Пейзаж - на БФ и СФ
Всего 14443 сообщ.
|
Показаны 14341 - 14360
RE[xkein]:
1 кадр понравился! ЦЗ вроде не запрещается, но по возможности в соседнюю ветку! 2 кадр, вроде, как-бы не плохой, но без смысла, заборы не нужны в пейзаже, кроме спец выразительности какой. Индустриальное или городское- есть ветка для этого, там обсуждают. В последней камера поднята не по уровню, низа не хватает и чуть завалено, в чб если небо, то должно быть выразительным, контраст!, а так блекло, оранжевый фильтр нужно, или с красным заодно.! За выложенные фото- спасибо! А то никто ничего не постит....
RE[Ефим Еременко]:
Прекрасно!!
RE[Dim.ka]:
Деревенский пейзажик, Mamiya RZ67 pro ii, slide//

RE[Dim.ka]:
Hassel 100, 80 мм планаров со слайдов. Спасибо!
img 33330004 by Alex Menkov, on Flickr
img 459405 by Alex Menkov, on Flickr
img 33330004 by Alex Menkov, on Flickr
img 459405 by Alex Menkov, on FlickrRE[Al Menkov]:
от:Al Menkov
Hassel 100, 80 мм планаров со слайдов. Спасибо!img 459405 by Alex Menkov, on Flickr
Подробнее
Сложный сюжет, но с настроением, пробирает. Тени бы до деталей осветлить.
RE[il96]:
Спасибо! Он долго лежал, тк я думал -брак.Темноват! Прошло время, глянул-понравилось! А осветлять бесполезно-нет там никакой информации внизу. С другой стороны, если б экспозицию увеличил< такой цвет позднего вечернего неба не вышел бы. Небо и отражение здесь привлекло. Внизу можно отрезать, но там лужицы-объекты чуть оживляют кадр. Спасибо!
RE[Dim.ka]:
Несколько снимков полей весенних. Мещера на Pentax 645n/ Немного странный, но по-прежнему интересный для меня цвет слайдовый и воздух и объем неподвластные цифрам разным... спасибо.

RE[Dim.ka]:
RE[Dim.ka]:
RE[Dim.ka]:
PENTAX 67, velvia 100f и delta 100//

RE[Dim.ka]:
Не режимное время ...

Любитель, фома 100.

Любитель, фома 100.
RE[Dim.ka]:
RE[Andreev Yuriy]:
Красиво! 100f- хорошая, теплая! Я б, прибрав, небо сделал бы 6х4,5 соотношение сторон в этом кадре.
RE[Dim.ka]:
Mamiya RZ67II, Velvia 100f//

RE[il96]:
Суходрев?
RE[Al Menkov]:
как вы делаете картинку не кликабельную ?
RE[Al Menkov]:
Да, вырвался на пару дней.

EB2A6812-0