от:Alexander Fedin
Это цифры статистики просмотров альбома с этими фотками на моём сайте. Человек не пойдёт туда, если ему не нравится. За сутки, прошедшие с момента закачки (вечер 28 января), около 4 тысяч просмотров. Но не пейзаж, а туристическое фото.Подробнее
Ээээ. Я обычно в такие беседы и споры не лезу, опыта мало, но просто так сказать в качестве респондента, побывавшего у Вас на сайте отвечу, чтоб у Вас была статистическая информация, вдруг пригодится:
1) Во-первых был там исключительно по ссылкам из этого форума. Иначе бы вряд ли зашел
2) Цель посещения - посмотреть техническое качество картинки Вашего задника, так как заметил, что там есть образцы в Original size.
3) "Пейзажи" не понравились. А именно - места обалденные, снег шикарный, но подача материала унылая,поясню опять же по пунктам, что резануло глаз:
а) это правда не фотопейзаж по композиции в его проявлениях, просто трейвел зарисовки, у нас в группе есть технический фотограф - именно он делает такие снимки но... на хорошую мыльницу с АА батарейками. Я тоже так же щелкал до сх пор, но я вижу как снимаются собственно фотопейзажи и понимаю, что мои "шедевры" ну никак туда не попадают :D :D :D . В общем композиционно коряво.
б) Не знаю техника так отработала или постобработка, но все деревья и темные объекты у Вас слиплись в одно темное пятно как при недодере, но при этом странно и снег не проработался, а наоборот выбился как при передержке, то есть это не ошибки экспозиции, они ж бывают только в какую-нибудь одну сторону
в) но зато понравилось как техника отобразила человека на портрете http://www.jaximusphoto.com/Orders/Portraits/SkalitudeRetreats-w-frnds-2013/27395837_H4Wkv4#!i=2303760519&k=NJcSkZb.
Но места шикарные и люди хорошие, активные - это здорово!!!
P.S. Я смотрел и оценивал только фотографии из парка зимнего, так как именно на них давались ссылки, в остальном не ковырялся , может там что-то было скомпонованное вкусно. Но вот, кстати еще недоработка на мой взгляд - слишком увлеклись универсализмом, плохо на фотохостинг выливать очень разнородную массу, в такой каше собственно влом ковыряться - и портреты и пейзажи и репортаж и т.п., куча папок с сортировкой только Вам понятной. В общем тяжело путешествовать по Вашему хостингу тому, кто можект быть и заинтересовался бы.