от: hatul
Для скорости у меня л135 есть.
Газету в студию! Летящую!
Для скорости у меня л135 есть.
от:hatul
Так что после просмотра тонны таких снимков Вы я надеюсь поймете, что не резкий он на фф на открытой, этим стеклам не нужна резкость они не для этого сделаны! Лимы это пластичные стекла, а резкость не делает их такими!!!! Это вы на кропе бабахаете на открытой и вам кажется, что все резко так как на кропе открытая у вас не 1.9, а 2,85!!!!!!!
А на ФФ очень мало сюжетов для открытой дыры - типа резкий глазик.... Поэтому на ФФ когда зажмете Ваш лим до 2.8 вот тогда это будет честное сравнение с Вашим кропом в плане грипе и резкости!!!Подробнее
от: vermak
А ваша Кенон ЕФ 50Лка до Ф2.8 из-за виньеток на ФФ БЕСПОЛЕЗНА.
И об этом ветка.
от: андрюшенька
вы психически не здоровы
вот сюда вам срочно необходимо обратиться:
....
от: vermak
То есть Вы утверждаете, что у Вас на ФФ 12мПХ (пятак-1) на 1.9 будет РЕЗЧЕ
чем 43 Лима на 14.6 мПх кропе, прирытый до 2.8?
от: Waleriy
Что бы тему не перечитывать, скажите что лучше брать в итоге - лим 43 или гелиос 44?
от: mashkin
всё равно!
главное, эльки не брать...
На Эльку денег нет, только на Машку.
только на Машку.
от:андрюшенька
вы психически не здоровы
вот сюда вам срочно необходимо обратиться:
Московская психиатрическая больница № 1
Проезд: м. "Тульская", "Шаболовка" авт. 41,121, трам. 26,38 ост. "Больница."
Справочная телефон: 952-88-33
Приемное отделение телефон: 952-91-61Подробнее
от:Дмитрий Е.
Суперский это 70-200 2.8 2. Самый технологичный, пеработанный под грядущий Трипяк о тридцати Мп, с охрененным стабом.... И т.д. по буклету.
А это просто разрекламированное старьё. Попадёт фотографу в руки, будут хорошие фотки, попадёт к обычному ФО, будет обычное УГ с малой грип.Подробнее
от: андрюшенька
вы психически не здоровы
от: giora
а где других то сейчас взять :?:![]()
а так то темка интересная, столько денег можно сберечь от ненужных трат ;)
:) правильно. Покупаете 43лим а эльки выкидываете но предварительно говорите куда выкидываете....:)
от: Дмитрий Е.
Ну и тут много вариантов!
Дима с тем же успехом можно сказать что и лимы это разрекламированное старье которое на фф мало чем блещет.
Как ни странно, это старьё ещё в производстве. И при этом оно уже легендарное.
А ЕФ 80-200 даже размером напоминает двухлитровую бутылку. Ну ладно, чуть меньше![]()
Странно, покупать такой портретник "для души" сейчас. Не как вариант бюджетного репортажника. Ибо с этой целью сейчас прекрасно справляется 70-200/4. Рабочие чувствительности нынче куда выше, чем во времена 80-200, можно потерять стоп светосилы. Скорости не сравнимы, размеры тоже, можно купить новый, а не искать среди ушатанных репортёрами. И стоит столько же :D
Про резрешение по полю и ХА даже не буду заикаться - старьё точно сольёт.
Отсюда вывод - кэнонисты, как фины, любят придумывать легенды за неимением реальной собственной истории и комплекексов по этому поводу. И по привычке, происходящей от репортажных корней, цепляются за зумы, обожествляя просто самый старый.
Ну и пихают в свой байонет всё что лезет, за неимением интересного среди собственных объективовПодробнее
А лимы не важно они выпусааются или нет важно что камеры для них.нормальной нет.
Да и вообще о чем спор
О том, что объектив с мёртвого байонета, выпускавшийся 30 лет назал, менее резкий на открытой, чем выпускающийся сейчас. Всё.
Почему от этого завелись некоторые владельцы фотиков Кэнон я понимаю, но это не фотографическая проблема.Подробнее