Пейзаж - на БФ и СФ
Всего 14436 сообщ.
|
Показаны 12921 - 12940
Re[Петр]:
Это также, как у аудиофилов-хайендщиков, в восприятии превалирует качество записи и воспроизведения, а не исполнения, в отличие от меломанов, для которых самое главное - сама музыка и её интерпритация и подача исполнителями.
Re[il96]:
от:il96
Это также, как у аудиофилов-хайендщиков, в восприятии превалирует качество записи и воспроизведения, а не исполнения, в отличие от меломанов, для которых самое главное - сама музыка и её интерпритация и подача исполнителями.Подробнее
Мне в большинстве нравятся ваши работы, однако, справедливости ради надо сказать, что и исполнитель может дать "петуха"

Re[кузьма]:
Несомненно! И критик тоже!
Re[il96]:
Согласен! :D
Re[Dim.ka]:
Проявил летнюю Kodak e100g
sunrise by Valery Egorov, on Flickr
перед восходом by Valery Egorov, on Flickr
над облаками by Valery Egorov, on Flickr
Сканировали Имаконом.

Сканировали Имаконом.
Re[Dim.ka]:
Еще картинки с этой одной пленки. Пошел в горы и взял один! ролик.
3000 m by Valery Egorov, on Flickr
007a by Valery Egorov, on Flickr
первые лучи by Valery Egorov, on Flickr

Re[Валерий Егоров]:

Pentax 67 Acros 100
Re[AVP]:
По-моему, это нужно в другую ветку переместить.
Re[il96]:
от: il96
По-моему, это нужно в другую ветку переместить.
ПАЧЭМУ?
Re[Валерий Егоров]:
Пошел в горы и взял один! ролик.
По забывчивости или специально?
По забывчивости или специально?
Re[принцип вандерваальса]:
Специально.
Одна ночь и один день. Ночью на чб звёздные треки. Дальше цвет. Только выборочные ракурсы. Остальное на телефон. Ошибок с экспозицией не планировал ))) меня малое количество кадров дисциплинирует. Иногда просто смотрю и не щелкаю. К тому же все на бегу фотографирую. С работы убежал в 17.30 и пешочком на 3000 м, переночевал, а дальше в 7.45 меня уже внизу ждали. Снова бегом вниз )))
И еще перестал фотографировать вид если его не буду печатать. Итого напечатал с 12 кадров 8. Выхлоп нормальный. Дорого это получается печатать в хорошем виде.
Сюда 6 выложил. Значит остальное УГ.
С пинхолом совсем беда! Один лист зарядил и на весь день... Вот и думаешь,что снять (черного мешка для перезарядки не имею).
Одна ночь и один день. Ночью на чб звёздные треки. Дальше цвет. Только выборочные ракурсы. Остальное на телефон. Ошибок с экспозицией не планировал ))) меня малое количество кадров дисциплинирует. Иногда просто смотрю и не щелкаю. К тому же все на бегу фотографирую. С работы убежал в 17.30 и пешочком на 3000 м, переночевал, а дальше в 7.45 меня уже внизу ждали. Снова бегом вниз )))
И еще перестал фотографировать вид если его не буду печатать. Итого напечатал с 12 кадров 8. Выхлоп нормальный. Дорого это получается печатать в хорошем виде.
Сюда 6 выложил. Значит остальное УГ.
С пинхолом совсем беда! Один лист зарядил и на весь день... Вот и думаешь,что снять (черного мешка для перезарядки не имею).
Re[AVP]:
CapsLock залип?
Потому, думайте.
Потому, думайте.
Re[il96]:
А что это вы на AVP наехали? Нормальные у него кадры. Ч/б просто замечательное.
Re[il96]:
CapsLock залип?
Потому, думайте.
Капс залип от удивления... Ей богу, не улавливаю логики.
К кадрам претензий нет, а место им в соседней ветке.
На название этой обратите самое пристальное внимание.
Re[il96]:
К кадрам претензий нет, а место им в соседней ветке.
Внимательнейшим образом прочитал название темы.... И в чем подвох?
Re[il96]:
Пейзаж - изображение природы. Или у вас другое понимание пейзажа?
Пейзаж - изображение природы. Или у вас другое понимание пейзажа?
Фр. Paysage, — страна, местность.
Для листьев есть хорошая тема
https://club.foto.ru/forum/20/633930
Для листьев есть хорошая тема
https://club.foto.ru/forum/20/633930
Re[Bob]:
В той теме большая часть фотографий как раз по вашему пейзажные (страна, местность). Природа она остается природой без разницы макро это или общие виды. Кстати на последней странице там ваши фотографии как раз чисто пейзажные. А вы говорите листики.
от: принцип вандерваальса
А вы говорите листики.
Пейзаж может быть фотографией природы. Не всякая фотография природы является пейзажем. А я помещаю туда чтоб не понижать уровень этой ветки.