от:Виктор Иогансон
Лихко!:D
Подробнее
Ой.... :D А мне этот конь почему-то собаку напоминает. Причём злую!!!
от: Alexey Shadrin
Чтобы читалась как нога женщины. В противном случае пришлось бы снимать в прыжке и вряд ли что-нибудь вышло.
Прекрасный, красивый и очень умный кадр. Потому что это делал ХУДОЖНИК.
Чтобы читалась как нога женщины. В противном случае пришлось бы снимать в прыжке и вряд ли что-нибудь вышло.
Прекрасный, красивый и очень умный кадр. Потому что это делал ХУДОЖНИК.
от: Виктор Иогансон
Верочка! И ГДЕ Вы видели СОБАКУ, в ЯБЛОКАХ и ПОД- СЕДЛОМ!!! :D :D :D
от:BeS
А по моему фигня какая-то.
Мы гуманитариеф не канчали. Я вижу всё так!
Мужик явно гей, т.к. одел браслеты на руки, на ногу да и вообще стоит как гей. И выражение лица у него гейское. Нормальный бы мужик повернулся бы к бабе и её ноги себе на плечи бы закинул, а этот отвернулся от неё и ещё морду в сторону воротит. Косички заплёл и глаза накрасил. Ну сразу же видно что гей. Татуировки не мужицкие. Чего это за ящерка на руке? Почему он не наколол на груди надпись "За ВДВ!"? Юбку чёрную одел. ППЦ. Точно гей.Подробнее
Мужик явно гей, т.к. одел браслеты на руки, на ногу да и вообще стоит как гей. И выражение лица у него гейское. Нормальный бы мужик повернулся бы к бабе и её ноги себе на плечи бы закинул, а этот отвернулся от неё и ещё морду в сторону воротит. Косички заплёл и глаза накрасил. Ну сразу же видно что гей. Татуировки не мужицкие. Чего это за ящерка на руке? Почему он не наколол на груди надпись "За ВДВ!"? Юбку чёрную одел. ППЦ. Точно гей.Подробнее
от: Иль Фазоло
Ну не обязательно гей, скорее метросексуал.
от: BeS
Мужик явно гей ... Точно гей.
от: BeSА это кто такие? С ними рядом в метро стоять не стыдно?
Было бы забавно, если бы вы согласились или хотя бы промолчали -- иной реакции и быть не могло. Еще раз: для говнометания и выражения личного неприятия есть mformat.
Вот Вы и шли бы на мформат писать про пейзажистов :D
от:Alexey Shadrin
Вас забыл спросить, вот незадача...
[quot]А фотограф Ваш[/quot]
Он не мой. Он сам по себе. И выбран был мною лишь для скоростной иллюстрации тезиса об умении рисовать. При этом любой рекламный фотограф -- конъюнктурщик. Мастерства от этого не убудет.Подробнее
Может он и хорошо рисует, но фото у него отстойные.