Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14438 сообщ. | Показаны 1361 - 1380
Re[Павел Московкин]:
Цитата:
от: Павел Московкин
согласен, такая рябь. Надо бы, наверное, с ней выдержкой подольше бороться

Или хотя бы не шарпить так разухабисто вдрызг... -)
Re[Сергей Чубаров]:
Это не я, как выдали в лабе, так только уменьшил в размере, больше ничего :(
Re[Павел Московкин]:
Цитата:
Это не я, как выдали в лабе, так только уменьшил в размере, больше ничего :(

Скорее всего, так уменьшили, значит, неаккуратно... чем уменьшали?
Re[Dim.ka]:
Fujinon Super-EBC 60/4 + Velvia 100

epday130911-06 by rodina.bob, on Flickr
Re[Сергей Чубаров]:
Цитата:
от: Сергей Чубаров
Скорее всего, так уменьшили, значит, неаккуратно... чем уменьшали?

Вот что мне отдали (1МБ). К сожалению, сканируют по приемлемым ценам в небольшом разрешении, причем сканирую на автомате, потихоньку приближаюсь к покупке собственного сканера.

Re[Павел Московкин]:
Цитата:
Вот что мне отдали (1МБ). К сожалению, сканируют по приемлемым ценам в небольшом разрешении, причем сканирую на автомате, потихоньку приближаюсь к покупке собственного сканера.[/URL]

Ага, немилосердно у Вас сканят... :?
Re[Сергей Чубаров]:
Землякам +500! мягко и резко получилось...
Re[Сергей Чубаров]:
здорово
а можно еще 100?

Re[Павел Московкин]:
Цитата:

от:Павел Московкин
Вот что мне отдали (1МБ). К сожалению, сканируют по приемлемым ценам в небольшом разрешении, причем сканирую на автомате, потихоньку приближаюсь к покупке собственного сканера.

Подробнее

скорее покупайте свой
за такой скан надо убивать
- а дермантин появился в результате скана на автомате (там всегда шарп включен)
да и зелень прет- где же это вам так?
страна должна знать своих героев
Re[Dim.ka]:
Господа мэтры, посмотрите, пожалуйста, на лес похоже?
По клику 4000 пикселей по горизонтали.
Мамия 35мм панорама Фаза Р45
Re[Bob]:
по цветам и контрастам както странно
да и видя небо и солнечную дорожку глаз отказывается верить в такую темень
а что с небом? полярик?
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
... на лес похоже?

По мне так тщательные усилия уместить непременно весь ДД природный в снимок обычно приводят к тусклым, задушенным изображениям "без воздуха"... ну, вот ушло бы тут небо в пересвет - зато бы засиял лес и цветом и светом, а не стоял бы так уныло в темноте...
Re[Сергей Чубаров]:
Спасибо.
Re[Сергей Чубаров]:
'Эти фото все технически хорошо сделаны ,но и равнозначны,почему не выбрали какой-то один?
Re[Павел Московкин]:
Мне Ваш снимок понравился! Хорошая точка съёмки и расположение на плоскости объектов.По поводу скана не переживайте! Сегодня средняя полиграфия искажает куда больше чем скан в фотосервисе. Если бы Вы когда-нибудь начали живую химическую фотопечать делать, то почуствовали бы всю прелесть плёночныой фотографии. Я очень завидую этой камере fuji, автоматика,малый вес и размеры,потрясающая резкая оптика этой камеры поражают! Но с тех пор,когда я ощутил всю прелесть ползать по матовому стеклу формата 4x5 , совершать подвижки,вводить нужные объекты в резкость и ли выводить ,размещать их в плоскости,видеть реальный кадр итд- форматная фотография подчинила. При съемке главное почувствовать природу края/для этого надо пожить немного там/ ,и то что тебя взволнует передать через фотографию Навярняка это отзовётся в в сердцах зрителей! Пустая техника или хороший скан Вам ничего не дадут,ну может быть кроме денег /если получиться/и некоего удовлетворения. Хорошая техника -это лишь инструмент для создания своего взгляда на мир,то есть она ,конечно, всегда желанна ,но в конечном результате всегда важно то- что и как ты снимаешь и каков твой стиль.А задаваться вопросом какой техникой это сделано обычно зритель не хочет. Удачи Вам!
Re[Алексеев Владимир]:
Цитата:
от: Алексеев Владимир
страна должна знать своих героев

Ну это у нас в городке небольшая лаба при магазинчике. Зато проявляют обычно достаточно быстро - за один день, и без проблем. А других собственно и нет, так что вот коплю на сканер.

Alex-meshera, спасибо за добрые слова!
Re[Alex-meshera]:
Цитата:
от: Alex-meshera
'Эти фото все технически хорошо сделаны ,но и равнозначны,почему не выбрали какой-то один?

Ну, во-первых, потому что задачи выбрать один какой-то и не стояло... -)
А во-вторых, не очень понимаю, что значит "равнозначны"...
Re[Алексеев Владимир]:
Цитата:
от: Алексеев Владимир
по цветам и контрастам както странно
да и видя небо и солнечную дорожку глаз отказывается верить в такую темень
а что с небом? полярик?

Спасибо.
Никаких фильтров. Не хдр.
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
... на лес похоже?
album.foto.ru:8080/photos/or/1391/2040220

Разве могут быть сомнения ?
Re[Сергей Чубаров]:
Цитата:
от: Сергей Чубаров
Яшика 124, Е100Г, спасибо!

Очень красивая серия Сергей, не очень согласен с композицией нº2 и нº5, но это все так субьективно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта