Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14447 сообщ. | Показаны 4781 - 4800
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
Неужели я что-то такое говорил?

Нет, конечно, я ж утрирую специально... хотя, Вы же написали, что в чб не удастся скрыть недостатки цветастостью, будто бы только в цвете можно скрывать недостатки, а в чб - нельзя... -)

Цитата:
от: Superka
Кажется или очевидно? Хорошее Ч/Б именно такое. Иначе оно превратилось бы в кашу.

Кажется, это очевидно... -)) Ну, то есть для меня это очевидно...
Думаете, что если чб не лаконичное и не простое - то это непременно каша? Мне кажется, есть варианты... -)
Re[Сергей Чубаров]:
Чрезмерной пестротой, контрастностью и яркостью можно попытаться скрыть недостатки.
Петь очень трудно негромко без акцентов на выигрышных нотах.
Re[il96]:
Цитата:
от: il96
Чрезмерной пестротой, контрастностью и яркостью можно попытаться скрыть недостатки.

Да можно, конечно... Но ведь не обязательно... -)
Опять же, что такое недостатки? Думаю, что общего ответа нету и потому обсуждать можно только конкретные фотографии, а делать выводы глобальные типа "лаконично это хорошо, а пестро - это каша" не является правильным... Одна фотография хороша лаконичностью своей, другая - построена на пестроте... обе красивы и чудесны могут быть, и также обе могут быть неинтересны и/или некрасивы...
Re[Сергей Чубаров]:
Цитата:
от: Сергей Чубаров
Думаю, что общего ответа нету и потому обсуждать можно только конкретные фотографии..

C учетом конечной цели снимка. На рекламный буклет это одно, на стену это другое. И ещё фейсбуки всякие есть. :D
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
C учетом конечной цели снимка. На рекламный буклет это одно, на стену это другое. И ещё фейсбуки всякие есть. :D

Ну, если еще более строго, то с учетом или без учета чего угодно на усмотрение обсуждальщиков и их собственных пониманий красоты/целей и т.д.... -)
Re[Сергей Чубаров]:
Цитата:
от: Сергей Чубаров
на усмотрение обсуждальщиков и их собственных пониманий красоты/целей и т.д.... -)

Опасно однако....
Re[(NicolasARG) Николай Белокуров.]:
Цитата:
от: (NicolasARG) Николай Белокуров.
Опасно однако....

Так ведь иначе по-любому не выходит, как ни обсуждай... -)
КрасотЫ!
Что-то давно тут никто красивых картинок не выкладывал. Картинки в студию!
Re[Дионисиус]:
Цитата:
от: Дионисиус
Что-то давно тут никто красивых картинок не выкладывал. Картинки в студию!

А Ваши где?
Re[(NicolasARG) Николай Белокуров.]:
Моих я еще не напечатал, только в прошедшее воскресенье два первых в жизни снимка СФ сделал на Яшику 124. Так что услаждаюсь чужими карточками)
Re[]:
Яшика 124G, пленка Fuji Pro 400H

Re[Ustus]:
Очень нравится, особенно первая.
Re[Ustus]:
Очень приятные снимки,такие мягкие по тональности.очень даже.... :)
Re[Superka, Polipov]:
Спасибо! :)
Re[Alexander Ravin]:
Цитата:
от: Alexander Ravin
... меня раздражает "мультяшность" цифры в цвете, никак не могу от нее избавится... :(

Схожие ощущения...
Re[Dim.ka]:
[удалено]
Re[Dim.ka]:

6x7, монокль
Re[Василий2]:

Мне нравится. Не знаю насколько тут монокль оправдан, но всё равно мне нравится. Может другого объектива под рукой не было :) .
Re[ASDSET]:
Цитата:

от:ASDSET
1 на кой это сдалось в этой теме?
2 Всем плевать на эту статистику, она никому не интересна.
3 Удалите это нафик, не флудите, это одна из немногих тем на фото.ру которую интересно просматривать.
4 Не нравится критика, не выкладывайте.

Подробнее

Критика - нравится. Какашки - нет.
Отличие одного от другого, я думаю, всем здесь известно.
Re[Dim.ka]:
Канада зимой (Jasper, Alberta)
Вертикальная панорама из 10 кадров + HDR + обработка Photoshop LAB.
Hasselblad H4D-31, HC 80/2.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.