Цитата:от:mdmitriy
Не, здесь они есть на форуме. Но я лично не имел чести встречаться с ними да и спрашивать не стал бы "зачем" :D :D :D :D :D :D :D Ибо ответ был бы скорее всего "нуу, просто хочется". Прямолинейная и бесхитростная логика и наши хотелки сильнее рассудка. :D :D :D :DПодробнее
не знаю что Вам сказать Дмитрий, меня логика (или ее полное отсутствие) фразы: таскать БФ чтобы клепать превьюшки на эпсоне разоружает. Она существует в паралельном мне пространстве. Вам что Заратустра не разрешает сканировать на барабане? Вам Заратустра тыкает револьвером в висок и заставляет в инет выкладывать полноразмеры с барабана? Заратустра рвет негативы после сканирования на эпсоне?
Странная манера рассуждений на фотору- если ты не выкладываешь Х на форум значит ты этого не делаешь. Причем вот интересно, такая деталь, в данной ветке от реального практика сьемки никогда таких рассуждений не было и не будет. Это по теме превьюшек.
А теперь по теме качества. Меня здесь могут сжечь на костре, могут закидать табуретками и забанить или снисходительно покрутить пальцем у виска но я регулярно печатаю на эпсонах ЧБ с эпсона до 90см (больше у меня нет нужды) и я сравнивал это хозяйство с экивалентыми драмсканами чб и оптическими копиями очень высокого уровня. Лично сравнивал, не в форуме, и не могу сказать что разница настолько заметна чтобы оправдать такой скан. Поговорите со многими действующими американскими фотографами насчет того что они выставляют и продают, сразу много мифов развеется.
А про цифру я вообще не говорю: у меня бакап камера 5д2 и в этих размерах, сканированный на планшетнике форматный ЧБ его рвет как тряпку.