Цитата:от: Сергей 70
Присоединяюсь к поздравлениям! (был в командировке) - Вижу, так же как и мне понравилось, как в руку лег :) Удачных снимков! Вопрос: Комп с такими гигантскими файлами, не тормозит?
Да не такие они уж и гигантские.
Фотошопу и ФастСтонэ легко, не заметил разници с файлами от 15 мп кенон. Просматриваю в фастСтоне, конвертирую не трогая ничего всё по нулям, потом в ФШ побалуюсь, но без шарпа вообще, его там и по нулям даже навалом.
А родной СПП капец какой тормоз (дело не в компе, ) и запись на камере после съёмки тоже, что и с СПП (караул)
АФ реальный, поправка работает.
Сегодня ходил (погода хмурая, холодрыга на цвет черёмухи) пристреливал 70-200/2,8 ОS . Пристрелял тщательно за час в реальных полевых условиях (задубел) пока по статике. Поправка -5 (бэковал), попаданий процентов 80-90, и это на длинном конце на открытой дырке, это для меня супер, на моём кеноне похуже,но и он меня худо-бедно устаивал а на пятнашке только вручную вообще.
Завтра другой объектив пристреливать пойду в лес, послезавтра третий, потом четвёртый, а потом, когда комбайн будет готов, попробую битву за урожай так сказать, а именно следящий АФ.
Фотки пока на художественность, пока не настрою аппаратуру, не претендуют, но дают кое какое представление об агрегате.
И да ещё один класнец, сейчас снимаю на автоисо 100-800 всё рабочее, пока доволен, боюсь пока трогать следящий, боюсь огорчиться, а вдруг он никакой..., подожду солнечного денёчка.
Фото первое, объектив 70-200/2,8 OS 200мм f2,8 АФ покадровый одиночный
"Мой пёс Тимоха" полный кадр. АФ по носику.

Т.е. ключи подбирать ещё надо, а вот работать в принципе уже можно.