от: МихаилАнтонович
Это я к тому , что наличие в линейке кроп-фотокамеры за 50тыс. не делает жизнь большинства любителей пентаксистов, владельцев светосильных лимов счастливее
38, МихаилАнтонович, 38 с доставкой на дом.
Это я к тому , что наличие в линейке кроп-фотокамеры за 50тыс. не делает жизнь большинства любителей пентаксистов, владельцев светосильных лимов счастливее
от:МихаилАнтонович
Вряд ли по резкости лантар (даже 90, а не 125) сольёт 77, у 77 хроматические аберрации сильно значительны, хотя он резок, даже излишне для портретного. Сравнивать даже не буду. так как не в этом главная их ценность.Подробнее
поздравляю.
от: Дмитрий Е.
Спасибо. Уже взял - охренительная камера.
В условиях студии возможно и проблем не будет, вот только зачем в студии светосильный лим?
от: Раздолбаефф
Вы, должно быть, считаете, что при диафрагме 8 вся оптика одинакова?

от: arc-s
Для понижения (или покрепчания)
Лим - стопроцентный планар, рисунок ему устроили самураи, с них и спрос.
от: vermak
Особо прошу посмотреть на пальчики, в углу - резко....
от:mdmitriy
Так вот мне интересно нафига все эти суперресския, максимальноисправленные стекла из верхнего ценового диапазона в линейке у каждого из вендоров , если их моща менее чем на 18-24Мпкселях не раскрывается, то есть изначально нужна камерка отнюдь не класса Пентакса К-7 К-5, а класса пядвака по разрешению ?Подробнее
от: Бушкапе
На прикрытых и кит 18МП разрулит.
Сила дорогих фиксов - в рабочих открытых дырках.
Только рабочие они все равно - в основном на ФФ...
На кропе уже не очень чтобы очень.
от: arc-s
Лим - стопроцентный планар, рисунок ему устроили самураи, с них и спрос.
от: андрюшенька
так автор дрочит эти объективы на 6 мегапикселях
от: андрюшенька
так автор дрочит эти объективы на 6 мегапикселях
от:андрюшенька
во-первых,НЕ ВЫКЛАДЫВАЙ ОГРОМНЫХ КАРТИНОК!!!!
во-вторых,пальчики не в углу.
это,очевидно,ваши мозги в углу.
снято на кроп,соответственно,пальчики очень далеко от края изображения,которое выдаёт объектив.Подробнее