Sigma SD1 в продаже
Всего 1055 сообщ.
|
Показаны 861 - 880
Re:
Велериус дорогой , вот ты потом обижается будешь , ну не бывает такой разницы, я лично звонил в эту индонезийскую фирму, нет у них этой сигмы , по 1200 это просто кидалово . Фотомундус просто от себя скидывает цену. Ну а если хотите самую дешевую сигму за 1900 то это Австралия . И то там потому что налогообложение хитрое. Что ждать . Жизнь пройдет в ожидании. Надо брать и пользоваться . :P
удали меня

Re[Agar]:
от:Agar
Велериус дорогой , вот ты потом обижается будешь , ну не бывает такой разницы, я лично звонил в эту индонезийскую фирму, нет у них этой сигмы , по 1200 это просто кидалово . Фотомундус просто от себя скидывает цену. Ну а если хотите самую дешевую сигму за 1900 то это Австралия . И то там потому что налогообложение хитрое. Что ждать . Жизнь пройдет в ожидании. Надо брать и пользоваться . :PПодробнее
Очень понравилось ваши первые два слова!!! Хотел ответить вам тем же. Но у вас от любви до ненависти, один шаг и вспомнились ваши предыдущие слова: "Ауфидерзейн !!!!!!! crazy Жмеринский ж....б , считай себя выше всех, работай сантехником в германии, и оставайся там навсегда, должен же кто то говно за немцами убирать". Кстати слово "Германия" пишется с большой буквы..... Вы же хотите, что бы слово "Россия" писали с большой....

Re[Walerijs]:
Прям семейные отношения на сд1 ветке.

Re[Walerijs]:
от:Walerijs
Очень понравилось ваши первые два слова!!! Хотел ответить вам тем же. Но у вас от любви до ненависти, один шаг и вспомнились ваши предыдущие слова: "Ауфидерзейн !!!!!!! crazy Жмеринский ж....б , считай себя выше всех, работай сантехником в германии, и оставайся там навсегда, должен же кто то говно за немцами убирать". Кстати слово "Германия" пишется с большой буквы..... Вы же хотите, что бы слово "Россия" писали с большой....Подробнее
ЛЮБИМЫЙ Валериус!!! Вы такой ранимый..., я тоже постараюсь быть паинькой

Ну, как?

Re[идущий вслед]:
от: идущий вслед
ЛЮБИМЫЙ Валериус!!! Вы такой ранимый..., я тоже постараюсь быть паинькой![]()
Ну, как?
Вы же читали, как этот товарищ меня поливал. А вы к человеческому хамству относитесь нормально??? Здесь к этому не привыкли и не приветствуют. И если вам хочется, меня по русски назвать по имени, то моё имя звучит как "Валерийс". Буду благодарен. С уважением ко всему фото сообществу.

Re[Walerijs]:
от: Walerijs
А вы к человеческому хамству относитесь нормально???
Нормально он относится, он сам хам ))))))
Re[macosXer]:
от: macosXer
Нормально он относится, он сам хам ))))))
И тебя тем же концом! Ласкиво зенкую... ;)
Re Всем :)
Уссцацо на ваши разборки
(по сравнению с остальным это не флуд
)

Re[Сергей 70]:
от: Сергей 70
Уссцацо на ваши разборки(по сравнению с остальным это не флуд
)
Милое воркование (не бранимся, только тешимся) :D

70-200/2,8 OS http://fotki.yandex.ru/users/z-foto45/view/622557/?page=0
Re[aiv]:
от: aiv
Прям семейные отношения на сд1 ветке.
А что, разве плохо, если общение между коллегами по цеху, напоминает семейное. На том и стоит любовь к ближнему. В Библии сказано: "Если вы любите, тех кто вас любит, то в чём ваша заслуга. Любите врагов своих и это вам зачтётся "..... :D
Re[Павел Киселев]:
Гей парадом попахивает

Re[идущий вслед]:
от: идущий вслед
Милое воркование (не бранимся, только тешимся) :D
http://album.foto.ru:8080/photos/or/377741/2556056.jpg
70-200/2,8 OS http://fotki.yandex.ru/users/z-foto45/view/622557/?page=0
Интересно - у нас тоже тоже массовый вылет очень похожих созданий (раскрывается до полноразмера):

