Sigma SD1 в продаже
Всего 1055 сообщ.
|
Показаны 701 - 720
Re[идущий вслед]:
:D Искренне рад! Мне очень приглянулось, как он в руке лежит, остальное пока под вопросом - изучаю. Но это другая история (ИМХО - для приятных ощущений в руках, у мужиков в руках должны быть другие вещи).
Re[Сергей 70]:
от:Сергей 70
:D Искренне рад! Мне очень приглянулось, как он в руке лежит, остальное пока под вопросом - изучаю. Но это другая история (ИМХО - для приятных ощущений в руках, у мужиков в руках должны быть другие вещи).Подробнее
Сергей, а "МАРКовку" скорее всего я всё равно куплю, но попозже. :D
Re[идущий вслед]:
Теперь уже наверное будет иметь смысел IIIю марковку покупать, машина хорошая, но не для исскуства.
Re[Павел Киселев]:
вот эта понравилась:

Остальное как-то мертвовато. :?

Остальное как-то мертвовато. :?
Re[Сергей 70]:
от: Сергей 70
Теперь уже наверное будет иметь смысел IIIю марковку покупать, машина хорошая, но не для исскуства.
Вот ия протоже , нужна ещё и тяпка, окучивать ширпотреб, но сначала для души от вольного...!

Re[идущий вслед]:
это однозначно.

Re[Madf]:
от:Madf
вот эта понравилась:
Остальное как-то мертвовато. :?Подробнее
да ладно
Re[Agar]:
от:Agar
Вот что я вам скажу,камера действительно очень хорошая, автофокус меня устраивает, я перегнал фотки в iPad 3 сретина дисплеем, и вот здесь у меня сознанние поплыло. Видели бы вы фотки с этой камеры. красотища не описуемая.
Вот только вторая половина против , узнала сколько стоит и теперь![]()
Если не успокоется то придется расставаться. С камерой конечно! :cannabis:Подробнее
А что? Готов купить! :D :D :D
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
А что? Готов купить! :D :D :D
Борис!
Поздно пить "Боржом".
КУПЛЕНО!!! :D
Re[идущий вслед]:
от: идущий вслед
Борис!
Поздно пить "Боржом".
КУПЛЕНО!!! :D
Борис, я определенно свою продам через 2-3 недели :)
Потрясная камера, но для меня "многовата", дп1м будет достаточно
Re[Павел Киселев]:
:D
:cannabis:
УРА!!!
Только, что распаковал и сделал просто 2 кадра, это я Вам скажу песня!
Особенно работа затвора, она настолько мягкая (приятная), я такого не встречал, как нежный поцелуй , автофокус реально выше всяких похвал, картинка бесподобная..
Такой кайф!!! В руках сидит как влитая, вот ведь сумели таки сваять молодцы!
Машинка выглядит чрезвычайно брутально и в то же время изящно, как танк "Тигр" времён 2й Мировой (извиняюсь за непотреотизм, но другого сравнения пока не нашёл)
побежал за водкой...................................................
Снимки (простите) будут позже...

Только, что распаковал и сделал просто 2 кадра, это я Вам скажу песня!
Особенно работа затвора, она настолько мягкая (приятная), я такого не встречал, как нежный поцелуй , автофокус реально выше всяких похвал, картинка бесподобная..
Такой кайф!!! В руках сидит как влитая, вот ведь сумели таки сваять молодцы!
Машинка выглядит чрезвычайно брутально и в то же время изящно, как танк "Тигр" времён 2й Мировой (извиняюсь за непотреотизм, но другого сравнения пока не нашёл)

Снимки (простите) будут позже...

Re[идущий вслед]:
Поздравляю ! :)
Re[идущий вслед]:
Присоединяюсь к поздравлениям! Чувствую, скоро и я удавлю в себе сомнения насчет полос...
Re[идущий вслед]:
Поздравляю! Знаю, что камера попала в надежные руки! Раскрывайте ея!
P.S. пока, что наблюдатель
P.S. пока, что наблюдатель
Re
Artimass
Nicholaes
Андрей Д.
Dobrik
Nicholaes
Андрей Д.
Dobrik

Re[идущий вслед]:
Я рад за тебя !!!
Re[идущий вслед]:
надеюсь, мы увидим парные равы, пока камеры в одних руках.
поздравляю
поздравляю
Re[идущий вслед]:
С автофокусом заинтриговал, неужели за псом вдогонку успевает?
Re[aiv]:
от: aiv
С автофокусом заинтриговал, неужели за псом вдогонку успевает?
Не успел пока, это первые 2 кадра (статика) , первые ощущения, любовь с первого взгляда так сказать (АФ бьёт точно в цель, с пятнашкой по АФ рядом не лежала)
Собак буду фотать сегодня-завтра, немного разгребусь, приму зелья "творческого" и вперёд!
Камера другая в отличие от SD15 Похоже можно снимать в "стандарте" без особых танцев, а не в "нейтрали" как обычно, а потом тянуть... (с раскуркой, заклинаниями и танцами с бубном)...
Будем посмотреть..., но уже полюбил, и поэтому подход найду! ;)