Sigma SD1 в продаже
Всего 1055 сообщ.
|
Показаны 661 - 680
Re[swmikle]:
Ну да, в аккурат по тем граблям, на последствия которых Вы мне и указали. ))
Re[Nicholaes]:
Да, чуть не забыл. Я тут откопал у себя РАВ с Никона Д3Х. 2010 года. Сравнивали с товарищем его Д3х и мой Кодак.
Кодак слил по полной :)
Вы еще будете эксперименты ставить?
Могу положить на файлообменник, если нужен.
Могу положить на файлообменник, если нужен.
Re[swmikle]:
от:swmikle
Да, чуть не забыл. Я тут откопал у себя РАВ с Никона Д3Х. 2010 года. Сравнивали с товарищем его Д3х и мой Кодак.
Могу положить на файлообменник, если нужен.Подробнее
Конечно, буду. Хоть с цветом разобраться попробовать. Хотя энтузиазм поугас, признаться. Положите, буду признателен.
Re[Nicholaes]:
Ok. Вот ссылка:
http://narod.ru/disk/48781025001.3dbc4abe5d99407c166c49b1ede966b2/DSC_6245.NEF.html
http://narod.ru/disk/48781025001.3dbc4abe5d99407c166c49b1ede966b2/DSC_6245.NEF.html
Re[Павел Киселев]:
Ну и как резюме? Что брать SD1, или D800?
Re[babhinec]:
от: babhinec
Ну и как резюме? Что брать SD1, или D800?
Что брать, электродрель или рыбацкий коловорот? Разные инструменты, для разных целей, хотя и тот, и другой для сверления предназначены. ИМХО, разумеется.
Re[Agar]:
Доброй ночи, Agar!
В пробке снято во время движения или до? Неплохо с рук снято и 17-50 отработал хорошо. По EXIF посмотрел настройки, кадр был светлее изначально?
В пробке снято во время движения или до? Неплохо с рук снято и 17-50 отработал хорошо. По EXIF посмотрел настройки, кадр был светлее изначально?
Re[Павел Киселев]:
Сегодня на МКАД скорость где то 20-30 км в час. А 17-50 это вообще супер стекляшка, очень ее люблю. Кадры немного затемнил, красивши так вроде. :D
Re[Павел Киселев]:
.
Re[babhinec]:
Поверьте старому, "мудрому" "дяде Саше", если вы уверенны в себе как ФОТОГРАФ, берите SD1! Она за вас работать не будет, но ВМЕСТЕ с ВАМИ будет отдавать все не перевирая!
Re[Agar]:
от:Agar
Sigma SD1MerrillПодробнее
Хорошо!
Плиз попробуйте автофокус в серьёзной динамике (желательно следящий на теле на )
И вообще, какие впечатления, камера может быть репортажной, ну или околорепортажной? Насколько шустрый, цепкий и т.д. АФ или опять только недвижимость снимать и руками фокус догонять? До каких исо можно гарантировать приемлемый результат без плясок с бубном? :?:
Re[Павел Киселев]:
Вот что я вам скажу,камера действительно очень хорошая, автофокус меня устраивает, я перегнал фотки в iPad 3 сретина дисплеем, и вот здесь у меня сознанние поплыло. Видели бы вы фотки с этой камеры. красотища не описуемая.
Вот только вторая половина против , узнала сколько стоит и теперь
Если не успокоется то придется расставаться. С камерой конечно! :cannabis:

Re[Agar]:
от:Agar
Вот что я вам скажу,камера действительно очень хорошая, автофокус меня устраивает, я перегнал фотки в iPad 3 сретина дисплеем, и вот здесь у меня сознанние поплыло. Видели бы вы фотки с этой камеры. красотища не описуемая.Подробнее
Да, картинку я вижу..., ГУТ!
Поэтому и хочу убедиться, смогу ли я ей убить 2х зайцев?
Питаю надежды на её универсальность.
При такой картинке и резвом карахтере + рабочие исо хотя бы до 1000 ед., ну или на 800 не ниже согласен взял бы.
А для недвижимости мне и пятнашки позаглаза...
Вот в чём вопрос.
Пришёл, увидел, победил (снял влёт, без проволочек) , пролетел как ветер и улетел с кадрами!
Резвость, РЕЗВОСТЬ, как в сравнении с ЕОС50Д или Д90, ну или типа того.
Вообще тормознутость пятнашки меня бесит, я уже столько выпить не могу с расстройства от упущенных кадров.
Как с этим у СД1, насколько или хотя бы ощущается, что пересел с клячи на скакуна? ну или с чем можно ассоциировать (сравнить)
Про картинку говорить не надо, выше похвал!
Если не успокоется то придется расставаться. С камерой конечно!
Я это делаю тайно, не посвящаю в мущинские дела

Re[идущий вслед]:
от: идущий вслед
Я это делаю тайно, не посвящаю в мущинские дела
они все сами узнают . Хитрые
:P
Re[Павел Киселев]:
Ооо...
... хохО-хОхо
По существу вопроса может кто ответит,,,???

По существу вопроса может кто ответит,,,???

Re[Agar]:
от: Agar
Вот только вторая половина против , узнала сколько стоит и теперь![]()
:D Ну Вы фанаты, однако!!!

Re[Nicholaes]:
"крылья...ноги...главное - хвост"
Ладно, задам вопрос по-другому: с какого фотика (SD1, или D800) можно получить максимально резкое изображение - МАКСИМАЛЬНЫХ РАЗМЕРОВ?
Ладно, задам вопрос по-другому: с какого фотика (SD1, или D800) можно получить максимально резкое изображение - МАКСИМАЛЬНЫХ РАЗМЕРОВ?
Re[babhinec]:
от: babhinec
"крылья...ноги...главное - хвост"
http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
есть тестовые снимки этих камер

слева сбж. + здесь, мне думается смысла спрашивать мало, лучше самому препарировать полноразмеры.