Sigma SD1 в продаже

Всего 1055 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[идущий вслед]:
Цитата:
от: идущий вслед
... хочется надеяться, что SD1M будет у меня не только для "цветуёчков", но....

И я в это надеюсь :D
Re[muar]:
А я подожду дп-шку на новой матрице - хочется что-то компактное. Всё реже беру с собой зеркалку. Хорошего ширика будет достаточно.
Re[inmybehalf]:
Цитата:
от: inmybehalf
А я подожду дп-шку на новой матрице - хочется что-то компактное. Всё реже беру с собой зеркалку. Хорошего ширика будет достаточно.

Яж SD15 продал от-того что осознал - зеркальную камеру носить с собой не буду, опосля того как купил DP2s.
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Яж SD15 продал от-того что осознал - зеркальную камеру носить с собой не буду, опосля того как купил DP2s.

Старую дп-шку неохота, слишком убогая коробка и экран, и задумчивость. Зеркалка хоть не такая тормознутая и акк. вполне емкий. Подожду годик, спешить некуда....
Re:
на главной странице foto.ru появилась новость "SIGMA SD1 в FOTO.RU - узнай больше!" , но в каталоге нет камеры
Re[Павел Киселев]:
Подходи не ленись – покупай живопись!
http://www.onlinetrad.ru/catalogue/foto_video_kameri_obektivi-c1/fotoapparati-c438/zerkalnie_fotoapparati-c4/sigma/sigma_sd1_merrill_obektiv_sigma_af_17_50_2.8_ex_dc_os_hsm_2_upakovki-77017.html
Re[Жарик]:
Цитата:
от: Жарик

Гы, пропали тушки, нет их, может решили только КИТ продавать из-за не особой востребованности линз...

P.S. Гы, всё, нет ничего в продаже, но появилась снова тушка -

клубная цена:
73000 р.
Скоро в продаже

Выбран город: Москва и МО
Re[muar]:
тушки ушли по предзаказу...
Re[Жарик]:
Цитата:
от: Жарик
тушки ушли по предзаказу...

Ну посмотрим кто из "наших" урвал их :D
Re[Павел Киселев]:
http://www.АМАЗОН.com/gp/product/B007C1KYWE?qid=1335595249&ref_=sr_1_1&sr=8-1
67к за камеру и 1к за доставку
Re[BJ_Tracer]:
Цитата:
от: BJ_Tracer
http://www.АМАЗОН.com/gp/product/B007C1KYWE?qid=1335595249&ref_=sr_1_1&sr=8-1
67к за камеру и 1к за доставку

2,300.00 USD = 1,735.12 EUR + 30% НДС (опция) от 735EUR (222EUR + доставка более чем 1k (приорити около 45EUR) - итого тушка примерно 2,000.00 EUR = 77,720.57 RUB без гарантии....разумнее дождаться продаж в РФ по заявленной цене 73-74000
Re[Жарик]:
Цитата:

от:Жарик
http://www.onlinetrad.ru/catalogue/foto_video_kameri_obektivi-c1/fotoapparati-c438/zerkalnie_fotoapparati-c4/sigma/sigma_sd1_merrill_obektiv_sigma_af_17_50_2.8_ex_dc_os_hsm_2_upakovki-77017.html

Подробнее

Шутки-шутками, но сегодня я получил тушку SD1.
Re[Сергей Буланов]:
Цитата:
от: Сергей Буланов
Шутки-шутками, но сегодня я получил тушку SD1.....

"Первый пошёл..."
Re[Сергей Буланов]:
ОООЧень искренне поздравляю!!! Наслаждайтесь!
Re[Сергей Буланов]:
Рад за Вас, удачных снимков!
Re всем
Всем спасибо!

Еду осваивать и снимать на пленэре.
Re[Сергей Буланов]:

Еду осваивать и снимать на пленэре.
[size=12][/s
Сердечное поздравление! Ждёмс результатов.
Re[Сергей Буланов]:
Поздравляю с этим знаменательным событием! Надеюсь будет радовать не меньше sd10.
Re[Сергей Буланов]:
Сергей! Искренне рад за Вас! Поздравляю! Рад, что все срослось! А я "пролетел"! Пока не судьба!
Вторая тушка SD1
Здравствуйте всем!

Вторую тушку купил я. У меня сразу возникло несколько вопросов. Не молгли бы вы подсказать, что я делаю не правильно?

1. Поставил новую Sigma Photo PRO 5.2.1, которая поддерживает SD1 Merrill. Пытаюсь обработать снимок в автоматическом режиме, но программа только изменяет экспозицию и то в 9 случаев из 10 неправильно. Пытаюсь редактировать снимок от SD15 - все работает. У меня вопрос - это так и должно быть или я что-то делают неправильно?
2. Снимки SD1 получаются скажу мягко не очень хорошо. Когда у меня была SD15 я не помню, чтобы я должно возился со снимками после съемки. В основном редактировал в автоматическом режиме и если что-то ненравилось изменял параметры. В SD15 даже jpeg был нормальный. А здесь снимик получаются прямо из кмеры значительно хуже и не работает автоматическая коррекция. Это типа раз ты купил SD1 значит профессионал, а у них времени много поэтому редактируй каждую фотографию по часу. Или все таки, очень надеюсь, я что-то делаю неправильно?

Заранее спасибо за ответ,
Николай.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта