Не туда попал, извините.
Sigma SD1 в продаже
Всего 1055 сообщ.
|
Показаны 1021 - 1040
Re[Павел Киселев]:
Re[Павел Киселев]:
Господа Сигмоводы сталкивались ли с такой проблемой?
Купил SD1Merrill и карту 64 ГБ 600х Transcend и на равах половина файлов не читаются, пишет, что «не возможно отобразитиь снимок». Попробовал карту на Соньке все нормально пишется, на Сигме попробовал другие более медленные и менее емкие карты— все нормально. В чем может быть проблема? Сигма не пишет на такой скорости? битая карта? плохой контакт? Карта и сигма не подходят друг другу?Обидно не самая дешевая карта и пользоваться не получается((
Купил SD1Merrill и карту 64 ГБ 600х Transcend и на равах половина файлов не читаются, пишет, что «не возможно отобразитиь снимок». Попробовал карту на Соньке все нормально пишется, на Сигме попробовал другие более медленные и менее емкие карты— все нормально. В чем может быть проблема? Сигма не пишет на такой скорости? битая карта? плохой контакт? Карта и сигма не подходят друг другу?Обидно не самая дешевая карта и пользоваться не получается((
Re[argonaut]:
Transcend, УГ страшное, у меня две карты новых подряд на олимпусе дуба врезали. Пользуюсь теперь кингстоном и на дп-1 и на е-пл1.
Re[argonaut]:
Transcend Compact Flash CF 32GB 600X работает, описанных вами проблем не наблюдал...
какая версия прошивки на камере? может дело в ней?
какая версия прошивки на камере? может дело в ней?
Re[виктор93]:
от: виктор93
Transcend, УГ страшное, у меня две карты новых подряд на олимпусе дуба врезали. Пользуюсь теперь кингстоном и на дп-1 и на е-пл1.
Сто лет уже Трансцендом пользуюсь, в руках 3 карты 32 гб, 16 гб и 8 гб. Вообще никаких проблем. По одной 32 гб я еще машиной поездил, до сих пор работает. :D
Re[Михаил Мосейко]:
Прошивка последняя, только вчера последнюю скачал и установил. Сам на прошивку грешил((
Re[macosXer]:
старые карты на 4гб и 512мб тоже работают нормально. Какой-то странный глюк, потому как на другом фотике карта работает без ошибок.
Re[argonaut]:
от: argonaut
старые карты на 4гб и 512мб тоже работают нормально. Какой-то странный глюк, потому как на другом фотике карта работает без ошибок.
А Вы в самом ф/а форматировали карту?
Re[macosXer]:
Да в самом фотоаппарате отформатировал, и даже не один раз((( увы результат одинаков, причем порядок битых файлов не повторяется((
Re[argonaut]:
от: argonaut
Да в самом фотоаппарате отформатировал, и даже не один раз((( увы результат одинаков, причем порядок битых файлов не повторяется((
Попробуйте AutoFormat Application с сайта Трансценда....
Re[macosXer]:
от: macosXer
Сто лет уже Трансцендом пользуюсь, в руках 3 карты 32 гб, 16 гб и 8 гб. Вообще никаких проблем. По одной 32 гб я еще машиной поездил, до сих пор работает. :D
Говорят, трансценд скурвился в последние пару лет. На чем основывается такой слух, не знаю. Может, контрафакт в Россию эшелонами завезли?..
Re[argonaut]:
от:argonaut
Господа Сигмоводы сталкивались ли с такой проблемой?
Купил SD1Merrill и карту 64 ГБ 600х Transcend и на равах половина файлов не читаются, пишет, что «не возможно отобразитиь снимок». Попробовал карту на Соньке все нормально пишется, на Сигме попробовал другие более медленные и менее емкие карты— все нормально. В чем может быть проблема? Сигма не пишет на такой скорости? битая карта? плохой контакт? Карта и сигма не подходят друг другу?Обидно не самая дешевая карта и пользоваться не получается((Подробнее
64 лучше не покупать , они везде плохо работают. у меня и 64 и 128 вообще через раз работали, в магазине сказали берите 16 или 32.
Re[Agar]:
от: Agar
64 лучше не покупать , они везде плохо работают. у меня и 64 и 128 вообще через раз работали, в магазине сказали берите 16 или 32.
Очень даже возможно, у меня все на 32 без проблем.
Re[Павел Киселев]:
Пользуюсь картами Transcend, проблем не было, оптимальной считаю 16 ГБ. Недавно купил Transcend "TS16GSDHC10U1" SDHC UHS-I Class10 на 5 секунд быстрее по сравнению 16ГБ Transcend SDHC Class10 на SIGMA DP2M.
На SIGMA SD1M 16Gb CF Transcend 600x (TS16GCF600) полет нормальный.
Появились в продаже 16Gb Compact Flash, Transcend TS16GCF1000 160/120,
никто не пробовал?
На SIGMA SD1M 16Gb CF Transcend 600x (TS16GCF600) полет нормальный.
Появились в продаже 16Gb Compact Flash, Transcend TS16GCF1000 160/120,
никто не пробовал?
Re[Жарик]:
от:Жарик
Пользуюсь картами Transcend, проблем не было, оптимальной считаю 16 ГБ. Недавно купил Transcend "TS16GSDHC10U1" SDHC UHS-I Class10 на 5 секунд быстрее по сравнению 16ГБ Transcend SDHC Class10 на SIGMA DP2M.Подробнее
подтверждаю, недавно мерял на серии (не на сигме)
SDHC UHS-I более вдвое быстрее бюджетного сандиск-ультра
Re[Павел Киселев]:
Прийдется на меньшую емкость карту покупать.
Подскажите, а какая максимальная скорость записи возможна на SD1M? А то может 600х и тем более 1000х камера и не поддерживает, и не стоит бежать за дорогими картами?
Подскажите, а какая максимальная скорость записи возможна на SD1M? А то может 600х и тем более 1000х камера и не поддерживает, и не стоит бежать за дорогими картами?
Re[argonaut]:
x600 поддерживает, проверил две карты Transcend по 32ГБ, одна x400, другая х133 на одном и том же сюжете,
первая пишет 14сек, вторая 20сек, Transcend 16ГБх600 быстрее на одну-полторы секунды.
Файл весит 45МБ, оптимально на х400! :D
первая пишет 14сек, вторая 20сек, Transcend 16ГБх600 быстрее на одну-полторы секунды.
Файл весит 45МБ, оптимально на х400! :D
Re[Жарик]:
Спасибо за тест. Значит все-таки скорость имеет значение)) Собираюсь брать в поездку, а там чем быстрее тем лучше)))
Re[Павел Киселев]:
Кто-нибудь пользовался картами на Сигме Kingstone, Silicon Power? Какие впечатления?
Re[идущий вслед]:
Скажите пожалуйста, вам уже удалось попробовать новую флэшку 600х или 400х на СД1, на днях хочу взять себе, не знаю имеет ли 600х преимущество относительно 400х ....