от: PhotoSwift
Я у себя никаких полос не вижу.
Ну и славно, не настаиваю.
от: second
Че ж она такая дорогая? :ohmy: Почему такая большая разница в цене с SD15.Кроме размера матрицы ничем же не отличается!?
от: muar
Та не, не облака - вертикальные полосы тёмные и светлее, я их сразу заметил при обработке, не особо их выделяя.
Посмотрим что Сергей Буланов выдаст вечерком.
от:Walerijs
[quote=Сергей Буланов]Уезжал не очень далеко, но интернеты там пока в проекте.
Впечатления о камере разные. Буду потихоньку выкладывать фото. К сожалению, в альбомы фото.ру полноразмеры не грузятся. Буду кропить.
Здесь та же история, что и с корабликом парусным, по цвету. Искажается сильно цвет, посмотрите на шифер крыши. Зелёно-голубой какой то ..... в оригинале он бело-серый. Если мы бьёмся за истину, то правду надо глотать ложками.Подробнее
от: SIA
А где вы шифер увидели? Это не шифер уважаемый... Он таким кривым не бывает... И павильоны им обычно не кроют...
от: Сергей Буланов
Наверное, опять "перезеленил".
Несколько "рассветных" кадров:
Наверное, опять "перезеленил".
от: second
Вот хоть убейте! Нет резкости,н-е-е-ту!Обидно с такими то цветами! :(
Так что Ваши эмоции кажутся мало обоснованными.
от: александр еськов
Сереж! Не слушай ни кого! Снимай и ВСЕ! У тебя получается, и SD1 в твоих руках нас не раз порадует!!! Еще раз тебя поздравляю!!!
от:second
Я не про Вас конкретно.Я о Сигме.Тем более Merill.
Сам очень долго помышляю о покупке SD15.Но что то резкость мне не нравится.Колеблюсь одним словом.Если кинете полноразмерный рав в личку,буду очень благодарен.Хочется посмотреть шо оно такое!)))Подробнее
от:Сергей Буланов
Александр, спасибо!
Всё нормально, так и ожидалось. Это называется "не понос, так золотуха". Покажешь детализацию - разнесут цвета, покажешь цвета - будут претензии к детализации. Интересно, что будет, если показать действительно проблемные кадры ...
Похвалился приобретением, и ладно. Конструктивного обсуждения, видимо, пока не будет. Надо ещё хорошим объективом разжиться. В Москве и "окрестностях" - шаром покати.
Погоняемся годик-полтора за "шедеврами", а затем видно будет, что за "зверь" эта SD1.Подробнее