Ещё раз порадовала детализация в связке SD1 Merrill: 17-50/2.8. Она хорошо видна на рисунке крыльев.
Re[aiv]:
от: aiv
Гей парадом попахивает![]()
У кого, что болит, тот о том и говорит. Это ВАШ смайлик и ВАШ комент. javascript:emoticon('

Re[Сергей Буланов]:
70-200/2,8 OS

Похоже на плёнку Агфа http://fotki.yandex.ru/users/z-foto45/view/622690/?page=0

Похоже на плёнку Агфа http://fotki.yandex.ru/users/z-foto45/view/622690/?page=0
Re[Сергей Буланов]:
Re[Сергей Буланов]:А я люблю поярче. Благо есть что снимать ...
Ну, так, тем мир и интересен, что своим разнообразием...
Я себя ещё с Ч-Б плёнки помню, как начал снимать сменой 8М в 10 летнем возрасте, в сереньких тонах, так и не хочу иначе..., ну если только по инд. просьбе, ("...хотя это и унизительно для коллектива" М. Жванецкий. шутка)
Конечно же все точки зрения заслуживают внимания и имеют своих почитателей .
Будем расти и ВЗАИМОПРОНИКАТЬСЯ (диффузия)
Ну, так, тем мир и интересен, что своим разнообразием...
Я себя ещё с Ч-Б плёнки помню, как начал снимать сменой 8М в 10 летнем возрасте, в сереньких тонах, так и не хочу иначе..., ну если только по инд. просьбе, ("...хотя это и унизительно для коллектива" М. Жванецкий. шутка)
Конечно же все точки зрения заслуживают внимания и имеют своих почитателей .
Будем расти и ВЗАИМОПРОНИКАТЬСЯ (диффузия)

Re[идущий вслед]:
идущий вслед Вы вроде, так и не рассказали как у камеры с автофокусом, или я пропустил ... очень интересно насколько он быстрый и точный !
я вот тут сомневаюсь все, 5д марк 2 или СД1 все таки !
для меня, самое в камере важное ,это цвет ! все остальные "фентефлюшки" для меня далеко на заднем плане, так что СД1 мне нравится очень, в плане цветопередачи, в кэнонах и никонах мне всегда чего-то не хватало, в плане цвета ... (особенно пугает никон) но прочитав эту ветку, и кучу обзоров, понял что у камеры много проблем, корявый, тормознутый и ограниченный софт, при этом отсутствие возможности его заменить, нежелание производителя поддерживать создателей других РАВ конвертеров, отвратительные полосы при проявки, которые кажется, никто не торопится исправлять, разбаланс цветов на некоторых снимках, общая нестабильность результатов - иногда "шедевр", иногда "не пойми что" ...
здесь вот кучу битых пикселей видно, не говоря уже про "полосы" http://www.flickr.com/photos/kazua0213/6952477674/sizes/o/in/pool-1555103@N22/
так же, сильные отличия цветов на раных ISO http://www.imaging-resource.com/PRODS/SD1/SD1A5.HTM и т.д.
и вообще сильно пугает качество продукции СИГМА, отсутствие развитых сервис центров, низкие шансы продать камеру и объективы .... и все это по сильно завышенной цене !!!
как-то получается слишком много компромиссов ради одного только цвета, и остается ощущение, что покупая сабж, становишься подопытным кроликом фирмы Сигма, ибо продукция сыровата и они сами еще не знают - как там оно у них дальше пойдет ....
не знаю, что делать, может через полтора месяца появится возможность взять СД1 или какой нибудь обкатанный full frame ... мои финансы не позволяют совершить ошибку ...
для меня, самое в камере важное ,это цвет ! все остальные "фентефлюшки" для меня далеко на заднем плане, так что СД1 мне нравится очень, в плане цветопередачи, в кэнонах и никонах мне всегда чего-то не хватало, в плане цвета ... (особенно пугает никон) но прочитав эту ветку, и кучу обзоров, понял что у камеры много проблем, корявый, тормознутый и ограниченный софт, при этом отсутствие возможности его заменить, нежелание производителя поддерживать создателей других РАВ конвертеров, отвратительные полосы при проявки, которые кажется, никто не торопится исправлять, разбаланс цветов на некоторых снимках, общая нестабильность результатов - иногда "шедевр", иногда "не пойми что" ...
здесь вот кучу битых пикселей видно, не говоря уже про "полосы" http://www.flickr.com/photos/kazua0213/6952477674/sizes/o/in/pool-1555103@N22/
так же, сильные отличия цветов на раных ISO http://www.imaging-resource.com/PRODS/SD1/SD1A5.HTM и т.д.
и вообще сильно пугает качество продукции СИГМА, отсутствие развитых сервис центров, низкие шансы продать камеру и объективы .... и все это по сильно завышенной цене !!!
как-то получается слишком много компромиссов ради одного только цвета, и остается ощущение, что покупая сабж, становишься подопытным кроликом фирмы Сигма, ибо продукция сыровата и они сами еще не знают - как там оно у них дальше пойдет ....
не знаю, что делать, может через полтора месяца появится возможность взять СД1 или какой нибудь обкатанный full frame ... мои финансы не позволяют совершить ошибку ...
Re[BOOMBASTIC]:
[qu[size=7]ote=BOOMBASTIC]идущий вслед Вы вроде, так и не рассказали как у камеры с автофокусом, или я пропустил ... очень интересно насколько он быстрый и точный !
не знаю, что делать, может через полтора месяца появится возможность взять СД1 или какой нибудь обкатанный full frame ... мои финансы не позволяют совершить ошибку ...[/quote]
[size=12][/size][/size]
Целиком и полностью поддерживаю!!! Но лучше подождать не полтора месяца, а три. В середине сентября, в Кёльне пройдёт выставка ФотоКино 2012. И там может появиться замена СД-1 на СД-2. Как было раньше: СД-9=СД10, СД-14=СД-15, то есть СД-1 доведут до ума.
не знаю, что делать, может через полтора месяца появится возможность взять СД1 или какой нибудь обкатанный full frame ... мои финансы не позволяют совершить ошибку ...[/quote]
[size=12][/size][/size]
Целиком и полностью поддерживаю!!! Но лучше подождать не полтора месяца, а три. В середине сентября, в Кёльне пройдёт выставка ФотоКино 2012. И там может появиться замена СД-1 на СД-2. Как было раньше: СД-9=СД10, СД-14=СД-15, то есть СД-1 доведут до ума.

