от: (NicolasARG) Николай Белокуров.
Очень красивая серия Сергей, не очень согласен с композицией нº2 и нº5, но это все так субьективно.
Интересно,а как бы,Вы, сделали?
от: (NicolasARG) Николай Белокуров.
Очень красивая серия Сергей, не очень согласен с композицией нº2 и нº5, но это все так субьективно.
от: Шулерр
Интересно,а как бы,Вы, сделали?
от:Сергей Чубаров
Яшика 124, Е100Г, спасибо!
Подробнее
от:(NicolasARG) Николай Белокуров.
1). Кадр нº2: я лично очень люблю по мере возможностей уважать природную симметрию (или ее искать). В данном случае очень спокойная вода и прекрасное отражение деревьев в воде. Мне кажется что если в процессе композиции урезать чуток небо и добавить чуток воды у кадра был бы другой баланс.Подробнее
от:(NicolasARG) Николай Белокуров.
2). Кадр нº5: мне кажется что здесь самое красивое и ровное освещение на центральной и правой группе деревьев. Они формируют собой обьемные "обьекты" отличные от природного "хаоса" обрезанной группы деревьев по левой стороне кадра. Я думаю что кадр имел бы более собранный, спокойный вид если сместить композицию горизонтально направо, так чтобы кадр начинался с центральной группы деревьев.
Но повторяю, я никогда не снимал в таких природных условиях, все сказанное, субьективный имхо.Подробнее
от: Alex-meshera
Обычно фотохудожник долко вживается в особенности того или иного края и передаёт хоть и общее своё видение,но всегда в различных сезонных,световых итд проялениях.
А отбирается лучшее из снятого.
от: Bob
Чёта фотографий нет
Николай! У Вас потрясающе красивые,выверенные и спокойно-созерцательные фотографии! Расскажите что-нибудь хорошее про Toyo 45 A. Плиз.
Извините,а я не к Вам обращался.