Walerijs[quot]Целиком и полностью поддерживаю!!! Но лучше подождать не полтора месяца, а три. В середине сентября, в Кёльне пройдёт выставка ФотоКино 2012. И там может появиться замена СД-1 на СД-2. Как было раньше: СД-9=СД10, СД-14=СД-15, то есть СД-1 доведут до ума.[/quot]
... ох устал я ждать ! моя старая камера уже несколько лет как сломана, и вся моя привязанность к фотографии сводится к чтению обзоров, в этом я уже стал большой профи ! :) ... если так тщательно и дальше камеру выбирать, то если я ее и решусь приобрести, то к тому времени, кроме собственной челюсти в стаканчике, снимать мне, уже будет нечего ! ... славное будет макро :)
хотя скорее всего подожду, куда я денусь, с лишней деньгой все равно пока жопа ... интересно а какой у сигмы цикл обновления камер, сколько лет, никто не обращал внимания ?
идущий вслед
спасибо за ответ
[quot]это быстрое заполнение буфера[/quot]
а сколько это кадров подряд, в РАВ разумеется и сколько нужно ждать, перед тем как можно сделать следующий кадр ?
[quot]не достаточно быстрый АФ [/quot]
[quot]Камера остаётся флегматиком, в отличие от молнии Кенона.[/quot]
в 50Д вроде стоит такой же автофокус как и в 5Д марк 2, как по вашему, они одинаковы с СД1, чей вам кажется лучше, или сложно сравнить так как объективы разные !!!
... и еще если вам не сильно сложно, в свободное время, не могли бы пожалуйста, сделать тест - сравнение 50Д и СД1, я имею ввиду сделать несколько одинаково кадрированных, снятых в тоже время и условиях, снимков природы, людей, пейзажей, город, ну хотя бы по одному с сюжета, а лучше - больше:) ! и выложить где нибудь РАВки , очень интересно сравнить - что можно получить из этих снимков и главное, в чем разница, цвета, микроконтраст, ДД и .т.д !!! я буду вам премного благодарен, да и наверное не я один !!! ... в сети искал подобные сравнения , но к сожалению их пока нет, не с каким из брэндов :( ... ну разве, что только это безобразие http://www.luminous-landscape.com/reviews/cameras/sigma_sd1_review.shtml
... кстати хотел вам сказать что если решусь брать все таки кэнон, ну или даже никон, то снимки буду обрабатывать только в RPP я уже давно на него "подсел", очень рекомендую вам!! при должном умении, конвертор выдает потрясающие результаты, в плане цвета в первую очередь, сильно опережая все остальные конверторы !!
вот тут как раз большущая ветка о нем
https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/551687 прада он только под МАК, но попробовать обязательно стоит, этот ковертор делает ваши снимки значительно ближе к пленке, нежели любой другой, и какие там пленочные, профили умммм... если бы не этот конвертор, я бы не задумываясь выбрал бы сигму, а с ним и у обычного баера есть шанс !!!
его можно поставить либо на виртуальную машину, либо на хакинтош, и то, и то не особо сложно, в общем если надумаете попробовать и будут вопросы по виртуалке, хакинтошу или самой программе - буду рад помочь !!![/quot]