jpg
автопорттерДъ????

Ну мну то 5тр за фотографирование в час не берет. И потом моя дочка явно симпатичнее тех двух толстых барабековъ. ;)
Эмм... ну да ладно, пусть будет симпатишнее![]()
ps о качестве фото я тоже промолчу ))))))))))))
И это славно...Мое качество откровенно лучше. ;)
ни минуты не сомневалси ))))))) Приятных снов, мастер!
У мну сейчас без десяти шесть вечера. Какое спать...Тока с работы пришел. ;)
Беня был прав -5 графа тебя вычеркнула из списка.
Ну мну то 5тр за фотографирование в час не берет. И потом моя дочка явно симпатичнее тех двух толстых барабековъ. ;)
И это славно...Мое качество откровенно лучше. ;)
Скучно :(
от:Don_Pedro
Т.е. примерно $140. Теперь, я вынужден напомнить, что в стоимость включается 10 фотографий 20х30 -- это 110р*10 = $40, фотографу остается $100. Теперь примем в учет что над каждой фоткой надо работать час (возьмем по-минимуму) получается $100 за 10 часов работы. На ваш забугорный взгляд это дорого!?
blah...blah...blah
А потому приношу всем свои глубочайшие извинения! ;)
зы. Скучно :(Подробнее