Хочу купить объектив Canon EF 24-70 mm F/2.8 L USM
Всего 40 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Альф Капоне]:
Спасибо за комплимент :) Я просто боюсь за такие деньжищи купить объектив, который промахивается или т.п., почитала про такие случаи, вот и хочу перестраховаться максимально...на моём старом 28-135 автофокус сломался, получается что снимать вообще нечем(((, вот и хочется чтобы в точку попасть с новым.
Re[Julietta]:
А какая у Вас камера? Если кроп, то для стабильного результата лучше купить canon 17-55/2.8.
Re[Всем]:
Вот я тоже хочу задать вопрос! Тоже задумался о покупке данного объектива, в самое ближайшее время! Поскольку живу сами видите где, покупать буду через интернет магазин, естественно выбирать будет не из чего! Если попадётся бек, фронт фокус, возможно ли будет нормально пользоваться после подстройки в тушке, камера 5дм2!? И слышал что на кропе бывают проблемы с фокусом, а когда одевают тот же объектив на ФФ всё нормально, можно про это поподробнее!?
Благодарю.
Благодарю.
Re[ext]:
У меня Марк 2
Re[Julietta]:
Самое доступное тестирование в магазине- поснимать экран монитора с мелким текстом, например какую-нибудь интернет-страницу. На разных фокусных. ISO подобрать так, чтобы выдержка была 1/200 или короче. Стекло без стаба и тяжелое. Потому любит железные руки или крепкий штатив. Иначе может быть шевеленка. Брать лучше с офиц. гарантией. Наличие поблизости сервис-центра приветствуется. Потому как попасть на оптически безупречный экземпляр, да ещё и с нормально попадающим автофокусом- это надо чтобы немножко повезло. Для невезучих как раз и придумали бесплатную юстировку. Для невезучих и спешащих придумали срочную юстировку. Короче у Canon всё по уму
Re[Пониматель]:
от: Пониматель
Такое ощущение, что я купил единственный в России не кривой.
Это закон подлости. Брал его у друга - все идеально, был рабочий - тоже без проблем. Себе так и не купил ;(
Re[Julietta]:
Re[CanonikoN]:
Резкость народ по ресницам оценивает, сделайте портрет на открытой дыре.
Re[Дмитрий Овчаренко]:
См ЛС
Re[Julietta]:
Ездила в Плеер, пока не купила, много народу было, а времени мало, но мне продавец сказал, что у них можно сделать проверку на бэк-фокус на штативе по какой-то специальной шкале, вот думаю, соглашаться или это разводка и не поможет все равно, лучше самой приехать с мишенью и проверить или и то и другое???
Re[Julietta]:
Вроде как не лучшее место для приобретения...плеер....
Re[pOdOnOg]:
хм... не первый раз слышу уже, а почему? Там дешевле реально, а где лучше?
Re[Julietta]:
от: Julietta
У меня Марк 2
Вау, 1Ds Mark II, круто!
Re[Julietta]:
А что-нибудь известно об обновленной версии Canon EF 24-70 mm F/2.8 L USM? Вроде обещали 2ю версию.
Re[Julietta]:
А нафик искать точный экземпляр? Через несколько лет юзанья афтофокус
все-равно уплывет, тащить в сервис никто не отменит ;)
все-равно уплывет, тащить в сервис никто не отменит ;)
Re[Julietta]:
от: Julietta
хм... не первый раз слышу уже, а почему? Там дешевле реально, а где лучше?
Забанят Вас сейчас на фиг :D Лучше брать в Фото.ру.
Берите 24-105 и будет Вам счастье.
Re[григорьич]:
.