Плёнка вчера, сегодня, завтра - всегда!

Всего 1810 сообщ. | Показаны 1801 - 1810
Re[LevC]:
Цитата:
от: LevC
Фиг знает, вон у Шурупа нормальный скинтон с эктара выходит.

Я тоже могу с Эктара сделать приемлемый скинтон, не идеальный, но все же. Но только это будет уже не совсем Эктар. :)
Re[Макар]:
А как вы отличаете "совсем" эктар от "несовсема"?
Re[LevC]:
У меня есть своё (возможно субъективное) видение цвета Эктара, но оно каким-то странным образом совпадает со многими. И если поправить скинтона на Этаре до правильных, то неизбежно съезжают другие и цвет именно этой плёнки перестает узнаваться.
Re[abrakadabra_swe]:
В нашем Мухосранске кроме Superia 200 Кодак Голд ни чего нету.
Взял Superia 200. Ею можно со вспышкой фотографировать?
еще читал что негативные нужно по другому экпонировать- 200 как 160...Так ли это?
Re[piskunoff]:
Цитата:
от: piskunoff
В нашем Мухосранске кроме Superia 200 Кодак Голд ни чего нету.

Аналогично. еВау и прочие подобные ресурсы нам в помощь :D .
Цитата:
Взял Superia 200. Ею можно со вспышкой фотографировать?

А с чего вдруг вы в этом усомнились?
Цитата:
еще читал что негативные нужно по другому экпонировать- 200 как 160...Так ли это?

Собственно, так и поступал. Суперия была не очень свежая, сделал поправку на -50ИСО - получилось, вроде, нормально.
Re[]:
А я сегодня для проб подзатрился просрочкой по 30 рублей
Кстати одна плёночка: Кодак Голд 200 проявить до 11.2007г, очень мне нравится, у неё теперь получается слегка коричневый оттенок на фото, я его практически не правлю, а оставляю, как художественный элемент Придаёт снимкам этакий налёт старины и тепого лампового звука.
Re[abrakadabra_swe]:
Да ради бога, этого добра...
Вот, например, http://www.rossmann.de/qualitaetsprodukt/filme-vorteilspack-3x-hr-200-135-36.html#rqmSiteNavigation,1383639018681
Цена - два пятьдесят девять за три плёнки. Made in Japan. Работает замечательно, стоит копейки. Когда у меня зуд по этому делу, оченно хорошо спасает от чесотки :)
Re[Владимир Белозерский]:
Ну это там в Гемании, плюс еще пересылка, а тут зашёл и купил. Все равно выходит дешевле, чем оттуда.
Re[Макар]:
У Вас похоже проблемы с Эктарозрением.
Я от эктара просто балдею.
Но каждому - свое
Re[Владимир Белозерский]:
что то по приведенной ссылке не нашел цены пленки и кнопки "купить" При переключении на английский вообще все пропадает. Мож кинете ссылку на покупку этой пленки?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.