Re[BOOMBASTIC]:
С Вами согласен по всем пунктам, тоже метался между 5Dm2 и SD1m и до сих пор мечусь (имею EOS 50D)
Вывод: в тяжёлых (в основном репортаж) условиях (гарантия удовл. снимка любой ценой) - Кенон, никогда за 3 года не подвёл, мотает 3й круг счётчика
Когда есть время не спешить, то Cигма (макро, реподукция, пейзаж, студлия и т. п.), потому, что есть несколько причин, не позволяющие универсальность, это быстрое заполнение буфера, долгий отклик из спящего состояния, не достаточно быстрый АФ (хотя заметно быстрее и точнее, за счет микроподстройки , чем у SD15 скажем, ) следящий по - прежнему номинальный, вроде бы он типа есть... - но его нет по большому счёту.
Камера остаётся флегматиком, в отличие от молнии Кенона.
Итого: обе камеры хороши и являются сладкой парочкой.
Ни с той ни с той системы уходить не планирую, более того Кенон планирую обновлять
, но .Сигмульку (гаденького утёночка) любить ностальгической (по плёнке) любовью.
Вывод: в тяжёлых (в основном репортаж) условиях (гарантия удовл. снимка любой ценой) - Кенон, никогда за 3 года не подвёл, мотает 3й круг счётчика
Когда есть время не спешить, то Cигма (макро, реподукция, пейзаж, студлия и т. п.), потому, что есть несколько причин, не позволяющие универсальность, это быстрое заполнение буфера, долгий отклик из спящего состояния, не достаточно быстрый АФ (хотя заметно быстрее и точнее, за счет микроподстройки , чем у SD15 скажем, ) следящий по - прежнему номинальный, вроде бы он типа есть... - но его нет по большому счёту.
Камера остаётся флегматиком, в отличие от молнии Кенона.
Итого: обе камеры хороши и являются сладкой парочкой.
Ни с той ни с той системы уходить не планирую, более того Кенон планирую обновлять
, но .Сигмульку (гаденького утёночка) любить ностальгической (по плёнке) любовью.