Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14438 сообщ. | Показаны 1401 - 1420
Re[Alex-meshera]:
Цитата:
от: Alex-meshera
все последующие выпады в мою сторону.

Помилуйте, где Вы углядели "выпады"? Вы блестяще и совершенно неподражаемо (без иронии) выразили всю суть современного фотолюбительства, форматного в частности. Это так мило и так искренне, что я не устою от соблазна цитировать эту фразу при каждом удобном случае.
Re[Alexey Shadrin]:
А в чём суть?
Hasselblad 80/2,8
Не хочу мудровствовать/видать от лукавого это/ .Лучше выложу какую-нибудь свою фотку на этой ветке. Снято Hasselblad 80 /2,8 в Мещере/там я часто снимаю/ Утро в хвойном лесу,начало лета. Просто на уровне нравиться - не нравиться.Для меня,наверное это важнее.
Re[Alex-meshera]:
Вам нравится? Ну и славно! Всё остальное не имеет никакого значения. По крайней мере до тех пор, пока вы с пеной у рта не начнёте доказывать, что вы лучше всех понимаете природу-матушку и лучше всех умеете ваше понимание природы донести до потенциального зрителя. :D

Фотография - это всё таки искусство. С его законами. Они, эти законы, открываются подвижниками каждый день, начиная со времён Леонардо. Именно он первый попытался подвести под изобразительное искусство подобие научной базы. И как всякое искусство требует освоения ремесла.
Ну, и про душу забывать тоже не надо. :)
Re[nebrit]:
-----
Re[Dim.ka]:
Надеюсь, этот материал будет полезен всем:https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/611688
Re[Alexey Shadrin]:
Просмотрел всю ветку. От почти всех фотографий получил огромное удовольствие. Для сравнения посмотрел пейзажи в "Общих вопросах". Сравнение, конечно, не в пользу последних. Выводы новыми не будут: на СФ и БФ снимают уже очень продвинутые любители, и СФ/БФ обязывает к более тщательному построению кадра и выбору света.

С нетерпением буду ждать новых работ.
Re[Dim.ka]:
mamiya rb67@127C - F11 kodak ektar 100

mamiya rb67@127C - F11 kodak portra 400NC

Re[chanoir]:
Очень понравился второй снимок! Бриллиант!
Первый, НМВ, перегружен и немного суховат. Но тоже красиво!
Re[Вячеслав Салонгин]:
Цитата:
от: Вячеслав Салонгин
Очень понравился второй снимок!

Присоединяюсь.
Re[Dim.ka]:
Еще пачка квадратов всяких... сижу, сканирую самодовольно на подвернувшемся Никоне 8000, сорри...

Re[Сергей Чубаров]:
Классные у Вас снимки. Особенно 4-ый впечатилил. Я бы наверно себе такой на стену с удовольствием повесил.
Re[Сергей Чубаров]:
5-й кадр - шик. Есть ощущение, что его уже видел. Вы это место раньше снимали и в сети выкладывали?
PS: может у меня дежавю.
Re[MOLOT]:
Цитата:
от: MOLOT
Есть ощущение, что его уже видел. Вы это место раньше снимали и в сети выкладывали?
PS: может у меня дежавю.

Это место снимал не менее миллиона раз в разные погоды всякие и года времена различные, наверняка выкладывал когда-то куда-то и неоднократно при этом... именно этот кадр свежий относительно - конец августа прошедшего, его еще не мог выложить физически, только недавно отсканил... -)
Re[Сергей Чубаров]:
Потрясно, особенно 1, 3 и 5
Re[chanoir]: & Re[Сергей Чубаров]:
Красивые у вас фотографии!
Re[chanoir]:
Вторая работа отлична! Тем более, что у меня лично вызывает устойчивое чувство присутствия. По такому же месту я прохожу раз в год, когда езжу гостить на Алтай.
Re[Сергей Чубаров]:
Четвертая и пятая весьма! :) Люблю такие ручьи-болотца.
Re[Dim.ka]:
После совместной прогулки по лесу с самим Dim.ka

Фаза+55мм понорамка из двух кадров
Re[Ser_B]:
Ser_B, не в бровь, а в глаз - это алтай..., г. Бийск.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта