Sigma SD1 в продаже

Всего 1055 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[zalt]:
Цитата:
от: zalt
...а чего - x3f открывается банальной ACR ?

пардон, это какойто левый x3f...

От SD15 - открывается; от единички - вроде пока нет.
Re[Nicholaes]:
а, понял - скачал и тот и тот похоже
Re[zalt]:
Цитата:
а, понял - скачал и тот и тот похоже

Скачайте лучше родные конвертеры - и четвертой (со страницы SD15-ой), и пятой версий. Один и тот же x3f от SD15 в них при проявке по дефолту дает ощутимо разную картинку. Вместе они прекрасно сосуществуют. ACR для сигморавов - не лучшее решение.
Re[Nicholaes]:
уже )) Photo Pro 5.2
Re[zalt]:
Цитата:
уже )) Photo Pro 5.2

Я смотрю, Вас "зацепило" таки! )))) Ну что ж, ждем пополнения в нашем полку! ))))))
Re[Павел Киселев]:
Да уж ! как хорошо что я не взял это еденичку. Похоже камера то проблемная, за такое бабло и такой попадо? Не спроста на нее цену сбросили . Я уже с третьей камеры файлы прогоняю через родной конверте и в итоге отстой! Как то на свою пятнашку по другому взглянул.
Могу уступить свою камеру в онлайне трейде! :)
Re[Nicholaes]:
Цитата:
от: Nicholaes
Я смотрю, Вас "зацепило" таки! )))) Ну что ж, ждем пополнения в нашем полку! ))))))

да не то слово ! вот не ко времени это... хотя... кто его, время, знает ! :D
Re[zalt]:
Цитата:
да не то слово ! вот не ко времени это... хотя... кто его, время, знает ! :D

Я Вам еще одну интересную вещь скажу: сигма переделывается на кэноновский байонет, и EF объективы работают практически полноценно (стабилизаторы, вроде, не работают, а остальное - пожалуйста). Вам, как обладателю марка, сие может быть вдвойне интересно. Поспрашивайте тут на форуме, вроде, в дефаулт сити кто-то за денежку готов пересадку байонета осуществить.
Re[muar]:
А у себя на SPP 5.2.1 я их не вижу. И на JPEG сконвертированных SPP полос тоже нет. Похоже они что-то в SPP 5.2 поправили для Merrill, а что-то нет. Я думаю должны поправить бфстро. Не только же мы ее купили.
Re[PhotoSwift]:
вроде обещали на следующей неделе подправить...
Re[PhotoSwift]:
Цитата:

от:PhotoSwift
А у себя на SPP 5.2.1 я их не вижу. И на JPEG сконвертированных SPP полос тоже нет. Похоже они что-то в SPP 5.2 поправили для Merrill, а что-то нет. Я думаю должны поправить бфстро. Не только же мы ее купили.

Подробнее

Установил последнюю версию (http://www.sigma-sd.com/SD1) - всё равно полосы есть, не так выражены, но присутствуют.
Надеюсь всё это исправят.
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Ну да, RAW в 53мб. тяжеловат....

.....подождём...твою маму, подождём...твою мать ;)

- Нет, не маму и не мать, а скорее SD2 или SD3, посмотрим, что у них за бодяга дальше пойдет. Эта видать сыровата пока.
Re[Сергей 70]:
Цитата:
от: Сергей 70
- Нет, не маму и не мать, а скорее SD2 или SD3, посмотрим, что у них за бодяга дальше пойдет. Эта видать сыровата пока.

SD2 или SD3 как мне кажется перспектива не близкая, ну по крайней мере не ближайшего года.
Re[Павел Киселев]:
C полосами явный брак какой-то, февон по всячески шумит, но не полосит же закономерно. :?
Re[Madf]:

Как то ранее, писал я об отбраковке камер по платёжеспособности стран.... Возможно это и есть этот случай. javascript:emoticon('')
Re[Walerijs]:
Цитата:
от: Walerijs

Как то ранее, писал я об отбраковке камер по платёжеспособности стран.... Возможно это и есть этот случай. javascript:emoticon('')

Я надеюсь, что владельцы этой камеры не станут воспринимать в серьез этот типичный случай проявления Schadenfreude. Не стоит.

http://en.wikipedia.org/wiki/Schadenfreude
Re[Павел Киселев]:
Ещё при сдвиге ползунков с сд1 сразу результат видно, а с мерилловских файлов нужно сначала кнопку мышки отпустить. Неудобно
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow
Я надеюсь, что владельцы этой камеры не станут воспринимать в серьез этот типичный случай проявления Schadenfreude. Не стоит.

http://en.wikipedia.org/wiki/Schadenfreude

Это всего лишь констатация факта (это как я думаю), а вы мерите по своим меркам. Что все вас почему то обманывают, обижают. Может надо, что то в школьной программе подправить?
Re[Madf]:
Цитата:
от: Madf
C полосами явный брак какой-то, февон по всячески шумит, но не полосит же закономерно. :?

Похоже на то, ибо это не проблема SPP или иного конвертора.
РАВ отсюда не вызывает никаких нареканий.
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Похоже на то, ибо это не проблема SPP или иного конвертора.
РАВ отсюда не вызывает никаких нареканий.

Подробнее

Я у себя никаких полос не вижу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта