Пейзаж - на БФ и СФ
Всего 14372 сообщ.
|
Показаны 14341 - 14360
RE[xkein]:
1 кадр понравился! ЦЗ вроде не запрещается, но по возможности в соседнюю ветку! 2 кадр, вроде, как-бы не плохой, но без смысла, заборы не нужны в пейзаже, кроме спец выразительности какой. Индустриальное или городское- есть ветка для этого, там обсуждают. В последней камера поднята не по уровню, низа не хватает и чуть завалено, в чб если небо, то должно быть выразительным, контраст!, а так блекло, оранжевый фильтр нужно, или с красным заодно.! За выложенные фото- спасибо! А то никто ничего не постит....
RE[Ефим Еременко]:
Прекрасно!!
RE[Dim.ka]:
Деревенский пейзажик, Mamiya RZ67 pro ii, slide//
RE[Dim.ka]:
Hassel 100, 80 мм планаров со слайдов. Спасибо! img 33330004 by Alex Menkov, on Flickr
img 459405 by Alex Menkov, on Flickr
img 459405 by Alex Menkov, on Flickr
RE[Al Menkov]:
от:Al Menkov
Hassel 100, 80 мм планаров со слайдов. Спасибо!
img 459405 by Alex Menkov, on FlickrПодробнее
Сложный сюжет, но с настроением, пробирает. Тени бы до деталей осветлить.
RE[il96]:
Спасибо! Он долго лежал, тк я думал -брак.Темноват! Прошло время, глянул-понравилось! А осветлять бесполезно-нет там никакой информации внизу. С другой стороны, если б экспозицию увеличил< такой цвет позднего вечернего неба не вышел бы. Небо и отражение здесь привлекло. Внизу можно отрезать, но там лужицы-объекты чуть оживляют кадр. Спасибо!
RE[Dim.ka]:
Несколько снимков полей весенних. Мещера на Pentax 645n/ Немного странный, но по-прежнему интересный для меня цвет слайдовый и воздух и объем неподвластные цифрам разным... спасибо.
RE[Dim.ka]:
RE[Dim.ka]:
RE[Dim.ka]:
PENTAX 67, velvia 100f и delta 100//
RE[Dim.ka]:
Не режимное время ...
Любитель, фома 100.
Любитель, фома 100.
RE[Dim.ka]:
RE[Andreev Yuriy]:
Красиво! 100f- хорошая, теплая! Я б, прибрав, небо сделал бы 6х4,5 соотношение сторон в этом кадре.
RE[Dim.ka]:
Mamiya RZ67II, Velvia 100f//
RE[il96]:
Суходрев?
RE[Al Menkov]:
как вы делаете картинку не кликабельную ?
RE[Al Menkov]:
Да, вырвался на пару дней.